Skip to main content

Советы для первого визита в Лувр

Советы для первого визита в Лувр

Посещение Лувра в Париже может быть подавляющим и спровоцировать свой род сенсорной и интеллектуальной перегрузку, если вы пытаетесь взять слишком много.

Особенно на первом посещении, туристы в конечном итоге сделать некоторые очень распространенные ошибки и в конечном итоге чувство осушенных или клаустрофобия. Вот почему, в моей книге, это так важно научиться не подходить экскурсию всемирно известного музея. Выполните следующие основные советы о том , как взять на себя эту мамонта музея, и мы можем все , но гарантии , что вы будете уходить с гораздо более обогащающего и удовлетворяющий опыт.

Это все слишком легко, чтобы страдать от внезапного приступа прогара при посещении Лувра. Это может показаться неизбежным данная коллекция музея 35.000 произведений искусства и восемь массивных кураторских отделов.

Даже если это заманчиво , чтобы попытаться завоевать коллекции в один день, и таким образом заработать заявите права , когда вы дома, это, вероятно , худшие стратегии можно взять. Вместо этого, начните с  просмотра коллекций в Интернете  до вашего визита (или ссылку на брошюрах вы можете забрать у входа в сборниках) и остановился на одном или двух крыльев в них , чтобы сосредоточиться. Вы также можете  выбрать тематический след ,  если вы хотите , чтобы сосредоточиться на определенные периоды истории или художественных школ. Скорее всего , вы найдете опыт гораздо более приятным и обогащая при таком подходе.

Лувр в настоящее время имеет в среднем более чем восемь миллионов посетителей в год – что делает его довольно ясно , почему избежать пиковое время абсолютно необходимо , если вы хотите испытать коллекции более чем поверхностно. Избегайте будни и в первое воскресенье месяца, когда вход бесплатный для всех посетителей. Опция свободного допуска может звучать как заманчивое предложение, но если вы больше заинтересованы в живописи и скульптуре , чем плечи, локти и головы, мы предлагаем вам избежать.

Коллекции Лувра являются лобовым spinningly богатых и сложным. Вместо того, чтобы постоять за себя, бронирование экскурсии может быть хорошим выбором, особенно на первом визите. Лувр предлагает широкий выбор экскурсий вероятно, чтобы удовлетворить большинство потребностей и центров, представляющих интерес посетителей, в том числе поездки для детей и семей, инвалидов отдельных лиц или групп, а также тематические галереи переговоров с упором на конкретные художественные движения или коллекции highlights–, таких как голландский живопись мастеров, как Вермеер.

На первом посещении Лувра, многие, если не большинство, люди мчитесь для Джоконды и Венеры Милосской. Это вполне понятно, но убедитесь, что не упустить из виду некоторые менее хорошо разрекламированных сокровищ, размещенных в музее.

Некоторые из них включают изучение Лувра средневековых фундаментов , шедевры исламского искусства , недавно отремонтированный Apollo Gallery  и вавилонские таблетки известны как Хаммурапи.

Как уже упоминалось ранее, тащиться через Лувр в течение всего утром или днем ​​может легко вызвать чувство сенсорной и психической перегрузки. Один из способов избежать чувства выгорание во время Вашего визита, чтобы взять виртуальный тур по коллекции и читать по истории музея и выдвигает на первый план раньше времени. Вы будете более вероятно, чтобы иметь возможность положить вещи в значимый контекст и наслаждаться фокусируя свою концентрацию на самих работах.