Skip to main content

Сингапур Медовый месяц Основные особенности – Откройте для Удовольствия этого города-государства для пар

Сингапур Медовый месяц Основные особенности - Откройте для Удовольствия этого города-государства для пар

Сингапур на кончике Малайзии увлекает пары на медовый месяц или романтический отдых с его сверкающим горизонтом, мультикультурной смесью, открытыми рынками и пляжами с белым песком. Как ворота в Юго-Восточной Азии, высокий уровень концентратора жизни и современности служат мягко облегчить посетителей, впервые в отчетливой бренд этого региона экзотики. Внеочередные отели, рестораны и магазины, а также сокровищница искусства и захватывающих фестивалей выделить этот знойный тропический рай.

1. Тост Ваше прибытие с рогаткой

Там может быть не лучший способ , чтобы начать романтическое путешествие по весьма доступным островного государства , чем направиться почтенного отель Raffles (проверить цены сейчас) . Его холодная, колониальная Long Bar, где рецепт ныне легендарный Сингапур Стропа коктейля был первым придуман в начале смешивания века джина 20, Вишневый Heering, бенедиктинец и свежий Саравак ананасового сока для пенистого эликсира. Пей до дна!

2. Голодный? Руководитель для Hawker центра

Сингапурцы серьезно о еде и ничего более подходящим образом отражают этническое разнообразие города, чем местная кухня, которая ждет открытия в лоточнике центрах Сингапура. Сочетание китайской, малазийской, индийской и Паранакан влияний ставит его среди лучших в мире десять лучших мест стрит-фуда, так что некоторые из придирчивых поваров мира. Известный как для доступности и аппетитных ароматов, разносчик тариф не должен быть упущен. Попробуйте Laksa (острый суп с лапшой), чили краб, Хайнань куриного рис, или банан-лист карри из рога изобилия более чем 16000 киосков, гарантированно увлекать большинство гурмана тяги. Ешьте как король и королева за $ 4 USD. Шутки в сторону.

3. Исследовать китайский Сингапур

Высоко на список Сингапура должен увидеть анклавы Чайнатаун. Своеобразные перемешивать златоделец, текстильные и ремесленных торговцев, травяных магазинов медицины и тусклых закусочных суммы все в пределах легкой близости друг от друга. Выпечка вразнос лакомство выпечку и чайные, стильные бары и бутик-отели имеются в большом количестве. В трио торговых домов, Центр Chinatown Heritage обеспечивает захватывающий учебник по округе и его социальной истории. ориентиры соседства включают индуистские и буддийские храмы и мусульманские мечети. В сумерках, Smith Street закрывает к транспортным средствам, таким образом разрешающих обедающих возможность насладиться некоторыми из лучших местных блюд на свежем воздухе, когда на улицах меньше парно.

4. Найдите SHOPPERS’ Paradise

Если Сингапур имеет национальное прошлое время, это покупка, и есть бесчисленные места, чтобы провести сингапурские доллары. Что когда-то область благоухающая с пряными фермами и фруктовыми садами сегодня является популярным торговым Орчард-роуд обслуживается три остановки метро, ​​высококлассными ресторанами, кафе, ночные клубы и отелей. Спрятанный в мусульманском квартале Гаджи Лейн, рай модницы в. Уподобить район Meatpacking Нью-Йорк, лабиринт торговых домов стал центральной локаль для тазобедренной розничной торговли. Думайте умный пошив, потертый шик и прекрасную причудливость.

5. Прогулки через Маленькую Индию

Автомобильные рога и велосипедные колокола весело смешаться с достопримечательностями и ароматами Маленькой Индии. Киоски Tekka рынка продают индийскими, малайские, и китайские деликатесы; влажный рынок ястребы самых свежих овощей, мяса, рыбы и цветов. Запаситесь омолаживающими аюрведический массаж маслами и едкий ладана, или лечить вашу любовь к гирляндой душистого жасмина. Посетите 24-часовой Мустафа центр, Emporium из безделушек, декоративных изделий, одежд, текстиля и электронных приспособлений на некоторых из самых низких цен в Сингапуре. Самое красочное время для посещения во время Дипавали , индуистского праздника огней.

6. Сделайте время для музеев

Старейший музей нации имеет прогрессивный образ мышления. Национальный музей Сингапура является культурным и архитектурным памятником , который привносит в жизнь богатой истории города-государство , уходящий семь веков. Multi-перспективные выставки, междисциплинарные «живые галереи» и разнообразные национальные сокровища включают один из старейших дагеротип Сингапура. Круглогодичные события и фестивали помогают пересмотреть традиционный музейный опыт.

