Skip to main content

Руководство для путешествий Бюджет Finding Лондон Предложения от отелей

Руководство для путешествий Бюджет Finding Лондон Предложения от отелей

Для многих путешественников с ограниченным бюджетом, чтобы найти большие лондонские предложения имеет решающее значение. Стоимость номера в одиночку может испугать некоторых из планирования такой поездки. Цены на простые комнаты крутые.

Как крут?

В Лондоне, как и во многих столицах мира, довольно пресный номер может стоить несколько сот долларов за ночь. Даже кровать в общежитиях общежития стиля может стоить более $ 100 USD / день.

Многие люди никогда не пройти эти цены. Они царапают город от своих планов даже не выполняя London поиск отеля. Затем они смотрят на тех, кто идут с завистью. Они могли бы даже увидеть их как сноб для разговоров о своей поездке (ы) в Лондон.

Там нет необходимости быть в этой первой группе, и нет никаких причин, чтобы платить большие цены в Лондоне, либо.

Лондон на жесткий бюджет

HostelWorld ищет Лондон , это хороший способ , чтобы начать планировать поездку наглухо в бюджете. Типичный запрос будет появляться десятки общежитий, таких как Astor Кенсингтоне, где кровати общежития типа начинаются примерно в $ 25 / ночь , и вы в нескольких минутах ходьбы от остановки трубки Глостер – роуд ( в возрасте 18-35 лет только).

Теперь слово о Ночлег и завтрак в Великобритании: Обычно они не фантазии, антикварных заполненные заклинатели. Они часто бюджетное жилье, по крайней мере, чаще, чем в Соединенных Штатах.

Семьям сдать в аренду комнаты, чтобы пополнить свои доходы. Часто, туалет вниз зал. Фото альбомы и тренажер могут храниться под кроватью на ночь.

Это прекрасные места, чтобы как сэкономить деньги и смешаться с местной культурой. Люди, которые управляют их часто знают свои районы и прилегающие районы лучше, чем любой путеводитель автор.

Хорошая база данных для поиска номера или апартаментов для аренды Airbnb.com/London .

Там нет «Стойка регистрации» или консьерж, но часто хорошая беседа и красивый завтрак часть сделки.

Если предприятие в английской сельской местности или в Шотландии, стоимость часто падает. В тех местах, возможно, потребуется арендовать автомобиль, чтобы воспользоваться такими помещениями.

Если вы готовы заплатить немного больше, есть отели, которые предлагают хорошее соотношение цены и тоже.

Рядом с аэропортом Хитроу, Radisson Blu Edwardian предлагает хорошее соотношение цены и в стоимость номера, которые, как правило, дешевле, чем то, что будет заряжаться в центре Лондона для аналогичных объектов качества.

Еще один сайт с диапазоном цен выборов является LateRooms.com . Вы можете найти несколько выбор в категории бюджета менее чем за 80 £ / ночь Есть также места , найденные здесь , чтобы отдохнуть голову на сотни или даже тысячи долларов. Одно маленькое утешение: вы будете рады узнать , налоги включены в те кавычки.

Для тех , кто хочет остановиться в одном из больших отелей в мире, Отель Claridge предлагает Timeless Weekend Special . Вы платите £ 540 ($ 704 USD) за ночь. Номер эконом – класса? Едва. Но вы можете легко оплатить эту сумму в эти дни в течение довольно стандартная четырехзвездочной комнаты в Лондоне, Париже или Нью – Йорке. Одноразовый тратиться , чтобы быть уверенным, но тот , который вы , вероятно, не забывай. К счастью, все налоги включены в этом курсе.

Нет места лучше дома

Если отели и пансионы не делают вас счастливыми, то почему бы не арендовать чью – то пустую квартиру (квартиры) Studios 92 предлагают цены в Лондоне, которые иногда конкурентоспособны с недорогими гостиницами и общежитиями.

Если у вас есть большая группа , оставаясь , по крайней мере неделю в Лондоне, проверить The London Connection . Они предлагают квартиры в различных районах, и они основаны в Огден, штат Юта. Они говорят , что позволяет им координировать поездки с обеих сторон Атлантики.

Наконец, если у вас не хватает денег на аренду, как о торговле? Нажмите HomeExchange.com и читать о том , как они настраивают член с другими членами с целью «подкачка» дома на отдыхе. Это не для всех, но если вы можете принять условия, вы можете в значительной степени устранить ваши расходы на жилье и сделать большое время поездки доступным.