Skip to main content

Самые популярные аутлеты в Бали

Самые популярные аутлеты в Бали

Просматривая Бали скидки торговых точек и специализированных магазинов может быть странным способом испытать остров, но вы можете посмотреть на торговый выход Бали как другое выражение культуры острова и самородков.

Поколения ремесленников, которые используются для удовлетворения только священникам и дворянам Бали, теперь в большом количестве богатства со вкусом созданных предметов для туристов, которые колесят по острову: как международные туристам наматывания в Индонезии широкого маршрута, и индонезийцы ищут традиционные «оле-оле», или сувениры, чтобы забрать домой близкие.

Пункты продажи в местах, перечисленных здесь вполне могут быть хорошо сделаны – балийские ремесленники знают, как реагировать на международный рынок. Некоторые из этих магазинов предлагают все, кроме кухонной раковины, в то время как другие специализируются на конкретном типе товаров. Многие из них также предлагают международную доставку, если вы спросите. Посмотрите в местах, перечисленных ниже, и разогреть вашу кредитную карточку – раздолье!

Выход Joger на Jalan Raya Kuta известен среди индонезийских туристов на Бали для умной игрой слов на товар и по всему магазину. Конечно, все это пролетает над головой, если вы не понимаете тонкостей индонезийского, но Joger есть много прикольных вещи, даже для не-индонезийцев: чашки формы, как грудь и часы с рукой, которые двигаются против часовой стрелки, среди других.

Магазин также запасы большого количества балийских ремесел и других сувениров, но футболки большой ничья магазина.

Адрес: Jalan Raya Kuta, Денпасар, Бали ( расположение на Google Maps )

Это Бали керамика ателье большое с гончарными фанатиками – их современный, со вкусом дизайн украсит рестораны пятизвездочный отели и на острове и как далеко, как Сидней и Нью-Йорк. Если вы хотите один из своих тарелок на вашем обеденном столе, посетите салон в Джимбаран – с контролируемой температурой арт-деко пространство, которое демонстрирует выход Jenggala и позволяет получить ощущение товара.

Jenggala позволяет испытать их рук в других отношениях: вы можете заглянуть в область просмотра, чтобы увидеть их искусных ремесленников на работе, или даже подписать ваших детей для их «Paint-а-Пот» и «Make-A-Pot “классы: двух- и четыре часа сессия, где вы можете бросить свою собственную предварительную керамику, или нарисовать свой дизайн на Jenggala Ceramic собственных.

Адрес:  Jalan Uluwatu II, Джимбаран, Кута Бали (Заводской на Jalan Sunset no.1, Кута, Бали) ( местоположение на Google Maps )

Это четыре этажа склад на выходе к северу от Куты в Южном Бали ястреба приливной волны балийских ремесел, идеально подходят для массовых закупок сувениров Бали или предметов для домашнего использования. Подушка охватывает, скатерти, игрушки, рисунки, все довольно сумбурно, расположенных по всему пространству. Неорганизованный вид интерьера магазина означает, что вам нужно больше усилий, чтобы выбрать через отбросы, чтобы найти материал, который Вы действительно хотите.

Цены фиксируются, но очень низкая – вы будете платить около 40% от по сравнению с аналогичными статьями в Бали универмагах как Матахари или Centro. Принимаются кредитные карты – но имейте в виду, что это обычная практика, чтобы лавировать на около 3 процентов от цены за покупки кредитной картой.

Адрес: Jalan Raya Kerobokan No. 100, Kuta, Bali ( расположение на Google Maps )

Специализируется на Кришне одеждах (она имеет филиальную сеть, которая простирается по всей Индонезии), но его выходы Бали имеют разветвленный в сувениры тоже с широким выбором балийских ручной работой проданных товаров по низким, фиксированным ценам.

Кавернозный интерьер с кондиционером, а также поставляется с фуд-кортом, в случае, если ваш торговый веселье принимает слишком долго. Помимо основного отделения по Джалан Нуса Инда в Денпасар, сеть распространяется на Кришне трех других магазинах на Бали.

Адрес: Jl. Sunset Road No. 88, Abianbase, Mengwi, Kabupaten Бадунг, Бали ( расположение на Google Maps )

Erlangga

Эта цепочка сувенирных магазинов работает по всей Денпасар и Тубаны в Южном Бали. Две ветви Денпасар достигают значительных размеров и предлагают саронги, батик, работа, сумки, кошельки, браслеты, игрушки в фиксированных (но низким) ценам.

Адрес: Jalan Nusa Kambangan No.28 B, Денпасар, Бали (Erlangga 1, расположение на Google Maps ); Jalan Nusa Kambangan № 162, Денпасар (Erlangga 2, расположение на Google Maps ).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *