Skip to main content

Руководство Brighton: Чем заняться, Где остановиться, рестораны, фестивали и развлечения в «Бич Лондона»

Руководство Brighton: Чем заняться, Где остановиться, рестораны, праздники и развлечения в
Брайтон бедро, красочное и, что необычно для морского курорта, городской. «Пляж Лондона», в 60 милях от столицы, является круглогодичным день поездки или короткий перерыв назначения с большим предложить больше, чем его набережной. Магазины, рестораны, выгонять из фантастического дворца, блестящий аквариум, большая ночная жизнь и театр, блок после блока Regency домов – не говоря уже о наиболее живописном причале в Великобритании – в сочетании с толерантной и свежей атмосферой, чтобы сделать Брайтон очень круто место для посещения, и еще более прохладное место, чтобы остаться на некоторое время.

Используйте ресурсы на этой странице, чтобы спланировать Brighton Getaway.

Will You Like It?

  • Миллионы людей делают. По крайней мере 8 миллионов человек посещают ежегодно Брайтон – около 6,5 млн для однодневных поездок. И колоссальные 4500000 поп круглая для взгляда на Брайтоне. Город регулярно входит в число 20 лучших для зарубежных посетителей и является одним из британских топ-10 направлений для посетителей в целом. Он также является одним из самых популярных гей-направлений Великобритании с большой резидентной гея population.If вы любите города (бородавки и все) и вы разделяете толерантное, открытое отношение Brighton, вы будете любить его.

Когда лучшее время для посещения?

Каждый сезон имеет свои удовольствия и несколько крупных фестивалей – см ниже – привлекают толпы в Брайтон. Если вы заинтересованы, чтобы попробовать горки и другие острые ощущения едут на Брайтон пирсе, его лучше всего посетить с май по октябрю, когда там меньше шансов на ветреных морские бризы. Летом пляж Брайтон и полосы может быть очень многолюдно в выходные дни.

Попасть туда

  • Air: Gatwick Airport является ближайшим из аэропортов Лондона до Брайтона, полчаса езды на поезде.
  • Железная дорога: Поезда отправляются из Лондона станции Виктории в Брайтон два раза в час, для поездки около 55 минут. Есть также регулярные поезда из Лондон Сент – Панкрас, Шотландия, Южный Уэльс и точек по всей стране. Для последних поездов, проверить National Rail запросы.
  • Ферри: Transmanche Паромы регулярные услуги от Дьепп и (летом) Гавра до Ньюхейвена, около 25 минут на поезде или автомобиле от Брайтона.
  • Автомобиль: В зависимости от трафика, Brighton составляет около 25 минут от M25 Лондона орбитальной автомагистрали через A23.

Где остановиться

Выбор размещения варьируется от небольших гостевых домов и B & Bs до модных бутиков и Нью-корчму. Просто убедитесь, чтобы получить хорошую рекомендацию. Некоторые из B & B гостиниц Брайтона может быть отчетливо потрепанными и ряд его великих старых вдовствующих отелей действительно видел лучшие дни.

Лучший Вкусные Лечить в Брайтоне

Если вы не попробовать рыбу и чипсы в Брайтоне ты дурак к себе. Там нет ничего совсем так хорошо, как золотой, решительно жареным кусок рыбы и некоторых хорошо гибких британских чипсов съеденных в бодрящий морской бриз. Если рыба выгружается на месте, так как она находится в Брайтоне, тем лучше.

Есть десятки рыб и чип мест и у каждого есть любимый раздражительный. Избегайте киосков на Брайтон Пир – если вы не любите платить слишком много за слишком мало – и попробовать один из этих местных фаворитов вместо:

  • Бардсли – Семья владеет место , которое стоит 15 – минутный поход далеко от пляжа и центра города. Ешьте или вынос.
  • Банкиры -A Chippy с люстрами, а любой другой. Лояльные вентиляторы съесть или вынос.
  • Regency с видом на пляж на Кингс-роуд, этот итальянский влияние рыбы и чип – магазин пользуется популярностью среди посещающих знаменитостями.

Пять Прохладный Чем заняться в Брайтоне

  1. Купить Некоторый Рок на Брайтоне – попробовать свои силы в карнавальном типе азартных играх, проехаться Отчаянным над морем в конце пирс тематического парка или, как Викторианцы, наслаждаться видом из трети мили в море. Тогда купите палку традиционного конфетка , чтобы забрать домой.
  2. Рок в Brighton Rock легендах , как Jimi Hendrix, Led Zeppelin и Pink Floyd появился в The Brighton Dome. Стабильный бывший король по – прежнему место , чтобы увидеть группы, стоячим комиксы и сольные исполнители. Слишком приручить? Почему бы не попробовать ночную жизнь в одном из тазобедренных клубов Брайтона – Concord 2, Komedia или Заяц и Гончих.
  3. Посмотрите , как другая половина живет в Королевском павильоне экстравагантный, фэнтези лето «коттедж» , построенный для принца – регента в 18 и начале 19 вв. Еще лучше, жить , как «второй половина» и иметь свою собственную королевскую свадьбу там. Разговор о вау факторах.
  4. Прогулка по воде Брайтона является центром Великобритании из стоячего paddleboard серфинга. Вы можете получить полностью оборудованные для спорта в культе серфинг магазин совет Спорта Ocean Riders магазине на Кингсуэй в соседнем Хоув.
  5. Исследовать извилистую полосу или полосы движения, более точно. Последние остатки средневековой Brightenhelm выжить в переулках, узкие проходы в настоящее время упакованы с античными и ювелирными магазинами, барами и кафе. Или голова для более альтернативного стиля на улицах The North Laine, в районе , где шикарный, новый век, и Boho существуют бок о бок.

Ежегодные события Вы должны знать о

  • Фестиваль Brighton Для большинства мая Brighton оказывается на искусство, музыка, театр, танцы, парады, детские праздники и многое другое. Многие события являются бесплатными и есть даже фестиваль Fringe.
  • Brighton Pride фестиваль и парад Брайтон Гей – сообщество празднует на прошлой неделе в июле с нагрузками событий и костюмированного карнавала – парада , который просто невозможно описать.
  • Горящее празднование Часов Fiery Зимнего Солнцестояния в середине декабря включает драматический парад и пламенный финал на пляже.
  • Paddle Круглый Пир – Разорение пирса West находится в центре внимания двух дней безумия на воде в июле (4 и 5 июля в 2009 году). Surfboards, стоячие paddleboards, резиновые лодки, байдарки, все попали волну. Серьезные соревнования, веселые Лопатки и семейные события – на воде и на берегу.