Skip to main content

Руководство путешественника на Asiatique набережной – ночной рынок в Бангкоке

Ночной рынок Asiatique в Бангкоке

Это случайный уличный рынок, это средний класс торгового центра, это высококлассные Риверсайд опыт столовой в комплекте с развлечением. Это о суммах, что Asiatique, новейший торговый район Бангкока только к югу от китайского квартала, пытается быть. Если это звучит слишком амбициозно, то есть, но пусть это не останавливает вас от расходов во второй половине дня или вечером там.

Если вы ищете сувениры привезти друзьям и членам семьи, хорошее место, чтобы поужинать и посмотреть шоу или пункт назначения, чтобы прогуляться по улице с видом на город и реку, Asiatique действительно является отличным местом, чтобы пойти , Это также добраться на общественном транспорте (речной паром), семейной и приведет вас к той части города, что не всегда видно со стороны. А так как она привлекает посетителей и местных жителей, вы не будете чувствовать себя, как вы в отделенном туристической ловушки.

Чего ожидать от рынка Asiatique

Расположенный на Charoen Krung Road, старейшей улицы Бангкока, построенный вокруг восстановленного пирса, построенного в 1900-е годы, Asiatique должен вызывать мощные образы культурной истории Таиланда. Большая часть магазинов находится в больших открытых зданиях, предназначенных для репликации массивных складов, которые вы до сих пор найти в некоторых районах Бангкока. Есть поддельные железнодорожные вагоны и даже статуи водителей Pedicab и докеры взвешивая мешок риса. Как критики указывают разработчики Asiatique приняли их идею немного слишком далеко, в результате чего в избыточном «опыт», который чувствует себя более как посещение тематического парка со слишком большим количеством покупок, чем принимать ностальгический взгляд на увлекательную и очаровательным прошлом.

Это все верно, но, в некотором смысле, это не имеет значения, так как эта тема просто показуха к тому, что Asiatique предложить.

Что она может предложить это-это просто открытый Риверсайд центр с забавными магазинами, большим выбором мест, где можно поесть и некоторые очень здорово, очень тайские развлечениями. Есть четко организованные рыночные прилавки в одном разделе, более дорогие магазины в другой, случайный фудкорт и множество автономных ресторанов. Многие из торговых киосков, которые вы найдете в Asiatique прямые трансплантаты из старого Суан Lum Night Market через дорогу от Лумпини парка. Это означает, что весела, дешево одежду и обувь, предметы домашнего обихода, туристы тройник рубашку и другие сувениры (много и много слонов), но и некоторую более высокую конечную одежду почкования местных дизайнеров, дорогие металлоизделия и милые, случайные объекты, тоже.

Есть киоски, которые продают местное производство спа-продукты и даже небольшие курорты, где можно остановиться и получить массаж или лицо.

Продукты питания, напитки, и Liveliness

Что касается еды, хотите ли вы потратить 100 бат на ужин или 1000 бат вы найдете что-нибудь. Как старый ночной рынок, основной областью еды является открытым фудкорт с десятками поставщиков предлагают в основном блюда тайской кухни. Если вы ищете что-то менее случайное, есть также рестораны сидячих кондиционеров (в основном среднее звено местной сеть, включая Pizza Company и некоторые тайские-японские рестораны), а прямо на набережной, в паб и ресторан морепродуктов , Но, вам не нужно тратить много, чтобы насладиться прекрасным видом Чао Прайя и Бангкок высоток на север, как там ничего не мешает вам просто прогуливаясь вдоль реки.

Что касается развлечений, Asiatique имеет две из самых забавных культурных шоу в Таиланде. Первый, Джо Луис кукольный театр , который потерял свой дом , когда старый ночной рынок закрыт, витрины искусство тайского кукольного с хун Lakorn Lek кукловодов. Эти артисты исполняют истории из тайской мифологии со своими куклами и в отличие от кукольных где кукловодов скрыты, здесь они являются частью спектакля. Шоу прекрасны и множество развлечений для детей, а также их родителей.

Asiatique также является домом для Calypso Cabaret , один из долгоиграющих трансвеститов варьете Бангкока. Если вы были в надежде посмотреть известные Таиланда «трансвеститов» одетыми в дрэг, танцы и шевелит губами к классическим шоу мелодий и азиатских хитов, вам повезло. Ночные шоу очень весело и , хотя немного дороже более чем на 1000 бат за билет, безусловно, опыт один раз в жизни-.

В общем, это трудно ошибиться в Asiatique. Конечно, это не будет выиграть ни одной награды за достоверность, но если вы ищете для развлечения, интересное место, чтобы провести вечер, вы найдете много, чтобы поесть, купить и увидеть там.

Как туда добраться

Чтобы добраться до Asiatique, либо взять такси до Charoen Крюн Soi 72, или принять Skytrain к Сапхан Таксина, а затем прыгать на одной из свободных речных паромных челноков Asiatique, который работают с 5 часов вечера до 11 часов каждую ночь. Есть несколько магазинов и ресторанов, открытых в течение дня, но это в основном вечер назначения.