Skip to main content

Сингапур Путешествия – Сингапур Визы, погода, Путешествия Основы и многое другое

Сингапур Путешествия - Сингапур Визы, погода, Путешествия Основы и многое другое

Сингапур путешествие является уникальным опытом, может быть, потому, что сам Сингапур такой аномалии.

Юго-Восточная Азия крошечного город / страна / остров, как известно, незапятнанный и несколько дороже по сравнению с другими городами в регионе. Сингапур занимает первое место в Азии по индексу развития человеческого потенциала (показатель, который принимает во внимание здравоохранения, преступность, образование, качество жизни и другие факторы), но страна страдает от других проблем.

В Сингапуре в наследстве бетона, тяжелое налогообложение алкоголя и притягательной розничной торговля, что это достаточно просто, чтобы напугать экономные рюкзаки обратно в Таиланд. На самом деле, город фактически имеет богатые зеленые насаждения и на удивлении велосипеда удобно. Матрица трасс и skywalks соединения различных парков, которые помогают путешественникам забыть, что они находятся в шумном городе миллионов!

Сингапур Основы Путешествия

  • Официальное название: Республика Сингапур
  • Время: UTC + 8 (13 часов вперед по восточному поясному времени)
  • Телефонный код: +65
  • Столица: Сингапур (Сингапур город / страна)
  • Население: 5610000
  • Основные религии: буддизм: 33 процентов; Христианство: 19 процентов; Ислам: 14 процентов

Что ждать, когда Путешествия в Сингапур

Как Куала-Лумпур, вы будете сталкиваться с очень разнообразное население Китая, Индии и малайской людей, наряду с большим количеством иностранных рабочих, которые сделали Сингапур в свой новый дом. Обилие культур смесь, чтобы сделать Сингапур путешествовать по-настоящему образовательный опыт.

Довольно хорошо все сингапурцы двуязычны и говорить по-английски, или местный колорит, «Singlish» – хотя это официально обескуражен правительством. В отличие от некоторых хаотичных столиц в Азии, порядок и эффективность высоко ценятся в Сингапуре. Чистота ценится, а водопроводная вода не будет отравлять вас.

Заблудиться легко в расползание торговых центров, которые соединены между собой как выше, так и под землей. Вы никогда не будете бежать из крытых пространств в дождливый день. Приятная набережная превращается в эпицентр в ночное время для еды и общения. На первый взгляд может показаться, что сингапурцы живут только, чтобы поесть и магазин! Но в городе есть множество культурных и творческих моментов, найденных в стороне от торговых центров. Музеи мирового класса в Сингапуре могут держать вас заняты в течение нескольких дней.

Является ли Сингапур Путешествия дорого?

Питание в Сингапуре очень доступное, однако, жилье выше , чем в соседних странах по всему Юго – Восточной Азии. Входные билеты сравнительно дорогие, но вы часто найдете множество бесплатных мероприятий , чтобы насладиться вокруг города. Местные жители и опытные путешественники знают , как сэкономить деньги в Сингапуре , воспользовавшись халявы и скидок.

Жители, особенно эмигранты, саркастически относятся к Сингапуру как «прекрасный город» из-за тяжелых местных штрафов за , казалось бы , мелких правонарушений . Вы можете быть оштрафованы на месте для жевательной резинки, езда на велосипеде на тротуаре, принося еду или напитки на общественном транспорте, курение в неположенных местах, не смыва туалета, или jaywalking вне уличных перекрестков. Даже попасться с незаконно скачанный фильм или электронная сигарета может означать получение хлопнул со штрафом на границе.

Сингапур часто пропускаются или только дали несколько дней от экономных путешественников из – за его репутации как дорогой назначения – особенно для ночной жизни и общения. Хотя вы можете легко наслаждаться невероятной кухни на под US $ 5 на продовольственных судах , таких как знаменитый Lau Pa Sat, размещение, магазины и ночные клубы являются очень дорогими по сравнению с другими странами Юго – Восточной Азии.

Тяжелое налогообложение раздувает цены на почти все. Налоги на алкоголь и табак являются чрезвычайно высокими. В отличие от других стран в Азии, Сингапур технически не имеет беспошлинный пособие для приведения табака в стране.

Сингапур Визовый

Большинство национальностей не нужно организовать визы поездки до посещения Сингапура; путешественники из Соединенных Штатов и Европейского Союза разрешаются в 90-дневное пребывание бесплатно. Вы получите штамп в бесплатно по прибытию в.

Если проведение отпускаемых по рецепту лекарств, принести копии рецепта и ваш медицинский паспорт, если у вас есть. Сингапур имеет обязательный смертный приговор за незаконный оборот наркотиков, так что даже не думает о привлечении наркотиков из другой страны!

Официальный Сингапур Таможенного сайт имеет специфические особенности о запрещенных предметах.

Люди

  • Население: 5610000 (2015 перепись)
  • Продолжительность жизни: 83,1 лет (третья самая длинная продолжительность жизни в мире, уступая только первоверховную Японию и занимающий вторым место Швейцарии)

Сингапур занимает третье место в мире по плотности населения, даже процент выигрышей в Гонконг по количеству жителей зажатых в квадратный километр.

