Skip to main content

Руководство Посвященного к Антиб на Лазурном берегу

Руководство Посвященного к Антиб на Лазурном берегу
Расположенный между притягательные Ниццей и Каннами, курортный город Антиб известен двумя вещами: многомиллионные долларовые мегаяхт и лабиринты, как Старый город, заключенная валами 16-го века. второй по величине города Лазурного берега является домом для 80000 жителей и самой большой марины в Средиземном море, порт Вобан, который был притягивающими суды разного сорта, так как до времен Римской империи. Древнегреческий торговый порт Антиполис был сильно укреплен Вобаном в 17-м веке, и после битвы, которая пережила много лет между Францией и Савойского дома, Антиб-и всего округа Ниццы, утверждал его нынешней Франции статус.

После первой мировой войны, американский железнодорожный магнат Фрэнк Джей Гулд открыл шикарный морской курорт в соседнем Жуан-ле-Пен, который был домом для первого роскошного отеля и казино региона, привлекая любит Скотта Фицджеральда, Чарли Чаплин, Марлен Дитрих и Пикассо ,

Попасть туда

Delta предлагает сезонный рейс из Нью – Йорк (Джон Ф. Кеннеди) в  Ницце Лазурного берега аэропорт , в котором есть два недавно отремонтированные терминалы ( в комплекте с ресторанами Джейми Оливера, в Петросяне икру бара и Macaron магазина Ladurée) и сидит только 20- ти минутах езды от Антиба. Путешественники могут также добраться до Антиб на 12-минутах езды на поезде от Ниццы или высокоскоростным поездом из Лондона или Парижа. Вы также можете сесть на Валлори Экспресс 250 автобусе от обоих терминалов Ницца Лазурный берег аэропорт за 38 минут езды до Антиба.

Не забудьте купить билеты в офисах продаж в автобусной станции (ворота A0) или при прибытии (A2 / A3).

Обойти

Ходьба это самый простой способ, чтобы обойти узкие, мощеные улицы Antibes’, так как большинство из них являются Пешеходным и все достопримечательности находятся в историческом центре города. Есть автобусы, но они в основном используются, чтобы добраться до других городов и сел. Отличный способ изучить Антиб (особенно гламурно, виллы вдоль полуострова Cap d’Antibes) находится на велосипеде, с пути часто посещают некоторые из профессиональных велосипедистов Тур де Франс уровня региона.

Antibes & Cap d’Antibes – Где остановиться

Между Антиб и сестрой курортного городка Жуан-ле-Пен, вы найдете множество вариантов отеля, пожалуй, самый гламурный будучи Hotel Du Cap-Eden-Roc , отель с 33 приморские кабинками и пейзажный бассейн , проходящий через Средиземное море. Чтобы дать вам представление о том , как легендарный это пятно, это служило вдохновением для классического романа Фицджеральда «Ночь нежна» . Другое место, излюбленное Фицджеральд Жуан-ле-Пен в Hôtel Belles Ривс , бывшая вилла Сент – Луис , где когда – то жил писатель и его жена Зельда.

В настоящее время отель-который был первым по воде на французском Ривера-является домом для 43 гостевых номеров и Мишлен ресторан, La Passagere .

Где поесть

Заблудиться прогуливаясь по извилистым улочкам Старого города Антиб, где вы столкнетесь ряд очаровательных бистро обслуживает до классического средиземноморского тарифа (думают , морепродукты, итальянскую влиявшая пасту и пиццу, а также региональные блюда , как попурри). Для Мишлена дела, сделать свой путь к семейному  Бэкон  на Cap d’Antibes, где морепродукты тяжелого меню было местный хитом с момента открытия своих двери в качестве морепродуктов лачуге еще в 1940 – х годах. Прогуливаясь вдоль крепостных валов после посещения музея Пикассо, пауза на обед в  Les Vieux Мюр , название которого переводится как «вид из стен» , ссылаясь на вид ресторана на Средиземное море.

Если вы предпочитаете обедать прямо на воде, головы до Cap d’Antibes, где вы наткнетесь один из самых больших секретов Antibes’: пляж La Garoupe. Здесь вы можете отдохнуть в одном из многочисленных частных пляжных клубов, как Plage Келлер, который удваивает как морскую закусочную.

Список задач

  • Посещение Музея Пикассо : В 1946 году художник Пабло Пикассо преобразовал 14-го века Шато Гримальди в свою личную художественную студию, оставив позади 23 картин и 44 рисунков. В настоящее время замок служиткачестве первого художественного музеяпосвященной художнику, корпус 245 картин и скульптур Пикассо (том числе его 1946 жизнерадостность ), а также выбор работы современных художниковкак Жоан Миро, Николя де Сталя и Фернана Леже ,
  • Sip Абсент Неудачный коллекция головных уборов (ваш носитьтечение вечера) выравнивают стены пещеры, как Absinthe Bar, который сидит поджав на углу боковой улицы возле крытого рынка. В пятницу и субботу, место превращается в пианобаргде вы можете подпевать джазовые избранные потягивая некогда запретную настойку (часто ассоциируются с художниками 19 векаи писателямикак Ван Гоги и Бодлер), служил в традиционной fashionсеребряная ложка и сахар куб включены.
  • Поход вдоль берега: от пляжей Garoupe на Cap d’Antibes, башка на прибрежной тропинке напротив бастионы старого города на два часа свет походе вокруг полуострова. «Chemin де Douaniers» , также известный как «Сантье де Тир-поил,» приводит к кончику Cap d’Antibes и виллы Eilenroc, красавица Белль Эпок , построенный тем же архитектором , который проектировал в Париже и Монте-Карло оперные.
  • Хит рынка: каждый день с 6 утра до 1 вечера вы найдете cheesemongers, рыбак и флорист объявление со своими товарами на крытом рынке провансальского, расположенных в Кур Массена. С середины июня до конца сентября, рынок переходит в послеобеденное (кроме понедельника) в ремесленника витрине , где художники, скульпторы и керамисты показать свои творения. Если вы посещаете в летние месяцы июль и август, ночные рынки проводятся в вечернее время на Жуан-ле-Пен Променад – дю – Солей и Antibes’ L’эспланада Дю Пре-де-Искатели.
  • Погреться на пляже: променад Жуан-ле-Пен выложено с некоторыми из лучших частных пляжей области, где белые песчаные берега и обслуживание бутылки являются данностью. Один главный выбор: полинезийском вдохновил Муреа, пунктир с зонтиками соломенной крышей и Тики бар.