Skip to main content

Руководство по лучшим паркам Лондона

Посетители и местные жители, так можно обнаружить участки зелени в Лондоне, каждый из парков городов предлагают отдохнуть от шума британской столицы. В то время как популярные места, как Гайд-парк и парк Сент-Джеймс хорошо известны среди туристов, Лондон наполнен травянистых лугов и лесных просторов, некоторые из которых простираются на многие мили. В течение всего года, парки Лондона идеально подходят для долгой прогулки или тихий момент созерцания – или даже искупаться в одном из купальных прудов.

Гайд-Парк

Расположенный в самом центре Лондона Гайд – парк, любимое место сбора в теплые выходные дни. Он привязывается к Грин – парк и Букингемский дворец садов на востоке и граничит Кенсингтонский дворец на запад, и Гайд – парк считается частью королевских парков, что делает его идеальным для осмотра достопримечательностей. Серпантин, длинное, узкое озеро в центре Гайд – парке, приглашает посетитель зал на солнце или взять одну из байдарки, а рядом Serpentine Gallery предлагает меняющиеся дисплеи. Не пропустите мемориальный фонтан принцессы Дианы, итальянские сады и Memorial Gardens холокоста.

Риджентс-парк

Риджентс – парк является домом для Лондонского зоопарка , а также длительного, мирного участка канала регента. Экспансивной зеленых насаждений также открывается живописный гребля озеро, театр под открытым небом и бесконечные места , чтобы обосноваться в для послеобеденного пикника. Кроме того, часть королевских парков, Риджентс-парк соединяется с Примроуз – Хилл, откуда открывается невероятный вид на горизонт Лондона идеально подходит для фотографий. Как вы уйдете, не забудьте зайти в The Espresso Bar , крошечное кафе вдоль парка Broad Walk для забрать меня.

Хэмпстед-Хит

Отец север, Хэмпстед Хит является популярным местом для местных жителей, чтобы прогуляться, пикник или искупаться в одном из купальных прудов, которые разделены для мужчин и женщин. Там очень много для изучения на всей территории парка, от теннисных кортов для верховой езды области к любимому Secret Garden. Голова на Западе луг для некоторых солнечного света, или идти на пробежку через лесистую Ист-Хит. Потому что это один из самых деревенских зеленых просторов в городе, он почти чувствует, как вы открытие некоторых отдаленных лесов, а не столичный парк.

Парк Сент-Джеймс

Поскольку парк Сент – Джеймс сидит рядом с Букингемским дворцом небольшой центральный парк славится своими красочными, прекрасно ухоженными цветниками и десятки лебедей (все из которых принадлежат королеве). Royal Park является домом для многих знаковых праздников, в том числе и всей толпой на цвет, и смена караула, которая происходит рядом на Аллее. Посетить кафе Сент – Джеймс в течение дневного времени , чтобы перекусить с видом на парк или арендовать один из шезлонгов, которые доступны ежечасно в течение травянистых областях. Потому что рядом с большинством туристических достопримечательностей, парк также идеально подходит для отдыха от расходов в течение напряженного дня осмотра достопримечательностей.

London Fields

Ранее выпас сайт для сельскохозяйственных животных, London Fields является одним из самых популярных зеленых просторов Восточного Лондона, особенно в выходные дни. London Fields Lido , расположенная в северной части парка, приветствует пловец его бассейн с подогревом круглого года. По субботам, лондонцы направиться Broadway Market , еженедельный открытый рынок продуктов питания, чтобы захватить обед и несколько сортов пива , чтобы насладиться на траве. Есть также несколько пабов и местных пивоваренных вдоль границ парка ( Pub на парк особенно рекомендуется).

Виктория Парк

Парк Виктория, самый старый общественный парк города, часто проводятся музыкальные фестивали и ежегодные мероприятия, как в ноябре Bonfire Night, но парк Ист-Лондон отличный выход любой случайный день. Это одна из больших коллекций Лондона полей, спортивных площадок и лесистых пейзажей, и есть катание на лодки пруда в комплекте с японской пагодой и Pavillion кафе. Не пропустите староанглийскую Сад и обязательно прогуляйтесь по каналу Риджентс, который тянется вдоль юго-западного края парка, и те, с детьми будет найти бесконечные развлечения на парк Виктория лягушатник (принести полотенце).

Haggerston Park

Вы должны знать , где искать искать Haggerston Park, относительно компактное открытое пространство в районе Хакни. Он также содержит Хакни City Farm , коллекцию гумна животных , который предлагает бесплатный вход для взрослых и детей, и есть несколько игровых площадок , посвященных семьи. Активные посетители могут найти велосипедные дорожки BMX, а также игровые зоны для футбола и даже настольный теннис. Это часто гораздо спокойнее , чем большие парки, тем более , что он используется в основном местными жителями, так что посетители могут легко найти мирную скамейку или пятно травы , чтобы насладиться на теплой погоду днем.

Баттерси Парк

Многообещающий район Баттерси, только к югу от реки Темзы, имеет очаровательный парк с лодочной озера, художественная галерея и маленьких детей зоопарка. Субтропических садов, начиная с 1858 года , являются заметным событием, выращивание растений , как бамбука и банановых деревьев в течение всего года. Привязать фотографию берегового Лондона Пагоды мира или выпить чашку чая в Pear Tree Café . Парк расположен рядом с электростанцией Баттерси , которая в настоящее время отремонтирована в магазины и квартиры, а также близлежащее глянцевое новое американское посольстве.

Holland Park

Раскрыть пышный чужбину в Киото сад, японский сад, скрытых внутри Holland Park (в комплекте с павлинами). Это лучшая причина для поездки в западной части Лондона, хотя Holland Park также имеет несколько других желательных достопримечательностей, в том числе футбольное поле, теннисные корты и кафе. Поскольку парк расположен посреди Ноттинг-Хилл, Кенсингтон и Челси, это легко сочетается с прогулкой вниз Портобелло-роуд или посетить Кенсингтонский дворец.

Richmond Park

Обширный стена Ричмонд Парк, первоначально охотничьи веков земли семнадцатой, может быть обнаружен к юго – западу от центра Лондона и наполнен скрытыми углами. Часть королевских парков и считается природным заповедником природного, это самый известный как дом для сотен оленей, которые бродят основания свободно. Там также поле для гольфа, верховая езда конюшни, прокат велосипедов и Изабеллу Plantation , лесистой сад , который восходит к 1830 – е годы. Это почти невозможно увидеть весь парк, так что план , прежде чем идти (и не пропустите Кургана короля Генриха, из которого открывается панорамный вид на Темзу и возвышающиеся горизонта города).