Skip to main content

Руководство к аэропортам в Лондоне

 Руководство к аэропортам в Лондоне
Есть пять основных аэропортов в Лондоне: Лондон Хитроу, Лондон Гатвик, Лондон Сити, Лондон Лутон и Лондон Станстед.

Путешественники, выполняющих прямые рейсы в США на крупных авиакомпаний, наиболее часто будет летать в Хитроу, хотя некоторые из более низкого стоит трансатлантические носители, такие как норвежский в настоящее время летают в Гэтвик. Оба Heathrow и Gatwick расположены за пределами Лондона, но они обычно связаны в Лондон через прямые, выделенные поезда авиакомпаний (Хитроу Экспресс и Gatwick Express, соответственно).

Лондон Станстед является третьим по величине аэропорта, но, как Лутон, он популярен с бюджетными авиакомпаниями, которые в основном служат для Европы. Оба Лутон и Станстед расположены за пределами Лондона и связан с общественным транспортом, хотя Станстед лучше связан с поездом Stansted Express.

London City расположен в черте города, но предлагает минимальные рейсы, как правило, только для внутренних или ближнемагистральных направлений. Вот что вам нужно знать о каждом из пяти аэропортов.

Лондон Аэропорт Хитроу

  • Расположение: в 15 милях к западу от центра Лондона
  • Лучше всего, если: Вы остаетесь в центре Лондона или вблизи станции Паддингтон, так как есть беспосадочные прямые поезда до аэропорта через Heathrow Express
  • Избегайте Если: н /
  • Расстояние до здания Парламента (Big Ben): Хитроу находится примерно в часе езды от центра Лондона, который в лицензированном черное такси будет стоить около £ 80. Есть несколько вариантов общественного транспорта , в том числе Heathrow Express, нон-стоп поезда работает непосредственно в Паддингтон в Лондоне; Piccadilly линия лондонского метрополитена; TfL Rail; туристические автобусы; и ездить-доля приложений , как Uber.

Лондон Хитроу (LHR) является самым большим и самым загруженным аэропортом Лондона, а также один из самых оживленных аэропортов в мире, что означает, что вы можете ожидать, длинные очереди на иммиграцию. Большинство прямых рейсов из США земли в Хитроу, и есть пяти терминалов (всего через терминал-не используется). Есть много способов добраться из аэропорта Хитроу в Лондоне, и то, что вы выбираете, будет в значительной степени определяется тем, где вы остановились. Вот основные варианты:

Heathrow Express , как правило , самый быстрый путь в Лондон, так как он работает без остановки поезда на станции Паддингтон каждые 15 минут. Время в пути 15 минут от терминалов 2 и 3, а также около 10 минут больше от терминалов 4 или 5. Экспресс Saver единого тарифа составляет около £ 25.

Лондонское метро является наиболее доступным железнодорожным маршрутом в Лондон, и Пикадилли линия поезда от всех терминалов и получите вас в Лондон примерно за час около 6 £.

TfL (Транспорт для Лондона) службы рельса работает несколько поездов в Лондон , а также, хотя они не являются прямыми.

Туристические автобусы запустить весь день на вокзал Виктория, что делает их хороший вариант , если вы прибываете очень поздно , когда поезд и метро не работают. Тренеры очень доступны по цене , начиная всего за несколько фунтов, но путешествия, часто очень долго и с учетом ужасного движения.

Лицензированные черные кэбы доступны в Хитроу, как и Ubers, который всегда более доступный вариант, хотя может быть ожидание для Uber. Затраты очень сильно зависит от того, где вы собираетесь, но придется заплатить около £ 80 для черной кабины.

London Gatwick Airport

  • Расположение: в 30 милях к югу от центра Лондона
  • Лучше всего, если: Вы остановились к югу от Лондона или недалеко от станции Виктории, как есть беспосадочные прямые поезда до аэропорта через Gatwick Express
  • Избегайте Если: Вы остановились на север Лондона
  • Расстояние до здания Парламента (Big Ben): Gatwick примерно на час-и с половиной езды от центра Лондона, который в такси будет стоить около 100 £. Есть несколько вариантов общественного транспорта , в том числе Gatwick Express, нон-стоп поезд работает непосредственно на вокзал Виктория в Лондоне; поезда; туристические автобусы; и ездить-доля приложений , как Uber.

