Skip to main content

Стоимость отелей и гостиниц в Франции

 Стоимость отелей и гостиниц в Франции

Вы найдете огромный выбор вариантов отелей, когда вы планируете поездку во Францию. Стоимость проживания варьируется в зависимости от региона и типа. В то время как гостиничные номера неизбежно более дорогой в Париже, есть также много сказочных замки и в роскошных отелей по всей Франции, которые являются столь же дорогостоящими, особенно в таких регионах, как Прованс. Но есть также много отелей удобно, бюджета в Париже, а также все большее количество цепочек, обслуживающих те, кто хочет просто кровать на ночь.

Цены на различные диапазоны гостиниц

При бронировании Интернет, это стало почти невозможно указать цену различных типов размещения. Но, как правило, цены на бюджет и эконом-отель в Париже за ночь в среднем около 100 евро, а в остальной части Франции около 70 евро. Это самые основные жилые помещения. Что классифицируется как «очень удобно» ГОСТИНИЦА в среднем 170 евро за ночь в Париже и 150 евро за пределами, в то время как самые дорогие гостиницы категории Делюкс может стоить что-нибудь от 450 евро в Париже и 300 евро в остальной части Франции.

Тем не менее, помните, что это средние цены, так что диапазоны в пределах каждой категории достаточно широки.

Система French Hotel Star

Французская гостиничная система звезды контролируется правительство и очень строгое. После того, как вы получили различные критерии, используемые для каждого из 1- до 5-звездной системы (плюс верхний диапазон отелей Palace), вы найдете его легче выбрать подходящий отель для Вашего бюджета.

Новая схема была введена в 2009-2010 годах, что привело к закрытию многих небольших семейных гостиниц. Новые требования строги, подчеркивая безопасность, а также привлечение новых правил для инвалидов номера. Французское правительство также имеет строгую систему проверки благонадежности, так что вы можете быть уверены, что звезды присуждены каждой гостиницы на самом деле означает, что они говорят.

Отели Франции отображать цены у входа в отель и, как правило, в спальнях, и включают в себя налог и обслуживание. Если вам нужна дополнительная кровать в комнате, там, как правило, за дополнительную плату.

Вы также обнаружите , что есть много других вариантов , чем прямой отель. Может быть , попробовать кровать и завтрак (называемые ГОСТЕВЫЕ Hote во Франции)? Они выросли чрезвычайно в популярности и численности в последние несколько лет, предлагая все , от городских отступлений в замках с бассейнами, площадками и многими другими.

Что входит в стоимость Bands

  • Стоимость номеров в отеле показаны два человека обмена стандартный двухместный номер или номер-местная комната без завтрака.
  • Меньшие гостиницы и кровать и завтрак размещение часто включают в себя континентальный завтрак в цене и где это предлагается, указывается в обзоре или перечисления.

Дополнительные советы и информация

  • Проверьте хорошую стоимость, дешевые гостиничные сети во Франции. Они предлагают отличные цены, надежное жилье и находятся на всей территории страны.
  • Попробуйте отель Logis, независимую сеть частных свойств, часто с хорошими ресторанами, а также
  • Если вы остановились некоторое время, и группа, то подумайте о аренде недвижимости. Вы можете самостоятельно обслужить, следовать своему режиму, и чувствовать себя как местный житель при покупке на продовольственных рынках в регионе. Свойства широко варьируются от нечетного замка до восхитительных небольших вилл в сельской местности Франции.
  • У книги заранее, необходимость в популярных районах отдыха, таких как на юге Франции. Такие города, как Ницца и Канны могут иметь широкий выбор отелей и размещения, но всегда есть давление на лучших местах значения. А в небольших, шикарные курорты, как Сен-Поль-де-Ванс, отели еще труднее забронировать.