Skip to main content

Руководство к Рождеству в Италии: Фестивали, события, вещи делать

 Руководство к Рождеству в Италии: Фестивали, события, вещи делать

Италия в Южной Европе является одним из самых популярных мест для путешествий в мире. Если вы собираетесь в путешествие в Италию в течение зимы, вы найдете страну празднования Рождества и праздники со специальными событиями и фестивалями. Зимний курортный сезон в Италии обычно начинается с Днем Праздник Непорочного Зачатия 8 декабря, национальный праздник, и проходит через Богоявления-12 – й день Рождества, 6 января Тогда итальянский карнавал ( карнавал) празднуется по всей Италии в конце зима. Национальные праздники в зимний период являются 8 декабря, 25, и 26, и 1 января и 6.

Примечание: Убедитесь в том, чтобы забронировать поездку в Италию на каникулы далеко вперед, так как стоимость авиабилетов и гостиничные тарифы, как правило, дорогие (или проданы, если вы будете ждать слишком долго).

Наслаждайтесь рождественские украшения

В дополнение к вертепы, рождественские огни и деревья популярны в Италии; украшения обычно появляются около 8 декабря, в день праздника Непорочного Зачатия, или в конце ноября. В Ватикане, огромная елка выставлена ​​на площади Святого Петра, а также в натуральной величине вертепе. Сочельник и Рождество часто проводили с семьей, и большие блюда готовятся. Там, как правило, полночь масса в канун Рождества. День Святого Стефана, на следующий день после Рождества, также национальный праздник, в котором местные жители посещают сцены Рождества в церквах и посещать карнавалы, фестивали и рынки по всей стране.

Магазин в итальянских рождественских рынках

До большого праздника, Mercatino ди Натале (итальянские рождественские рынки) начинают появляться во многих городах и населенных пунктах. Они варьируются от небольших местных рынков до огромных ежедневных рождественских рынков в Неаполе , которые начинаются около 13 декабря, Санта Лючия день. Некоторые из лучших рождественских рынков на севере, например, в области Трентино-Альто – Адидже , где есть немецкое наследие. В Риме Пьяцца Навона имеет огромную ярмарку с Babbo Натале, Дед Мороз (или Санта Клауса, так как люди в США называют его). Те , кто путешествует более глуши на острове Сардиния натыкается на рождественской ярмарке в Кальяри с традиционной едой, вином и ремесел в течение двух недель в декабре.

Посещение Рима Во время рождественских праздников

Один из лучших мест в Италии для сезона отпусков путешествия в Рим, с большой рождественский рынок на площади Пьяцца Навона и впечатляющих рождественских дисплеев по всему городу. Кроме того, вы будете, как правило, найти несколько прекрасной гигантскую елки: Посмотрите на площади Святого Петра, в Колизее, на площади Венеции, а напротив музеев на Капитолийском холме. Ватикан, сердце католической религии, всегда украшен и праздничное Рождество. Кроме того, вы можете взять детей на открытом катке катания на коньках по Кастель Сант-Анджело (также сайт небольшой рождественский рынок).

См итальянского уроженства дисплеев

Традиционно основное внимание рождественских украшений в Италии является presepe , сцена Рождества или Рождество хлев, как говорят, возникла с Saint Francis (см сайты Сент – Фрэнсис в Италии). Ремесло резьбы фигуры рождества началось в 13 веке, если вы хотите , чтобы увидеть самый старый постоянный рождественский вертеп, голова в музей Санта – Мария Маджоре в Риме. Неаполь, известное тем , что цифры Рождества Христова, является главным местом , чтобы увидеть вертепы. В некоторых городах есть сложные рождества отображаются в главной площади и церковь, в общественных местах, а также магазины прекрасные рождественские рассматривающих пятна , а также.

