Skip to main content

События и фестивали в ноябре в Риме, Италия

 События и фестивали в ноябре в Риме, Италия

Ноябрь не сразу подумал, как самое лучшее время года, чтобы посетить Рим, так что, когда погода начинает поворачиваться зябко, и может идти дождь. Хотя Рим пользуется популярностью среди туристов круглый год, ноябрь это месяц, когда римляне часто имеют Вечный город в значительной степени к себе. Это хорошее время, чтобы наслаждаться театр и концертный сезон, а также несколько религиозных обрядов.

День всех святых

На этом праздничные дни 1 ноября, итальянцы помнят своих умерших близких от посещения могил и кладбищ. В этот торжественный день, многие римляне посещают местные церкви для специальных церемоний и посетить знаменитые римские катакомбы города, подземные туннели, где были похоронены жители древнего Рима. All Souls Day 2 ноября не является официальным итальянским национальным праздник, но наблюдаются также итальянцами, которые приносят цветы к кладбищам.

Roma фестиваль Jazz

На протяжении более 40 лет, этот фестиваль джазовых концертов проходят в Риме Auditorium Parco делла Musica , как правило , в течение первой недели ноября. Недельный праздник джаза предлагает что – то для всех, с участием итальянских и международных джазовых звезд , обслуживающих до эклектичную смесь. Прошлые художники включали вокалист Грегори Портер, в Дхафер Яассеф квартет, и австралийский Грэмми победитель Сара Маккензи. На три воскресенья в ноябре вы можете бесплатно посещать музыкальные спектакли в Театре ди Villa Торлонии.

Romaeuropa фестиваль

В течение месяцев октября и ноября, фестиваль Romaeuropa представляет культурные мероприятия в различных местах в Риме. Насыщенная программа включает в себя современные музыкальные концерты, изобретательских танцевальные и живые театральные представления.

Римский кинофестиваль

С конца октября по первую неделю ноября, Римский кинофестиваль проводит международные показы фильмов, панели, классы и другие мероприятия , кино , связанных с . Полный модельный ряд объявил общественности через прессу в начале октября. Только один из многих итальянских кинофестивалей, это один имеет, в прошлом, показал именитый голливудских режиссеров , таких как Уэс Андерсон, Джонатан Демме, и Мартин Скорсезе, а также многих итальянских и международных режиссеров и актеров. События проходят в делла Musica Auditorium Parco и в других местах по всей Риме.

Праздник святой Цецилии

22 ноября, римляне отмечают местный любимый святой, Сесилия, покровительница музыкантов. Ее праздник отмечается в Санта Сесилия церкви в районе Трастевере в Риме, а также в Катакомбы Сан-Каллисто. Церковь девятого века в Трастевере, как говорят, была возведено на месте дома Сесилия, высший класс женщина, которая жила в 3-м века. Церковь содержит прекрасную фреску Каваллини и движущуюся статую святой Цецилии Стефано Мадерно. Церковь открыта для публики круглого года.