Skip to main content

Страшные Места для посещения в Риме

Страшные Места для посещения в Риме

Склеп капуцинов Monks

Церковь целиком из скелетов своих бывших братьев? Это именно то , что вы найдете в Склеп капуцинов монахов . Отель расположен рядом с надменной Виа Венето, склеп украшен костей и черепов более 4000 монахов, все устраивало в интересные модели, такие как звездообразования и распятий. Склеп как увлекательный , как это жуткое.

Катакомбы на Via Appia Antica

Тысячи римлян, в том числе святых и папа, были захоронены в обширной сети катакомб за пределами Рима на Via Appia Antica (Аппиевая Way). Самый большой и один из самых старых катакомб , чтобы посетить Санкт – Domitilla. Вы также можете посетить Сан – Каллисто , которая содержит 14 папской крипту и Сан Севастьян, где Святой Себастьян был погребен (церковь Святого Себастьяна возвышается над катакомбой).

Ватикан Некрополь

Как и в катакомбах на Аппиевой дороге , но расположенные ниже Ватикана, Ватикан Некрополя или I SCAVI является жутким взглядом на могилах десятков папа, в том числе Святого Петра. Учитывая его знаменитые жители, я Scavi это один из самых святых мест в Риме. Но это , конечно , становится жутковато , когда один делает паузу , чтобы думать , что они идут среди остатков самых легендарных фигур церкви.

Музей Чистилища

В маленькой церкви Святого Сердца Suffragio возле замка Санта-Анджело является однокомнатный музей душа в чистилище (Museo делла Аниме Чистилище), в котором рассказывается различными примерами душ запертых в этом пространстве между небом и адом. Свидетель доказательства чистилища (то есть, паранормальный), например, ладони сожженных на страницах книг, и быть напуганным для остальной части вашего визита.

Дом-монстр

Рядом с Испанской лестницы , на Via Gregoriana 28, является Палаццо делла Maschera Grottesca, дворец 16-го века , который может похвастаться лицо демона как часть его фасада. В то время как посетители не допускаются внутрь дворца, они могут стоять снаружи и подивиться угрожающего монстра во рту , что делает дверной проем.