Посещать Presepi Viventi (Living Nativities)

Рождественских театрализованных по всей стране часто происходят в течение нескольких дней, 24 по 26 декабря и снова Богоявленском-12-й день Рождества, который отмечается 6 января, когда трое волхвов отдали свои подарки младенца Иисуса. Люди в костюмах разыгрывают части для Рождества, некоторые с целыми 500 участниками. Pageants состоявшихся Богоявления часто включают в себя процессию в собор. Любимые места, чтобы видеть живые nativities включает в себя: Greccio, Umbria; Барга, северная Тоскана; Милан; Обор-Терма, в Луниджаны районе северной Тосканы, и многом другом.

Вечеринка в новогоднюю ночь в Италии

Если вы находитесь в Италии на Рождество, есть хороший шанс, что вы будете в европейской стране, также приветствовать в Новый год. La Festa ди Сан-Сильвестро, или Новый год, празднуется 31 декабря фейерверк, музыка и танцы являются частью празднеств, с стороны часто продлившийся до восхода солнца, чтобы принести в первое утро нового года. Как обычно в Италии, еда одна из звезд праздника любимых из них собираются на большие праздники. Обычно чечевицу подают в новогоднюю ночь, так как они символизируют деньги и удачу на предстоящий год; не забудьте носить красное нижнее белье на удачу, а также. Со многим Happenings происходит в городах по всей стране, спланировать свой визит и парковку заранее.

Принять участие в Традиций Epiphany и Ла Бефана

Богоявление, 6 января, является национальным праздником и день дети традиционно получают подарки не от Санта-Клауса, а из Ла Бефана-пожилой женщины (некоторые называют ее ведьмой), который летает вокруг на метле в ночь на 5 января. Она поставляет игрушки и сладости для детей, которые вели себя, и тех, кто был плохо получать куски угля. Дети вешают свои чулки на 5 января, прежде чем они идут спать и надеяться найти их заполняться лакомствами на следующее утро.

На религиозной стороне, живущие nativities и процессия часто имеют место для Крещения. В Ватикане, сотни паломников, одетые в древнем костюмированном шествии в Ватикан на специальный заутрене.

Празднуйте Carnevale

Carnevale, также известный как карнавал или Марди Гра, отмечается во многих местах по всему миру за 40 дней до Пасхи; это заключительная партия, прежде чем Пепельная среда и ограничения поста. Италия празднует Carnevale с огромным зимним фестиваль полным парадов, развлечений и музыки, маскарады и вечеринки. Венеция славится своим CARNEVALE торжества и событие часто включает в себя карнавалы, сложные маски и парады. Как правило, в период с января по март вы найдете уличные вечеринки по всей Италии. Празднества может начать две-четыре недели до фактической даты Carnevale (см CARNEVALE даты в год).

Прогулка через рождественские деревни

Города Венеции и Милане идти выше и дальше создавать целые рождественские деревни, которые пользуются люди всех возрастов. Campo Santo Stefano окрестности Венеции становится очаровательный город праздник каждый декабрь: площадь хостов деревянных домов и киосков, где продают местные изделия ручной работы, а также региональные блюда и напитки, а также музыки и специальных мероприятий. Исторический центр города Милана превращается в Wonderland Village с начала декабря по 6 января Вы найдете каток, рынок и развлечения.

Фестиваль факелов

Фестиваль Nemoralia, как правило, называют фестиваль факелов, был древнеримский праздник в честь Дианы, богини охоты и луны; Католики позже принял его и назвал его Успение. Различные города в Италии отмечают обе традиции с фестивалем факелов событий. В Сочельник, то Fiaccole ди Натале (Фестиваль рождественских факелы) празднуется с колядками и факельных шествий в Аббадия-ди-Сан-Сальваторе, недалеко от Монтальчино. В полночь в канун Рождества, Кортина-д’Ампеццо в Альпах празднует этот религиозный праздник уникальным образом: Сотни людей на лыжах вниз пик с факелами в руках в честь зимнего сезона.