Skip to main content

Руководство для посетителей в Hampton Court Palace в Лондоне

Руководство для посетителей в Hampton Court Palace в Лондоне
Hampton Court Palace был королевской резиденцией с 1520-х годов, когда король Генрих VIII принял свое развитие от кардинала Вулси, и многие его королевские оккупанты на протяжении многих лет предоставили дворцу его ошеломляющие мебель, гобелены и картины.

Hampton Court Palace также содержит важную часть крупнейшей частной коллекцией произведений искусства в мире, Royal Collection , которая является собственностью Ее Величества Королевы Елизаветы II. Эта коллекция находится на полном экране и содержит материал , с 16 – го, 17 – го и начале 18 – го века.

В 1689 году сэр Кристофер Рен разрушили большую часть дворца Тюдоров и начал строить новый дворец для короля Вильгельма III и королевы Марии II, но 1760, Георг III стал царем и отказался от Хэмптон-Корт в качестве королевской резиденции.

В 1838 году королева Виктория открыла сады и государственные квартиры публичному бесплатно. Это уже не бесплатно (см информации о билетах), но стоит посетить. Поместье Hampton Court Palace включает в себя 60 акров садов, требующих 200000 цветущих луковиц каждый год и еще 40000 растений, выращенных в питомнике.

Часы работы, фотографии правил и аудиогиды

Hampton Court Palace и Формальные сады закрыты 24 декабря, 25 и 26 каждый год в то время как неофициальные сады закрыты 25. декабрь Главная Парк открыт круглый год, однако, часы работы могут меняться в зависимости от сезона, поэтому всегда быть уверены , чтобы проверить официальный сайт для получения более подробной информации.

Общие фотографии, без вспышки, для личного некоммерческого использования, допускается в пределах дворца и садов, за исключением королевской капеллы и Royal Pew.

Аудиогиды включены в стоимость билета и может быть собрана из информационного центра в дальнем левом углу Базового суда. Языки, предлагаемые для этой услуги, включая английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, голландский, японский, русский и корейский.

Направления: Как добраться до дворца Хэмптон Корт

Hampton Court Palace находится рядом с рекой Темзой к юго – западу от Лондона, и в то время как есть ВНАП речных судов во дворец из Вестминстера в летние месяцы, поездка , которая занимает четыре часа, есть также множество других средств общественного и частный транспорт , который вы можете получить там. Используйте Journey Planner или приложение Citymapper планировать свой маршрут на общественном транспорте.

  • Адрес:  Hampton Court Palace, East Molesey, Surrey KT8 9
  • Ближайшие станции метро: Richmond (R68 шина) или Hounslow East (111 автобус)

Общественный транспорт из Лондона и его аэропортов

South West Trains запуска услуги прямые из London Waterloo в Hampton Court, а поездка занимает всего 35 минут, в результате чего в 200 метров пешком через мост от вокзала до дворца. Поезд проходит через станцию ​​Уимблдона, где начинается линия метро Лондона район, и Hampton Court находится в зоне Travel 6.

Если вы делаете путешествие на юго-западе поезд у них есть предложение для комбинированных путешествий и Дворцовой билет. Это также означает, что у вас есть свой входной билет в руке так, не нужно будет идти к кассе, когда вы приедете. Будьте уверены, чтобы проверить местные автобусные маршруты по следующим направлениям, которые все бегут мимо дворца Хэмптон Корт: 111, 216, 411, 451, 461, R68 и 513.

Из аэропорта Хитроу взять 111 автобус, из аэропорта Gatwick сесть на поезд от станции аэропорта до Клэпхэма Junction и изменения в поезд Hampton Court, и из аэропорта Лондон-Сити, принять Docklands Light Railway в Canning Town, а затем Jubilee Line в Ватерлоо , а затем поймать Хэмптон Корт поезд оттуда.

