Skip to main content

Руководство к Рождеству в Риме: Фестивали, события, вещи делать

 Руководство к Рождеству в Риме: Фестивали, события, вещи делать
Рим является одним из главного итальянского города, чтобы посетить во время рождественских праздников. Это также место, где празднование Рождества произошло. Первый Рождество массы было сказано в церкви Санта-Мария-Маджоре и самый ранний известный постоянный вертеп был создан для Римского Юбилея в 1300 году.

Вот лучшие Рим рождественские прицелы во время рождественских праздников, с начала декабря по Богоявления 6 января.

Площадь Святого Петра

Каждый год огромная Елка возводится на площади Святого Петра. В натуральную величину вертеп также установить, но, как правило, не открыт до Рождества. Тысячи посетителей стекаются на площадь Святого Петра, когда Папа говорит полуночной мессе в канун Рождества в базилике Святого Петра (в квадрате это показано на больших телевизоров) и поставляет его Рождественское послание в полдень на Рождестве из окна своей квартиры над площадь. 13 декабря, красочный парад на площади Святого Петра в Санта Лючия день проводится.

Пьяцца Навона Рождественский рынок

В декабре, Пьяцца Навона-Рима известный барочный квадратных превращается в огромный рождественский рынок. Вы найдете стенды по продаже всех видов рождественских сладостей, игрушек, рождественских рисунков, украшений и подарков. Там в карусель и Babbo Натале, Дед Мороз, делает вид, чтобы радовать детей. Большой вертеп возводится в квадрат позже в декабре, тоже.

Новогодние елки

Елки не итальянская традиция, но становятся все более популярными. В дополнении к дереву на площади Святого Петра, два из самых больших елок в Риме обычно возведены на площади Венеции, рядом с Колизеем. Там же дерево в районе напротив музеев на Капитолийском холме. Некоторые магазины, гостиницы, рестораны и отображения небольших деревьев. украшения деревьев, как правило, довольно просто, часто просто зажигает.

Санта-Мария-Маджоре шпаргалка Рождество

Рождество в Санта-Мария-Маджоре считается самым старым presepe или постоянного вертеп. Он был вырезан из мрамора Арнольфо ди Камбио в конце 13-го века, комиссия за первый Рим Юбилея состоялась в 1300. Хотя первоначально отображается в церкви, теперь выставлены в музее Санта-Мария-Маджоре. Под алтарем находится реликварий сказал, чтобы содержать кусочки оригинальной сены. Он держал в нише те же размеры, как в пещере, где родился Иисус. Первый Рождество Массу сказал в Санта-Мария-Маджоре. Колокола звонят в полночь, чтобы показать начало Рождества.

Вертеп в церкви Святых Косьмы и Дамиана

Церковь Святых Космы и Дамиана, над форумом, показывает один из крупнейших вертепов. По заказу Карла III Неаполя, он включает в себя не только религиозные деятели, но и замысловатые фигурки людей из повседневной жизни. Шесть мастер-резчики по дереву работали на сцене в течение 40 лет, добавляя новые данные каждый год. Статуэтки, представляющие гонорар одеты в тонких тканях. Этот presepe начал стиль уроженец Неаполя, который по-прежнему включает в себя фигуру из повседневной жизни. Город Рим купил его и восстановил его в 1930-х годах.

Санто Бамбино в церкви Санта-Мария Aracoeli

В 16 – м веке, статуя была вырезана из куска оливкового дерева из Гефсиманского сада. Согласно легенде, после того, как статуя была вырезана, она чудесным образом сама загнала себя. Вернувшись в Рим, корабль затонул , но статуя выбросило на берег. Он был благословлен папой и хранится в церкви Санта – Мария Aracoeli на Капитолийском холме. В начале 1990 -х годов, оригинал был украден поэтому новый кусок оливкового дерева было предложено , чтобы вырезать воспроизведение, снова благословленный Папой. Римские дети пишут свои рождественские письма Санто Бамбино . В Сочельник статуя положить в presepe церкви и 6 -го января, он маршировали вниз по лестнице церкви. Тысячи людей пришли к процессии.

Свет, Катание на коньках, и Обжарка каштаны

Главные улицы Рима украшены огнями и часто имеют развлечение бродячих музыкантов и продавец, продающие жареные каштаны. Хорошее место, чтобы пойти торговые улицы возле площади Испании. Открытый каток, открыт ежедневно с 10 часов вечера до полуночи (с более ранним закрытием на фактических отпусков) устанавливается вблизи замка Сант-Анджело, где есть также небольшой рождественский рынок.

Менора на площади Барберини

Рим имеет большое еврейское население, и Ханука другой важный праздник в декабре. Большой семисвечник возводится на площади Барберини и одна свеча зажжена каждую ночь в течение сезона Хануки.

100 Presepi

Рождественские дисплеи, или presepi , являются традиционными итальянским рождественскими украшениями. 100 Presepi с вертепов со всей Италии и в других частях мира, является ежегодный традиционный показ проводится в Sala дель Браманте на площади Пьяцца дель Пополо с конца ноября по 6 января, 9:30 утра до 8 вечера Пьяцца дель Пополо также топ место для празднования Нового Года в Риме.