Skip to main content

События и фестивали в январе в Риме, Италия

События и фестивали в январе в Риме, Италия

Если вы планируете поездку в Рим в январе, вы будете посещать город, как она идет в немного пост-рождественского затишья. Тем не менее, есть несколько важных фестивалей и других мероприятий для участия в Вечном городе в январе, и вы увидите, меньше толпы, более дешевые номера и непринужденную атмосферу – другие, чем в новогоднюю ночь, конечно!

Температура может быть довольно холодно в Риме в январе, хотя снег является редким событием. Будьте подготовлены упаковки и одеваясь в слоях, и не забудьте взять с собой теплое пальто, шарф, шапку и перчатки.

Опыт этих мероприятий, а также принимать участие в других мероприятиях, которые идеально подходят в это время года. Для того, чтобы получить зимнюю починку погоды в Вечном городе, головой к временному, открытый каток в Auditorium Parco делла Musica, только к северу от центра города в районе Фламинио. Существует иногда каток открыт в Кастель Сант-Анджело, но это трудно подтвердить это из года в год. Если вам повезет найти каток открывается, когда вы бродить мимо на спине или вперед от Ватикана, ремень на некоторых роликах и показать свои навыки!

И использовать это время года, чтобы проверить некоторые музеи. В пост-рождественского затишья, который падает на Рим в январе, вы можете обнаружить, что у вас есть некоторые из лучших музеев города практически все для себя – или, по крайней мере, с гораздо меньшим количеством посетителей, чем в другие части года. Когда погода на улице холодно или скучно, это прекрасная возможность провести время (и оставаться в тепле) в помещении, любуясь некоторые из шедевров художественных музеев Рима.

Новый год (Capodanno)

Новый год (1 января) является национальным праздником в Италии. Большинство магазины, музеи, рестораны и другие услуги будут закрыты, так что римляне могут оправиться от диких Нового года Праздников и отдохнуть с друзьями и близкими. Даже с закрытым большинством памятников, вы можете насладиться прогулкой по городу и делать некоторые экскурсии без толпы. Вечером, попроси консьерж, чтобы помочь вам найти открытый ресторан.

БОГОЯВЛЕНСКИЙ (La Festa dell’Epifania)

Национальный праздник, в торжество Богоявления Господня, празднование крещения Иисуса Христа, падает на 6 января и официально Двенадцатая ночь Рождества. В Ватикане, процессия, содержащая сотни людей, одетых в средневековых костюмах прогулки по широкой аллее, ведущей к Ватикану. Участники шествия несут символические подарки для папы, который затем проводит утреннюю мессу в соборе Святого Петра после процессии. Многие церкви выполняют живые nativities для Крещения, и так как он менее чем через две недели после Рождества, многий presepi (рождественские сцены) все еще находятся на дисплее, а также.

La Бефана также падает на 6 января, и это особенно особый день для итальянских детей, как они празднуют приход Ла Бефаны, хорошая ведьма. Если вы хотите, чтобы купить куклу Бефана, голову на площади Навона Рождественский рынок, где вы будете видеть многие из них на дисплее.

День Святого Антония (Festa ди Сан-Антонио Абате)

День Праздника святого Антония Abbott празднует покровитель мясников, домашних животных, basketmakers и могильщиков. В Риме этот праздник отмечается 17 января в церкви Сант-Антонио Абате на Эсквилинском Хилл.

Существует также очень популярный ежегодный «Благословение Beasts» церемонии, которая сопровождает этот день происходит в близлежащей площади Пия XII. Под открытым небом стабильный собран итальянской ассоциации животноводов (AIA) в базарной площади, прямо напротив площади Святого Петра в Ватикане.

Каждый год, есть выставка сельскохозяйственных животных, в том числе коров, овец, коз и кур, которая открыта для общественности. После прибытия животных, официальная католическая масса проводится для фермеров, их семей, а также всех любителей животных по протоиерей Святого Петра. После того, как масса, то Прот проводит благословение всех животных. Около полудня, вы увидите строку лошадей гарцующих вниз по улице. Этот уникальный праздник является отличным способом для туристов, чтобы увидеть взгляд изнутри на то, как местные жители отмечают менее посещаемые события.

Менеджер по продажам (Saldi)

Магазины в Риме и остальной Италии провести огромные продажи, или  Салди , два раза в год, начиная с января и в конце июля. Это шанс зачерпнуть огромные сделки, в частности , по моде и аксессуарам (и ооо на  обуви! ). Завсегдатаи найти более доступные магазины , выстилающие все Виа дель Корсо, среднего и высшего класса магазинов на Виа Кола ди Риенцо , недалеко от Ватикана, и супер-высокого класса дизайнерских магазинов вокруг Виа Венето и Испанской лестницы. Тем не менее , независимо от того, как шикарного магазина, все висит на «Салди~d» знак в январе, и вы можете найти отличные цены , как продавцы потесниться для весенних выпусков.