Информация о билетах, номера, и Хранение багажа

Билеты можно приобрести в день или заранее из-кассы, расположенной прямо у главных ворот на левой стороне дворца диска или заранее из любого укомплектовано South West Trains станции.

Для того, чтобы сэкономить деньги на поездки в Hampton Court Palace, вы можете купить London Pass, который дает вам неограниченный допуск к нагрузкам лучших лондонских достопримечательностей, включая дворец Хэмптон Корт, Кенсингтонский дворец и Лондонский Тауэр, или вы можете забронировать онлайн заранее на официальный сайт и часто счет скидки на билеты.

Если вы путешествуете с багажом или рюкзаком, Hampton Court Palace имеет некоторые шкафчики, расположенные от Clock суда, где можно оставить ручную кладь и небольшие рюкзаки или сумки на ночи (размер шкафчика: 45cms широкого х 45cms глубокую). £ 1 монета требуется, чтобы использовать их, который возвращается после использования. Большие сумки или чемоданы можно оставить на свой страх и риск в Управлении надзирателей по West Gate. Пожалуйста, поговорите с надзирателями, когда вы представите свой билет, если вы хотите использовать этот объект.

Есть две квартиры с собственной кухней дворца доступны для посетителей на прокат. Рыба суд спит до 6 людей и грузинский дом спит до 8 людей. Для бронирования и информации обращайтесь Ориентир Целевой .

Hampton Court Palace Основные моменты

С более чем 500 лет королевской истории, Hampton Court Palace есть что предложить всем посетителям, из Тюдоров Кухни в известной Андреа Мантеньи живописи набор «триумфов Цезарем,» вы не хотите пропустить эти моменты в вашем туре из основания.

С 1529, Тудором кухня, из них 55 номеров, покрытые 3000 квадратных футов, были укомплектованы 200 людей, предоставляя 600 питания два раза в день для королевского двора. Более того, суд короля Генриха VIII было бы каждый год выпито неимоверные 600 галлонов пива. Изучите этот раздел дворца затем вторгаться в Большом зале, последний и самый большой средневековый зал Англии, который когда-то служил в качестве столовой короля Генриха VIII для его сотрудников и по-прежнему украшают гобелены висели, чтобы произвести впечатление на послов посещающие.

Мы всегда думаем, король Генрих VIII, как большой человек с большим количеством жен, но он был привлекательным молодым человеком и женился на свою первую жену, испанской Екатерину Арагонского, в течение 20 лет, и они были очень влюблены. У них было 6 детей умирают, оставив его, без наследника мужского пола, и Генри увидел это как Бог наказал его за брак с женой своего брата. Поэтому история, которую мы знаем: новая Церковь Англии была создана, чтобы он мог развестись и его еще пять браков в его поисках, чтобы произвести наследника мужского пола.

Вы также хотите, чтобы проверить Уильям III, и грузинские частные квартиры, оба из которых были результаты различных монархов, живущих во дворце. Mary II и ее муж Уильям III поручил сэру Кристоферу Рену, чтобы восстановить треть Hampton Court, который включает в себя «необходимый офис» (царский туалет).

Грузинские Частные квартиры в настоящее время у себя Cartoon галерея, которая была разработана для отображения больших мультфильмов Рафаэля, но вместо этого предлагается копии 17-го века, как королева Виктория дала оригиналы в Виктории и Альберта.

Chapel Royal находится в непрерывной эксплуатации более 450 лет, и она постоянно изменяется в зависимости от того, кто занимал дворец. Когда Кромвель жил во дворце он снял богато витраж, и Queen Anne позже положить деревянный алтарь перед снятыми окнами.

В Hampton Court Palace Gardens предлагает 60 акров садов, которые бегут вниз к реке Темзе, с другой 750 акрами спокойного королевского парка. Обратите внимание на сад Тайного сада-короля Вильгельма III, восстановленной в своей 1702 славы и Великой Лозы, который был посажен в 1768 году знаменитым садовником «Capability» Браун и до сих пор производит ежегодный урожай черного винограда, которые продаются во дворце магазины в начале сентября.