London Gatwick (LGW) является второй по загруженности аэропорт Лондона, хотя большинство США и крупные перевозчики не летают прямые в Гэтвик. Есть два терминала, Север и Юг, и есть много способов получить от Gatwick в Лондон, но вот основные из них: Gatwick Express  является самым быстрым способом в Лондон нон-стоп поезд до вокзала Виктория каждых 15 минут с время в пути 30 минут, стоимость около £ 30. Есть также поезд , которые могут быть более доступными , но занимает больше времени, и туристические автобусы, которые являются хорошим выбором , если вы путешествуете , когда поезд линия не работает ( в противном случае они принимают очень долго из – за вездесущий трафик).

Измеренные такси (там нет черных такси в Гатвик) и Убер также вариант, но слишком дорого около £ 100.

Лондон Станстед  

  • Расположение: в 35 милях к северо-востоку от центра Лондона
  • Лучше всего, если: Вы остановились на север Лондона или около станции метро Liverpool Street, так как есть беспосадочные прямые поезда до аэропорта Станстед через Экспресс
  • Избегайте Если: Вы остановились далеко к югу от Лондона
  • Расстояние до здания Парламента (Big Ben): Станстед около часа-и с половиной езды до центра Лондона, который в дозированным такси будет стоить около 100 £. Есть несколько вариантов общественного транспорта , в том числе Станстед Экспресс, нон-стоп поезда работает непосредственно в станции Liverpool Street в Лондоне; поезда; туристические автобусы; и ездить-доля приложений , как Uber.

Лондон Станстед (STN) является третьим по величине аэропорт Лондона и является главной базой для недорогих европейских авиакомпаний. Существует только один терминал, и есть несколько способов добраться из Станстед в Лондон. Один из самых лучших и быстрых вариантов является Станстед Экспресс , который поможет вам в станции Liverpool Street в Лондоне примерно за 50 минут, стоимостью около £ 30. Есть также несколько компаний , предлагающих 24-часовой тренер автобусы в / из Станстед. Тренеры дешевы, но очень много времени. Измеренные такси и Uber доступны , но дорого около 100 £.

Лондон Лутон

  • Расположение: в 35 милях к северу от центра Лондона
  • Лучше всего, если: Вы остановились на север Лондона
  • Избегайте Если: Вы остановились далеко к югу от Лондона
    Расстояние до здания Парламента (Big Ben): Luton находится примерно в часе езды от центра Лондона, который в такси будет стоить около £ 80. Есть несколько вариантов общественного транспорта , в том числе железнодорожных и автобусных шин.

Лондон Лутон (ЛЛП) является основным центром для недорогих носителей ( в основном европейских), как таковой , он очень занят. Существует только один терминал. Есть несколько вариантов для транспорта из Лутона в Лондон: Такси будут дорого из Лутона, но есть несколько другихов общественного транспорта альтернатив: поезд, скорее всего , ваш лучший выбор, так как есть трансфер из аэропорта автобус связан с Лутоном Parkway поезда станции, где вы можете поймать Ист – Мидлендс поезда или Thameslink поезда в Лондон, которые занимают около 45 минут , чтобы добраться до центра Лондона и стоимость около 15 £.

Если вы приедете поздно , когда поезда не работает, вы можете сесть на двухэтажный автобус , который доставит вас до вокзала Виктория в центре Лондона (но в зависимости от трафика, это может быть очень длинная поездка).

Аэропорт Лондон-Сити

  • Расположение: в 6 милях к востоку от центра Лондона
  • Лучше всего, если: Вы действительно можете найти рейс , который идет туда. Он также идеально подходит для Canary Wharf.
  • Избегайте Если: н /
  • Расстояние до здания парламента (Биг – Бен): аэропорт города составляет около получасовой езды до центра Лондона и будет стоить около £ 45 в черном такси. Там также быстрый и доступный общественный транспорт, так как город находится в непосредственной близости от DLR (Docklands Light Railway), которая связывает трубы, железнодорожный и автобусную сеть Лондона.

London City Airport (LCY) является самым главным из аэропорта Лондона, и , как это так мало (только с одной взлетно – посадочной полосы) , это не только легко доступны , но также быстро и легко перемещаться с короткими линиями и меньше толпы. Проблема в том , есть несколько рейсов. Есть несколько вариантов , чтобы получить из города в Лондон: Черные кэбы и Uber будет относительно недорогими по сравнению с другими аэропортами, и общественный транспорт ветер: аэропорт имеет свою собственную остановку на  DLR , который довезет вас прямо к трубе и стоит столько же , как и трубки.

Лондонские автобусы являются еще одним доступным вариантом, а аэропорт связан автобусами номером 473 и 474.