Хотя большинство населения китайцы, Сингапур является плавильный котел народов и культур. По оценкам , 43 процентов жителей страны родились за пределами Сингапура.

Интересно, что женщины в Сингапуре имеют самый низкий уровень рождаемости в мире, однако, большое число иммигрантов и иностранных жителей держать население страны от снижения.

Если вы когда-либо хотели дать Couchsurfing попробовать, Сингапур является местом, чтобы сделать это. Много экспатов предлагают возможности остаться с ними безопасно бесплатно. Зная местный кто знает город огромной помощи для экономии денег и получения под туристической поверхность.

Деньги в Сингапуре

  • Валюта: Сингапурский доллар (SGD). Типичный знак доллара ($) или (S $) помещается перед суммой.
  • Раздел: S $ 1 делится на 100 центов.

Сингапур является домом для высокого процента миллионеров в мире (одноразовым богатство). Даже миллиардер Саверин, со-основатель Facebook, осудил его американское гражданство и обосновался в Сингапуре в спорный шаг , который критики говорят, чтобы избежать налогообложения.

Сингапур использует монету за $ 1 единицу валюты. В противном случае, вы будете сталкиваться красочные банкноты достоинством в $ 2, $ 5, $ 10, $ 50 и $ 100. Хотя $ 20 и $ 25 нот в обращении, вы редко видите их. Сингапурский доллар делится на 100 центов.

Кредитные карты, в частности, Visa и Mastercard, широко принимаются в гостиницах, ресторанах и торговых центрах Сингапура. Западные соединенные Банкоматы буквально повсюду вокруг города – хорошая вещь, вы собираетесь нуждаться в них!

Чаевые не является общепринятой практикой в Сингапуре , однако, есть некоторые исключения. Вы должны округлить до ближайшего доллара при опрокидывании водителей или других лиц , которые предоставляют услуги.

Хотя, как путешественник вы, вероятно, не будете достаточно удачливы столкнуться любом, $ 10000 законопроектом Сингапура является самой высокой ценятся банкнотой в мире! Правительство прекратило производство деноминации в 2014 году и активно удаляя их из обращения.

Язык в Сингапуре

  • Официальные Языки: китайский, английский, Bahasa малайский, тамильский (South Indian)

Вы редко будете иметь дело с языковым барьером во время путешествия в Сингапуре. С таким большим количеством различных этнических групп , которым нужно вести бизнес, на английском говорят везде , несмотря на примерно на 20 процентов жителей , находящихся в состоянии читать и писать на английском языке. Даже сингапурская конституция написана на английском языке.

Хотя Bahasa Malaysia (Малайский) является официальным государственным языком Сингапура, по оценкам, лишь 12 процентов жителей понимают.

Неофициальный, жаргон тяжелый вариант Сингапура английского языка юмористически упоминается как «Singlish» и заимствует слова из Китая, тамильском и малайском. Несмотря на Singlish быть свободно на основе английского языка, туристы вряд ли понимают уникальный диалект перемежается eavily с большим количеством АГЛ «s .

Лучшее время для посещения Сингапура

Сингапур остается теплым и получает достаточно дождя в течение всего года , однако, февраль, как правило , самый засушливый месяц. Haze от неконтролируемых пожаров горящих в соседней Суматре является ежегодной проблемой. Пожары значительно снижают качество воздуха с мая по август.

Фестивали в Сингапуре

Большая смесь этнических групп, которые называют Сингапур своего дома отмечает ряд фестивалей. Ряд буддистской, исламской, индуистской, даосской и христианские праздники отмечаются различными группами.

Все крупные китайские праздники празднуются с удовольствием в Сингапуре, в частности, китайский Новый год, Mooncake фестиваль китайского и голодных духов фестиваль. Цены на проживание будут взлетать в эти праздничные дни.

Рамадан соблюдается мусульманским населением Сингапура, хотя это редко влияет на ход. Национальный день Сингапура на 9 августа и отмечается ежегодно с большим парадом и патриотических празднеств.

Получение Там и Around

При такой высокой плотности населения на острове, трафик может быть страшно. Частная собственность на автомобили в Сингапуре очень дорого, но это не мешает много жителей от вождения.

Общественный транспорт на сегодняшний день путь в Сингапуре. Отличные системы MRT и LRT в основном эффективные и чистые. Системная шина легко ориентироваться, и ваш EZ-Link транспортные карты (стоит того, если вы будете жить в течение более, чем просто несколько дней) позволит вам сэкономить время и деньги.

Аэропорт Чанги в Сингапуре (код аэропорта: SIN) является произведением искусства. Забудьте о традиционных утилитарных аэропортов с однообразной огней и несчастных пассажиров; Чанги имеет атмосферу большого торгового центра. Вы найдете шесть открытых садов, сад бабочек, детские игровые площадки, тренажерный зал, душевые, кинотеатр и даже плавательный бассейн, чтобы убить время во время длительных задержек вылетов!

Singapore Airlines постоянно выигрывает награду за то, что среди лучших авиакомпаний в мире.

Если вы приезжаете сухопутное из Малайзии, попробуйте удобный автобус из Куала – Лумпура в Сингапур , а не летать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *