Skip to main content

Сент-Пол базилик в Риме

Базилика Сан-Паоло Fuori ль Мюры, Папская церковь в Риме

 Базилика Сан-Паоло Fuori ль Мюры, Папская церковь в Риме
Базилика Papale San Paolo Fuori ле Мюр , или Сент – Пол вне стен, является одним из самых важных церквей Рима. Это один из четырех папских церквей вместе с базиликой Святого Петра в Ватикане, собор Рима Святого Иоанна Латеранского и Базилика Санта – Мария Маджоре в Риме.

Константин был базилика, построенной над могилой святого Павла, отмеченной памятным камнем в римском кладбище в двух километрах за пределами стена Рима. Оригинальный базилика была освящена в 324. На протяжении многих лет, базилика Святого Павла по-прежнему является популярным местом паломничества и дополнения к зданию сделали самый большой базилики в Риме до строительства базилики Святого Петра в 1626 году В 1823 году пожар разрушил церковь, но он сразу же был восстановлен в первоначальном виде, используя все части, которые остались нетронутыми и были созданы мозаики на фасаде. Около 100 лет спустя, был добавлен вход портик с 150 колоннами.

В 13-м веке, были добавлены многие произведения искусства, в том числе великолепной мозаикой, которая доминирует в передней части церкви над алтарем. Наиболее важной реликвией костела является частью цепи, как полагают, были использованы Святого Павла, когда он был заключен в тюрьму в Риме, на дисплее на маленьком алтаре над его могилой.

Цепи, державшие Сент-Пол

Павел прибыл в Рим в 61AD для суда, который приговорил его к смерти за то, что христианин. Он был обезглавлен где-то между 65 до 67AD. Цепи полагают, были использованы, чтобы присоединиться к Павлу римского солдата, который охранял его стали важной реликвией. Другие реликвии, принадлежащие церкви, отображается в часовне мощей.

Под землей, под алтарем , который отображает цепочки, мраморная надгробная плита с надписью PAULO Apostolo MART или апостола Павла мученика. Надгробие сидит над огромным саркофагом. В последнее открытие было сделано ниже Папской Алтарь , чтобы позволить гробница было видно.

Романский Пасха Свеча Мраморная скульптура


Созданный в 12-м и 13-м веках по известным римским мраморным скульпторы Nicola d’Angelo и Пьетро Вассаллетто, огромная скульптурная свеча стенд Пасха является шедевром романского искусства. 5,6-метровый мраморная колонна разделена на восемь разделов, украшенные с фигурами либо показывая библейские сцены или светские сцены и фигуры, включая животных и растений.

Также внутри церкви фризом с мозаичными медальонами портретами все папа. Четыре боковых часовен содержат важные произведения искусства.

Сан – Паоло Часовня мощей и картинная галерея


Непосредственно перед входом в картинной галерее (где фотографии не допускается) интересная часовня реликвий, которая показывает некоторые из реликварии церковных холдинговых реликвии, начиная от ногтей до костей и черепа фрагментов, в первую очередь из святых или бывших пап. Существует также кусок дерева называется из Санта-Кроче, или священного креста.

Внутри картинной галерее представлены картины, показ литургических одеяний и религиозных объектов, а также копия 9-го века Каролингов Библии.

Для того, чтобы увидеть Часовню мощей и картинную галерею, вам нужно купить билет на biglietteria, билетную кассу. Билет включает в себя посещение прекрасного монастыря обители.

Монастырь в базилике Сан-Паулу


Монашеская община в Сан-Паулу восходит к концу 6-го века. Папа Григорий VII (1073-1085) первоначально был монахом в этом монастыре.

Мозаика работы и богато колонны украшают монастырь, который можно посетить с оргвзноса (который также включает в себя картинную галерею и Капелла мощей). В центре находится фонтан, окруженный садом и по всему периметру находится дисплей римских саркофаги и надгробия фрагментов, найденных во время раскопок вокруг базилики. Часть из выкопанной некрополе можно увидеть на том основании, вне церкви.

информация для посетителей

Сент-Пол Базилика находится на Via Ostiense около двух километров от Порта Сан-Паулу.

  • Как добраться : метро линии B, базилика Сан – Паоло остановки или на автобусе 271 или 23.
  • Вход : Вход свободный , но есть входная плата , чтобы посмотреть картинную галерею, часовню реликвий, и монастырь.
  • Аудиогид , на английском или итальянском, можно арендовать в билетной кассе.
  • Сувенирный магазин продает товары из монастыря, книги и предметы религиозного культа.