Skip to main content

Руководство по окрестностям Елисейских Полей

 Руководство по окрестностям Елисейских Полей

Елисейские поля являются одним из знаковых бульваров Парижа. Кто не мечтал о том, прогуливаясь обаятельно вдоль его аллеями к возвышающейся Триумфальной арке? В то время как знаменитый артерией известен своей изящной набережных (красивая артерия / прогулки), он также может многое предложить в плане покупок, еды и развлечений.

В районе, окружающий знаменитая улицу, вы найдете краткую передышку от интенсивных толпы, менее переполненных туристов чувства и возвращение к старому Парижу.

Елисейские поля и его окрестности, безусловно, заслуживают посещений, особенно на первый визит в столицу Франции.

Поиск Район Елисейских полей

Елисейские поля города находится на правом берегу Сены, в западной 8 – м округе Парижа, с авеню проходит через область по диагонали. Город Париж разделен на двадцать округов municipaux , административные районы, более просто называют округов.

Элегантный сад Тюильри и прилегающая Лувр сидеть на восток, только мимо огромного Concorde площади и колонны обелиска. Военный памятник известен как Триумфальная арка отмечает западный край города. Река Сена находится на юге, с железнодорожного вокзала Сен-Лазар и шумного делового района Мадлен, расположенной к северу.

Главные улицы вокруг Елисейских полей являются Елисейских полей, авеню Георга V и авеню Франклина Д. Рузвельта.

Попасть туда

Для того, чтобы получить доступ к области, самый простой вариант, чтобы взять линию метро 1 к любому из следующих остановок: Елисейские поля-Клемансо, Франклин Д. Рузвельт, Джордж V или Шарль де Голль Etoile. Кроме того, для долгой прогулки по аллее от его начальной точки, принять линию 12 до площади Согласия и ходьба от шумной, драматической площади в район оттуда.

Историческое значение

Формально посаженные деревья, выравнивающие Елисейские поля, которые стали синонимом знаменитой улицы, были посажены первые в 1724 году До этой даты, ныне известный проспект был поверхностным знанием полей и огородов.

Елисейские поля принимал в многочисленных военных парадах на протяжении многих лет, например, Свободной Франции марта по 2-й танковой дивизии на 26 августа 1944 года, и стрелковой дивизии американской 28-й по 29 августа 1944 года, как маркировка освобождения Парижа от нацистская оккупация во время Второй мировой войны. Самый большой военный парад в Европе проходит по улице каждый год в День взятия Бастилии, отмечая национальный праздник Франции.

Интересные места в окрестностях

В то время как посетители стекаются к Елисейским полям, они могут столкнуться только один или два из важных достопримечательностей. Нужно обязательно осмотреть места в этом районе памятники и театры.

Триумфальная арка
В центре площади Этуаль лежит этот самый известный из арок, по заказу императора Наполеона и вдохновленный древних римских арок. Впечатляет в масштабе, поездка к вершине предлагает исключительные виды на широких, элегантных Елисейских полей.

Grand Palais / Petit Palais
Поднимаясь от Елисейских полей являются великолепными геометрическими стеклянными крышами Большого и Малого дворца, построенные для Всемирной выставки 1900 года .

Petit Palais находится музей изобразительного искусства в то время как Grand Palais есть музей науки и регулярно проводятся мероприятия и выставки, в том числе крупный международный арт-ярмарке, известной как FIAC.

Театр Елисейских Полей
Этот знаменитый театр, расположенный на 15 авеню Монтень, был построен в 1913 году в стиле ар – деко, и мгновенно прославился своим хостингом тогдашнего скандальном Игоря Стравинского Обряд Весны . Это пышная установка на вечер в Париже.

Lido Кабаре
Lido является одним из знаменитых кабаре города, предлагая пограничный китч , но всегда развлекательное ревю , что соперники Мулен Руж.

Еда и питье

Есть кафе в пределах от окрестностей бистро до изысканных ресторанов. Мы выбрали несколько из наиболее популярных притонов.

Фуке
авеню Георга V и Елисейских Полей
Послечасов прогулок и витрин по Большому проспекту, погружаются в одном из кожаных кресел Фуке и побаловать себя кофе или коктейль-этопожалуй, единственноечто вы будете в состоянии позволить себе здесь ,

Порции небольшие и цены крутые, но Фук часто посещается подобными после Сезар кинематографической премии тусовщиков и французского президента. Знаменитый пивной бар даже был назван историческим памятником Франции.

La Maison De L’Aubrac
37 Рит Marbeuf
Введите эту расслабленную, ранчо, как забегаловкуи вы почти забытьвы в одном из самых шикарных районов Парижа. Тема здесь говядина и вы должны прийти только здесьесли вы готовы сделать еду из нее. Все мясо является органическим и оклики от коровподнятым в регион Юг-Пиренеи. Пара бифштекса с одним из своих 800 винных выборок из югозападной Франции.

Al Аджей
58 Rue François 1er
Если вы начинаете уставать от французской кухни, руководителя для этого шикарного ливанского ресторана недалеко от Елисейских полей. Здесь вы найдете редкие блюда ближневосточныхтакие как рубленую баранину, лук и треснувших крокеты пшеницы, а также вкусную вегетарианскую классикакак хумус и табул. В отличие от большинства ресторанов в Париже, Al Аджеми подают пищу до полуночи.

Ladurée
Ищут некоторые из лучшего миндального печенья в городе? Остановка в Laduréeи вы можете просто найти утопию. Помимо миндальных-которые приходят в вкусных ароматахтакие как фисташки, лимон, кофе, продаваемые в товарном знаке светло-зеленых коробках, Ladurée предлагает одни из самых вкусных пирожных и сладких наслажденийдоступных в городе.

Покупка

Одна из главных торговых районов Парижа, Елисейские поля соседства хоста как глобальных сетей и эксклюзивных дизайнерам моды. Там мало в середине диапазона здесь, однако.

На Елисейских Полях, вы найдете по всему миру, доступные сети магазинов, как Zara, Gap, Sephora (флагманский магазин в Париже) и Virgin Megastore, в дополнении к высококлассным имен, включая Louis Vuitton, Cartier, Hugo Boss и Louis пион

Off гранд-авеню, еще много торговых точек доступа ждет. Ультра-шик авеню Монтень имеет бутики для дизайнеров высокой моды Chanel, Christian Dior, Унгаро, Versace и другие. Столь же престижной улице Сент-Оноре недалеко, либо, предлагая коллекцию бутиков.

ночная жизнь

Исключительные Елисейские поля, называется «Champs», вероятно, не там, где вы собираетесь найти ночную жизнь, где местные жители болтаются. Его знаменитая сцена клуба часто привлекает туристов, которые не сделали его мимо Эйфелевой башни и бескомпромиссный, не посещающих школу пригорода в поисках большого опыта города.

Выделенные клабберов будет найти несколько хороших вариантов для танцев и всю ночь тусовались в этом районе, однако. Если вы хотите пойти в небольшие клубы, платье парижского шика пройти мимо швейцаров-и ожидать, что некоторое отрезвляющим обвинение крышки.

Некоторые варианты для веселья ночи на городе в стороне от туристических Лидо включают:

Le Queen  (102 Елисейских Полей): Гей – клуб, и один из лучших мест для танца.

Le Baron  (6, проспект Марсо): Этот небольшой эксклюзивный салон, вместимостью 150 человек, служит «это» место для международного Jet Set толпы. Расположенный в том, что раньше был немаркированный бордель, он имеет декор , чтобы доказать это. Дружить регулярный до сих пор служит лучшим способом , чтобы получить в.