Несколько лет назад в Сингапуре художественного музей приложение «с, SAM в 8Q, расширило современное художественное пространство представить свежее, интерактивное и сообщество-ориентированное программирование. Сегодня общественный опыт первых руки разнообразно современное искусство , начиная от живописи и скульптуры до инсталляций, кино и видео, фотографий, новых средств массовой информации, производительности и звукового искусства, а также возможности засвидетельствовать работу и идеи живой региональные художников.

7. Прогуляйтесь город в саду

Spanning 250 акров, Сады у залива является новыми наградами Сингапур должен увидеть, в результате чего новый смысла садового искусства. Возвышаясь пятьдесят футов провода Supertree навесов, сплетенных с бромелиевыми, орхидеями и тропическими сортированными альпинистами, оживают со светом и звуком ночью. Возьмите охлаждающую прогулку по Цветочному куполу и свидетель постоянно меняющееся отображение пустынной флоры со всего миром. Позже, холод на Supertree верхом бистро и посмотреть основание и окружающий Marina Bay от возвышенного Aerie.

8. Отъезд современного азиатского искусства

Гиллман Казарма является последним примером того , как Сингапур готов стать в Азии искусства хабом. Расположенный среди тропической зелени , недалеко от центрального делового района, это колониальные эпохи структура , датируемые 1930 – х лет были недавно преобразован в $ 8000000 современное искусство установку международных галерей , которые включают в себя произведение в Нью-Йорке Sundaram Тагоры и Германия Майкл Янссен, а также Такаши Мураками и новейшая галерея Hidari Zingaro Kaikai Кики.

9. Подготовка к ослеплены

В южной оконечности Сингапура, Marina Bay Sands , разработанный в Las Vegas Sands, является футуристическим достопримечательностью , что колоссальная интегрированный курортный комплекс , содержащий самый большой отель города. С магазинами, огромным казино, и SkyPark , который охватывает его трио башен, MBS имеет великолепный вид на 360 градусов городского пейзажа Сингапура. Намерение быть 24/7 назначения, экстравагантный кампус развлекает посетителей с более-топ досуга и культурного опыта.

10. Исследуйте остров Getaway

Возьмите со стеклянным дном канатную с материка на остров Сентоза (ака Resorts Слово Sentosa), где сингапурцы и туристы идут, чтобы охладиться. остров отдыха в Сингапуре имеет шесть тематических отелей, мириады спортивных сооружений, а также мирового класса аттракционы. Оказавшись там, искатели острых ощущений могут ездить первый LUGE региона; любители природы получают исследовать океанариум и ходить следы бабочки парка, где они также могут быть ослепленным с душем резидентных ошибок молнии. Пятьдесят плюс рестораны манят гурманов гурманов и есть chockablock магазинов и ресторанов на VivoCity и Харборфронт центра. Tanjong Beach Club Sentosa является популярным городским побегом с рестораном и баром на живописном пляже курорта. Возьмите пару тропических возлияний, отдохнуть у бассейна или потанцевать под звездами.

11. Отведайте Сингапур Скобы

Интеграция китайских поселенцев и малайцев в 1800-х годах привела к Перанакану кухне. Пятнадцать минут от Орчард-роуд и в районе Marina Bay, интимный ресторан Blue Ginger, чье название происходит от штапель в Перанакан меню, известен своими приземленный ароматическими специальностей. Попробуйте сочный отак-отак, рыбная котлета обертывание с креветками пасты и специй, или образец тушеной курицы с куркумой и лимонника и пикантным красным Snapper Карри.

12. Романтика на крыше

Завершить день на крыше одного из лучших отелей Сингапура . Стильный фонарь на крышу бар Fullerton Bay отеля – вывод названия от красных фонарей , которые служили в качестве руководства причала для моряков – это высокий оазиса над суетой города. Waterfront закаты дополняют фирменные коктейли и изысканные вина в этом шикарном месте. Соблазнительный Scarlet отель имеет свой собственный бар на крыше , как это делает клуб бутик – отель и его полный спектр услуг Ин Ян, с платными напитками, лаунжа, другой потрясающий Сингапур перспектива. 2 утра Десерт Бар расположен в тазобедренных, столовая анклаве Holland Village, в десяти минутах от города центрального делового района.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *