Skip to main content

Советы по обращению денег во Франции

Советы по обращению денег во Франции

Перед тем, как попасть на самолете или поезде в Париж, вы хотите, чтобы убедиться, что у вас есть хорошее представление о том, как обращаться с деньгами, пока вы находитесь за границей. Многие гости города свет являются смущены, чтобы найти, что их предположения о том, как снятии наличных, оплата с кредитной или дебетовой картой, или даже опрокидывание должны работать просто не всегда применимо во Франции. Вы будете избегать стресса, если вы узнаете заранее, что ожидать.

Читайте ответы на некоторые из часто задаваемых вопросов об обращении денег в то время как в Париже, и гарантировать, что денежные вопросы не ставят судорогу в вашей поездке.

Наличные, кредитные карты или дорожные чеки?

Планирование оплаты с помощью комбинации наличных денег, кредита или дебетовых карт и дорожных чеков может быть лучшей стратегией при посещении французской столицы. Вот почему: Банкоматы не всегда легко доступны в некоторых местах в Париже и вокруг него, так что полагаться только на денежные средства может привести к неприятностям. Более того, большинство банкоматов взимают умеренные до отвесных платы за вынимая деньги, в дополнении к тем, взимаемому вашему собственному банку дома.

Точно так же, таскать большие суммы наличных денег не самый безопасный подход: украсть является наиболее распространенным преступлением Парижа.

Теперь вы можете предположить, что платить исключительно с кредитной или дебетовой картой будет вашим лучшим выбором, но ваши планы, вероятно, будут пресечены. В Париже несколько магазинов, ресторанов, или рынки будут принимать платежи по кредитным картам на суммы ниже 15 или 20 евро.

Кроме того, некоторые кредитные карты, в частности, American Express и Discover, не принимаются во многих точках продажи Парижа. Visa является наиболее широко принятой кредитной картой в Париже магазинах и ресторанах, с Mastercard падает близко позади. Если у вас есть карта Visa, планируют использовать эту карту часто.

Что касается дорожных чеков, знаю, что они теперь редко принимаются в качестве оплаты от поставщиков в Париже, хотя American Express имеет офис в центре Парижа!

В большинстве случаев вам придется обналичить их в первый.

Совет: Избегайте дорожа дорожные чеки на обменниках валюты в аэропорте или в туристических тяжелых районах Парижа, или вы будете нести здоровенную плату за обслуживание. Голова прямо агентства American Express 11 Rue Scribe (Метро: Opera или RER линии А, Обер). Вы не будете платить никаких дополнительных сборов здесь и линии часто долго по этой точной причине.

Подготовка к путешествию: 3 Важные шаги, чтобы принять

Независимо от формы оплаты вы в конечном счете, выбор в пользу на следующий Париж отпуск, не забудьте взять следующие 3 необходимые шаги, чтобы вы финансово готовы к поездке.

  1. Проконсультируйтесь с вашим банковским и кредитным картам компании и пусть они знают , что вы путешествуете за границей , и нужно проверить ваши отмены и кредитные лимиты. Убедитесь , что любые ограничения , которые мешают вам быть в состоянии получить деньги или сделать платежи в Париже будут сняты , прежде чем вы идете: Многие прибывают к месту назначения только , чтобы найти , что они не могут использовать свои карты из – за ограничения по международным платежам. Кроме того , убедитесь , что вы понимаете схему платы за обслуживание вашего банка: Несоблюдение этого правила может привести к неприятным сюрпризам на следующую выписке.
  2. Для того, чтобы производить платежи и получать наличные деньги в Париже, вы должны будете использовать ваш пин – код , в большинстве случаев . Париж ATM и кредитные карты машины , как правило , оборудованы для пин – кодов , состоящих только цифр. Если ваш пин – код включает в себя письма, убедитесь , чтобы изменить свой код , прежде чем уйти. Попытка сделать это один раз за границей , не может быть возможным, в зависимости от политики вашего банка. Кроме того , убедитесь , чтобы запомнить ваш пин – код перед вашей поездкой. Введен неправильный код три раза подряд в банкомате приведет к вашей карты быть «съедена» машиной в качестве меры безопасности.
  3. Если вы по- прежнему предпочитают полагаться в основном на наличные деньги, купить пояс денег . Деньги ремни являются одним из лучших способов защитить себя от карманного.

Нужно ли мне знать французским пользоваться банкоматами?

Нет. Подавляющее большинство банкоматов в Париже есть вариант на английском языке. Кроме того, многие электронные платежные терминалы, в том числе продажи билетов терминалов в парижском метро, ​​позволяют выбрать язык, прежде чем сделать свой выбор и платить.

Как я общаюсь со своим банком вернуться домой?

Попросите ваш банк, чтобы дать вам международный бесплатный номер, который вы будете иметь возможность звонить в случае возникновения каких-либо проблем. Кроме того, проверьте с вашим банком, чтобы увидеть, если у них есть «сестра» банк или филиал во Франции. Вы можете быть в состоянии справиться с любой чрезвычайной финансовой ситуации в соседнем агентстве в Париже.

Как я выяснить, что ставка Текущий Обмен ли?

Особенно сильный евро в последние года сделал деньги и бюджет больным местом для североамериканских путешественников, которые часто с удивлением увидеть, насколько их парижский отдых стоил им в американских или канадских долларах.

Чтобы избежать неприятных сюрпризов, вы можете проконсультироваться онлайн-ресурсов, таких как, чтобы узнать, сколько ваша валюта стоит в евро.

Проверка ваших учетных записей в Интернете или по телефону несколько раз во время вашей поездки, чтобы отслеживать ваши расходы и обменный курс также может помочь вам управлять своим бюджетом во время вашей поездки.

Как насчет Чаевые Этикет?

Чаевые в Париже не является обязательством это может быть в Северной Америке. Сбор за обслуживание 15 процентов автоматически добавляется в ваш счет в кафе и ресторанах. Тем не менее, официанты в Париже не принято получать эту плату за обслуживание в качестве дополнительной заработной платы, так что если сервис хороший, добавив дополнительные 5-10% к общей сумме рекомендуются.

Как избежать мошенничества?

К сожалению, небольшое число поставщиков в Париже, могут попытаться воспользоваться посетителей, которые не говорят по-французски, туризм розничная цена товаров или услуг. Это может быть особенно актуально в сфере малого бизнеса, блошиные рынки, и другие точки несетевых продажи. Убедитесь в том, чтобы проверить цены самостоятельно, прежде чем платить, и попросить продавцов показать вам всего в реестре или на бумаге, если они не в состоянии сделать это. С возможным исключением блошиных рынков, не, тем не менее, пытаются выменять. Франция не Марокко, и пытается торговаться цена может вызвать кислый ответ. Если вы заметили, что заряжаются больше, чем цена, обозначенная, хотя, вежливо указать на это.

Банкоматы могут быть любимыми местами для потенциальных мошенников и карманников в Париже. Будьте крайне бдительны при снятии наличных и не предлагают помощь для тех, кто хочет «научиться использовать машину» или кто входит в контакт с вами в разговоре во время ввода пин-кода. Введите код в полной конфиденциальности.