Maze, наиболее посещаемой достопримечательностью в садах, занимает в среднем 20 минут , чтобы добраться до центра. Кроме того , обратите внимание на Королевском теннисном корт , старейший теннисный корт в Англии, которая до сих пор используется ежедневно.

Развлечения для всех возрастов: Семейные мероприятия

Hampton Court Palace является семейным аттракционом, который развлекает тысячи туристов каждый год и особенность мероприятия, ориентированное на детях всех возрастов. Для семей с маленькими детьми, или, осуществляющими багги уже, или багги коляски могут быть приняты вокруг дворца и также могут быть оставлены на левый багажный объекте выклы часы суда, в котором есть багги Park. Поговорите с надзирателем, если вы хотите использовать лифты, которые доступны для тех, кто не в состоянии управлять по лестнице.

Существует семейный номер от Базового суда для самых маленьких, чтобы играть свободно в пределах дворца. Существует подобная детская игровая площадка в кафе, арена для турниров, который не доступен во время школьных каникул, а также есть множество семейных Трассы доступны из информационного центра для маленьких детей, чтобы сделать, как они идут вокруг дворца.

Однако, не все семьи Трассы маленькие. Есть также некоторые из старших детей, которые улучшат свои знания в период Tudor, и четыре семьи аудио тур доступны для руководства детей старше 6 по дворцу. Во время школьных каникул, дворец также предлагает костюм экскурсии событие и ремесленную деятельность, которые направлены на детях в возрасте от 5 до 11 лет.

Переодевание одежды доступны в информационном центре, где вы собираете бесплатный аудиогид. Есть костюмы для всей семьи, и это может сделать его легче обнаружить друг друга, когда дворец занят, если все ваши партии платья вверх. Тем не менее, гости не могут прийти в костюме, как есть костюмированные актеры во дворце каждый день, и сотрудники не хотят, чтобы другие запутать вас с ними.

Maze также рекомендуется для всех возрастов, и вход в лабиринт включен в дворцовом билет. Не забывайте, сады красивые и прекрасное место, чтобы иметь пикник семьи, вы можете принести себе еду или купить сэндвичи и закуски из кафе арена для турниров!

Информация Hampton Court Palace Инвалидов

Hampton Court Palace является очень большим, так быть в курсе посетителей, желающих увидеть все интерьеры дворца и сады будут путешествовать в течение двух миль. Поскольку Hampton Court Palace расположен в историческом здании с неровными поверхностями, это может быть трудно пройти. Тем не менее, многие из лестничных клеток широкие и неглубокие из-Вильгельма III, который был астматик, построил их, чтобы они были бы легче для него, чтобы подняться!

Большинство маршрутов внутри дворца доступны для посетителей, которые не могут подняться по лестнице, так как лифт, чтобы принимать посетителей в государственные квартиры на первом этаже. Поговорите с любым надзирателя за помощь. Руководство инвалидные кресла доступны для использования в дворцовые и одного человека скутеры доступны для использования только в садах, но и не могут быть забронированы заранее.

Посетители с ограниченными возможностями принимаются по стандартной ставке, но сопровождающей сиделки, личный помощник или спутник получает бесплатный персонал Начального пожалуйста уведомляют признаний при покупке билетов на если сопровождающий ваше лицо является службой человек. Собаки-поводыри также приветствуются.

Есть доступные туалеты в Базовом суде, Fountain Court, на первом этаже, в дикой природе сада, и арена для турниров кафе. Девять инвалидов парковочных мест можно найти на сайте на первый пришел, первый обслужен. Два из четырех магазинов доступны для пользователей инвалидного кресла: в Бараку Блок магазина и сад магазин.

Те , кто не попасть на выставку молодых Генри VIII в Вулси номерах можно увидеть виртуальный тур-обязательно проверить все детали доступа на экспоната официальном сайте .