Skip to main content

Советы по безопасности при посещении Пляжи на Бали, Индонезия

Советы по безопасности при посещении Пляжи на Бали, Индонезия

пляжи Бали славятся серфинг и их чистой красоты. Сотни тысяч туристов попали Бали специально, чтобы плавать, Bodyboard или серфинг вдоль этих берегов. Тем не менее, несмотря на огромный спрос на этот пункт назначения, туристы до сих пор не пользуются 100% безопасности там: посетители подвержены солнечным ожогам, коварных подводными и даже мизерны (но очень реальный) риск цунами.

Посетители должны следовать несколько простых мер предосторожности , чтобы наслаждаться пляж сцены Бали вместо того , чтобы стать жертвой своей темной стороне. (Для других дос и чего нельзя в Бали , прочитайте наши статьи о Этикет Советы в Бали , советы по безопасности на Бали , и здоровье Советы на Бали .)

Не Купаться на пляжах, где красные флаги Fly

Части побережья Бали – в основном в юго-западной часть простирается от Куты до Чанга – иметь опасные рипа приливы и подспудные. В определенное время дня и года, красные флаги возводятся на опасных пляжах. Если вы видите красный флаг на пляже, не пытайтесь плавать там – токи могут подметать вас в море и под ни перед кем на берег может попытаться спасение.

Спасатели, к сожалению, довольно редки в Бали. Некоторые пляжи спасателями и флаги с желтыми и красными отметками, которые указывают на наличие спасателя. Эти пляжи безопасны плавать, как и пляжи с без флагов в поле зрения.

Читайте информацию о цунами в вашем отеле

Цунами являются смертельными и непредсказуемы; эти огромные волны вызваны подводными землетрясениями и может добраться до берега в считанные минуты, не оставляя времени для власти забили тревогу. Это особенно верно в Бали, где сейсмоопасных зон субдукции лежат очень близко к берегу.

Основные туристические районы на Бали – Jimbaran Bay, Легиан, Кута, Санур и Нуса-Дуа, среди других – расположены в низменных районах, которые могут быть легко заболоченных при возникновении цунами. Для того, чтобы свести к минимуму любое бедствие, система Tsunami Ready действует на Бали, с рядом Цунами Ready-совместимых отелей ниже строгих сигнализации и эвакуации правил.

Чтобы свести к минимуму восприимчивость к возможному цунами, отыскать размещение по крайней мере 150 футов над уровнем моря и 2 миль внутри страны. Если вы чувствуете, цунами неизбежно, двигаться вглубь, или добраться до вершины самой высокой структуры можно найти.

Узнайте, что делать , если (когда?) Цунами поражает Бали .

Носите много солнцезащитного крема

Загар может легко испортить свой отпуск на Бали. Простое применение высокого SPF солнцезащитного крема может предотвратить агонию УФ-сожжена кожи.

Солнцезащитный важно, особенно для острова как можно ближе к экватору, как Бали: солнечный свет проходит через атмосферу меньше в тропических районах по сравнению с умеренным климатом, как Европа и большинство из США, так что более сжигание ультрафиолетовое достигает вашей кожи в более короткие сроки. Там также меньше изменений в интенсивности УФ круглый год, так что вам нужно поставить на этот солнцезащитный крем, независимо от времени года вы решили посетить Бали. Получить солнцезащитный крем с SPF (фактор защиты от солнца) от не ниже 40.

Вы также можете носить одежду, которая была специально обработанную быть устойчива к УФ.

Если вы хотите, чтобы свести к минимуму использование солнцезащитного крема, или если вы выбежали из вещей, просто свести к минимуму время, которое вы проводите на солнце. Ищите тень, когда солнце достигает высшей точки в небе между 10 утра и до 3 часов. Убедитесь, что вы остаться там, где солнце не отражается вверх от песка или воды – ультрафиолетовое излучение также отражается вверх от этих поверхностей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *