Skip to main content

Советы от лондонцев: Вещи не делать в Лондоне

 Советы от лондонцев: Вещи не делать в Лондоне
Есть много больших вещей, чтобы сделать в Лондоне, но это хорошо, чтобы слушать слово предостережения о том, что не делать в городе. Мы попросили лондонец поделиться своими лучшими советами для посетителей.

Транспорт

Существует фантастическая система общественного транспорта в Лондоне, но есть много правил, которые делают посетитель выделиться, когда они не знают, чтобы следовать за ними. «Встаньте справа на эскалаторе трубки» является один вы скоро получите сказали; левая рука для людей, идущих вверх или вниз. Это также означает, что ваш багаж должен быть справа, а не блокировать тех, кому нужно пройти мимо.

Говоря о эскалаторах, не добраться до вершины, а затем остановить! Все позади вас должен выйти движущиеся шаги тоже. Это звучит так очевидно, но многие люди до вершины, а затем остановиться прямо на пути в то время как они считают, где они должны идти дальше. Сделайте несколько шагов от эскалатора и ждать у стены друзей или читать знаки. Это гораздо безопаснее для всех.

При движении по трубе в или из аэропорта Хитроу, не оставляйте свои чемоданы в дверном проеме затем пойти и сесть. Да, вы можете также иметь долгую поездку, но ваш багаж ваша ответственность. Есть места на Пикадилли линии поездов для багажа в сторону дверных проемов, и вы не можете или окунь против мягкого стенного сиденья здесь или подождать, пока сиденье в конце вагона, рядом с багажом, становится свободным.

Если вы можете, избегать поездок в часы пик на трубке, когда он занят и полный лондонцев, пытающихся добраться до и от работы. Это дешевле путешествовать на трубе после 9.30 (офф-пик), так что ждать утреннего часа пик, чтобы умереть вниз, чтобы начать свой день. Вы также можете исследовать рядом, где вы остановились в эти часы пик.

Тротуарная / Walking

Можно было бы подумать шел по мостовой (тротуар) не нужно много советов, но лондонцы уверен, было много, чтобы сказать об этом. Самые большие нарекания были люди, которые останавливаются у входа / выхода из магазинов и музеев ждать своей группы. Пожалуйста, не делайте этого. Это небольшое пространство для всех, и преграждает путь никогда не будет выиграть вам друг.

Рассмотрим ширину тротуара, и, если это узкая, не ходить в линию 3 или больше, как никто не может пройти. Я обычно говорю, держать детей на внутренней стороне и не ходить более чем в два ряда на центральных лондонских тротуарах. Если вы большая группа, то кто-то должен идти сзади или спереди. Даже на широких тротуарах оживленных улиц, таких как Оксфорд-стрит, то лучше не распространяться.

Блокировка на тротуар и / или ходить медленно и раздражает лондонцев. В городе, как Лондон, есть более быстрый темп жизни по сравнению с пригородными или деревенскими жителями. Лондонцы также получить короткие перерывы на обед и имеют длинные коммутирует и из дома, поэтому они часто просто «вниз головой» и сосредоточены на получении от А до Б как можно быстрее.

Если вы хотите, чтобы пересечь дорогу, помните водители находятся на левой стороне; Однако, есть много улиц с односторонним движения в центре Лондона, так что посмотрит на земле, чтобы увидеть, каким образ искать трафик. Это часто пишется по тротуару. Попробуйте использовать пешеходные переходы, если это возможно.

обеденный

Есть много сетей ресторанов, кафе и кафе в Лондоне. Это крупный город мира, так что не удивительно, но это не значит, что вы должны часто посещаю их все, так как “вы знаете, что вы получаете. Starbucks вызвала возмущение общественности в 2012 году за неуплату их полные налоги, и, когда они прибыли в конце 1990-х годов, они, казалось, сделать точку открытия рядом независимых кофеен и положить их из бизнеса.

Если вы находитесь в городе поздно вечером, может быть, после похода в ночной клуб, не купить хот-дог или гамбургер из тележек, которые выкатили в ночное время. Там было много разоблачений о плохих санитарно-гигиенических нормах этих временных стендов. Когда вы чувствуете себя плохо на следующий день, не говорите, что вас не предупреждали.

Другое создание цепи, которая была в центре внимания разоблачений для бедных гигиенических стандартов, наряду с его необычно высокими ценами, является Angus Steakhouse. Есть много лучшего места, чтобы насладиться стейк в Лондоне.

Личная безопасность

Вы должны смотреть после того, как ваши личные вещи в большом городе, как Лондон, так и не оставляйте сумку открытой или ваш бумажник в заднем кармане. Вы должны быть бдительными во все времена и остерегаться карманников; никто не хочет потерять свои ценности или незаменимые предметы.

Старайтесь носить одежду, которая застегивает ценности благополучно в скрытых карманах. Сумочка, не застегивать печально приглашает оппортунистические вора окунуть руку в. Молнии задержать вора, так что используйте их.

Никогда, никогда не думаю, что это хорошая идея, чтобы плавать в реке Темзе. Однако приглашения может выглядеть в жаркий день (есть несколько из них в летнее время), никогда не попадают в воду. В центре Лондона, Темза занята с лодками, распространяющихся в обоих направлениях в течение всего дня, и вода гораздо глубже, чем вы думаете, первым. Река приливная, что означает, что он может быть еще глубже во времена дня, и волна приходит очень быстро. Много было сделано, чтобы река чистая, и многие сорта рыбы были замечены в Темзе, но это еще не означает, что он чист достаточно для людей, чтобы плавать. Даже если вы поп вниз на береговую полосу на месте из mudlarking, убедитесь, что вы тщательно мойте руки как можно скорее.

Больше вещей, не в коем случае не делать в Лондоне

Не очереди прыгать (ака пропустить строку). Да, британцы известны любя очереди, но, в то время как одержавшая немного более гибким на это, лондонцы еще в ужас, когда кто-то идет прямо к передней линии. Это не будет внушить вам местных жителей.

Не думайте, Тауэрского моста London Bridge. Тауэрский мост является самым привлекательным мост в центре Лондона, который размыкается, один вы можете посетить. London Bridge является следующий вдоль и нечего смотреть. В настоящее время Лондонский мост был построен в 1970-е годы, хотя там была переправа здесь с римских времен. Версия Лондонского моста перед этим был куплен и восстановлен в Лейк-Хавасу-Сити, штат Аризона.