Skip to main content

Сентября в Риме: Погода, Что Упаковать и Что посмотреть

 Сентября в Риме: Погода, Что Упаковать и Что посмотреть
Сентябрь видит римлянин возвращающихся из своих летних каникул и детей, направляющихся в школу, но, как итальянские лето жары и толпы туристов начинают ослабевать, город Рим медленно начинает гудеть с вещами, чтобы сделать. В то время как культурный календарь Рима не упакован в это время года, есть несколько интересных событий и фестивалей, происходящих в сентябре, в том числе Изола-дель-кино, Стадио Олимпико игры в футбол, и вкус фестиваля рома.

Рим Погода в сентябре

При средней температуре в диапазоне от более низких 80-х лет в дневное время до нижнего 60-й в ночное время на протяжении большей части месяца, Римская погода в сентябре может быть один из лучших в городе переживает весь год. Тем не менее, температура начинает падать как месяц прогрессирует, и ночные минимумы могут попасть в верхние 40-х годов к концу сентября.

  • Средний максимум: 81 градусов по Фаренгейту (27 градусов по Цельсию)
  • Средний низкий: 61 градусов по Фаренгейту (16 градусов по Цельсию)

Между тем, около Средиземного моря средней температуры 75 градусов по Фаренгейту (24 градусов по Цельсию) в течение месяца, что делает его прекрасное время, чтобы искупаться на отдыхе. Это особенно актуально, поскольку сентябрь является одним из самых сухих месяцев в городе, получив чуть более 40 мм (1,5 дюйма) осадков в течение шести дней месяца.

Что Упаковать

Благодаря средиземноморскому климату, вам не нужно будет упаковать много слоев, чтобы оставаться комфортно во время поездки в Рим в сентябре. Принесите много шорт, футболок, брюки и рубашку с длинными рукавами, чтобы приспособить для более высоких дневных температур и ночных минимумов и принести легкую куртку в случае снижения температуры во время дождя. Вы также хотите, чтобы взять с собой удобную обувь, пляжную и, возможно, даже походы передач в зависимости от того, что вы планируете делать во время вашей поездки.

Сентябрь События в Риме

От просмотра фильмов на открытом экране для посещения искусств и ремесел ярмарки по всему городу, нет недостатка в забавных вещей, чтобы сделать в Риме в сентябре. В то время как толпы летних туристов, возможно, покинули город и местные школьники в основном вернулись в свои исследования, вы все равно найдете много больших события в течение месяца.

Смотреть фильмы в Изола-дель-кино

Широкоэкранные фильмы отображаются на открытом воздухе во время Изола – дель – кино на острове Тиберина почти каждую ночь летом как часть недвижимости Романа , или римского лета, который также включает в себя концерты, театры и другие культурные мероприятия.

На этом празднике итальянского кино, вы можете смотреть фильмы, сделанные как легендарные и формирующихся кинематографистами. Тем не менее, в последний день мероприятия в 2019 году 1 сентября, так что вы можете направиться в Рим рано, если вы не хотите пропустить все действия этого захватывающего лето фильма и серии концертов.

Посещайте игры Олимпико футбол

Европейцы любят свой футбол, который известен как «Calcio» на итальянском языке , и римляне получают двойную дозу спорта , потому что город является родиной двух футбольных команд:  Рома  (малиновый и золото) и  SS Lazio  (светло – голубой и белый) , Хотя эти команды являются непримиримыми противниками, у них есть футбольный стадион, 70000-местный Олимпико , который является одним из самых известных в мире спортивных площадок.

Если не распроданы, билеты на игры, которые обычно встречаются по воскресеньям, могут быть приобретены через Интернет, по телефону, на стадионе или в официальных магазинах команд по всему городу. Все, кроме самых твердолобых вентиляторов следует избегать участков Curva Nord и Curva Sud стадиона-области «ультра» поклонников, эти области могут получить пугающе шумными, и, безусловно, не подходит для детей.

Исследуйте Gay Village Street Fair

Для LGBTQ жителей, посетителей и их союзников, Рима Gay Village является праздничная уличная ярмарка работает с конца мая до начала сентября в районе Тестаччио. Музыка, танцы, и продукты питания и напитки кабин вносят свой вклад в праздничную атмосферу.

В или близко к 1 сентября, Gay Village обычно проходит Фестиваль Imperium с ди – джеями, танцы, и пить, но дата события меняется из года в год , так что не забудьте проверить официальный сайт Imperium фестиваль , прежде чем планировать поездку.

Сделать или купить что-то на Искусство и ремесла ярмарок

everal декоративно-прикладного искусства ярмарок пройдет в Риме в сентябре. Существует искусство ярмарка по улице Виа Margutta, район, известный своей коллекцией тазобедренных и высокого искусства студии, который был домом для режиссера Федерико Феллини и где были сняты части «Римские каникулы». Обычно последняя неделя сентября, есть еще одна ярмарка ремесел на улице dell’Orso недалеко от площади Навона.

Окунитесь в Фестивале RomaEuropa

Начиная с конца сентября,  фестиваль RomaEuropa передовых функций , местные и международные выступления танца, театра, музыки и кино, а также визуальные искусства установки на площадках по всему городу.

В 2019 году фестиваль RomaEuropa будет проходить с 17 сентября по 24 ноября и представлены выступления Акрам Хан, Лия Родригес, Мило Рау, Бруно Beltrão, Паскейл Мартайн Тейу и Кирилла Тест. Места проведения: Площадь Orazio Giustiniani, Бойня, Аргентина театр и Auditorium Parco делла Musica – Sala Petrassi.

Вкус рома

Четыре дня  Вкус рома  фестиваля является раем гурманом, что происходит в третьи выходные сентября. Во время еды события, образец от некоторых из лучших шеф – поваров Рима, взять итальянские курсы приготовления пищи, а также смотреть живые демонстрации. некоторые из последних кулинарных передач и стилей.

Более 28000 человек посещают мероприятие, которое проводится каждый год на основании делла Musica Auditorium Parco в Фламинио районе Рима. 2019 Вкус фестиваля рома пройдет с 19 по 22 сентября, начиная с церемонии открытия в четверг вечером в 7 часов вечера и заканчивая в полночь в понедельник утром.

Читать книгу на Letture d’Estate

Каждый день с 30 июня по 1 сентября, вы можете посетить специальное мероприятие в саду замка Сант-Анджело в Риме во время своего ежегодного Letture программы d’Estate. Грубо говоря, как Летнего чтения на английском языке, это культурное событие вокруг чтения у реки в Кастель Сант-Анджело, но также есть игры, музыка и расслабляющие мероприятия идеально подходит для всей семьи.