Skip to main content

Тапочки во Франции – Если вы платье, чтобы вписаться в во время посещения Парижа?

Тапочки во Франции - Если вы платье, чтобы вписаться в во время посещения Парижа?

Я не могу сосчитать, сколько раз путешественники спрашивают меня, «Должен ли я носить кроссовки в Париже?» и многие другие вариации одного и того же вопроса. Американские туристы особенно обеспокоены «не вписывается в» неуместной обуви.

Такое отношение действительно замечательно. Переодевание, чтобы не шокировать чувствительность местных жителей. Насколько внимательны вы можете получить? Я могу только дать престижность вас все, кто когда-либо задавал вопрос или думали об этом!

Парижане и кроссовки

Многие посетители впервые во Франции и в Париже убеждены в том, что все французские женщины Сказочный модниц. Это сильно преувеличено, хотя доступ к стильной одежде легко в Париже , где Vogue  журнал по- прежнему диктует то , что в и.

Тем не менее, я не нахожу такую ​​большую разницу в многолетних вкусах на улицах Парижа и в Нью-Йорке авеню. Несмотря на то, варианты существуют, ведущие бренды международный характер, и они подражают во всем мире. Глобализация и имитации, как правило, гомогенизируют моды, делая каждый день носить выглядеть так, в больших городах, как Париж, Лондон, Милан, Нью-Йорк.

Кроссовки, как мода заявление

Но вопрос о кроссовках остается в силе. Кроссовки стали таким товаром, в США, но, как это в Париже?

На первый взгляд, я бы рискнул там вряд ли, как многие женщины, носящие кроссовки в Париже, как и в Нью-Йорке в течение рабочей недели.

Общепринятая деловой дресс-кода во Франции смотрит на кроссовках. Поэтому, если ее работодатель не выращивает более молодой, спортивный имидж, парижская женщина носит сдержанный вид на город обувь, чтобы идти на работу.

Тем не менее, кроссовки являются «это» обуви, когда они становятся дизайн иконки. Adidas, Puma и Nike имеют свои собственные магазины в Париже, где десятки различных моделей на дисплее.

Судя по толпе эти магазины привлекают, ни один из этих брендов не страдают от синдрома дефицита популярности в Париже.

Так что главное различие в обувных отношениях между американским женским потребителем и французским женским потребителем? Это довольно просто: главное отличие состоит в том, что последний будет носить кроссовки, как дизайн предметы, а не как будничная обувь. Она не будет покупать кроссовки для комфорта. Она будет покупать кроссовки, если они дополняют платья-вниз штаны и заставить их выглядеть умнее. Она будет покупать кроссовки, которые делают ее ноги выглядят тонкими, маленькие и классными.

Простой взгляд на типах кроссовок наиболее часто встречающихся на женских ногах в Париже говорит: вы не будете видеть широкие, тепленькие, удобные красивый, простые ванильные кроссовки. Вы увидите маленькие, тонкие красивые, плоские подошвой, дизайнерские кроссовки.

По тем же причинам, пара «escarpins» Стефан Келиан или Prada всегда будут предпочитать парой Пум. Обувь моды заявление, и тем более занижена это, тем лучше.

И это еще одна важная разница между французской и американской женщиной. Занижение является кардинальным правилом французской моды. Все , что тоже видно считаются броским. Вот почему французское маленькое черное платье является такой иконой моды, и почему Одри Хепберн и Грейс Келли всегда будут помнить , как в американских модница.

Туристы и кроссовки

Означает ли все это, вы не можете носить кроссовки, когда вы отправляетесь в Париж? Конечно, нет!

Прежде всего, кроссовки могут быть удобная обувь для ходьбы. И ходить вы будете. Самый лучший способ открыть для себя Париж, чтобы ходить по его улицам. Ношение обуви, в которой Вы чувствуете себя комфортно ходить 10 миль в день в неторопливом темпе является главно важным решением для общего настроения вашего пребывания во французской столице, и вы не будете сожалеть об принятии этого решения.

Не отступать от тапочки, если это ваша лучшие ходьбы обувь. И если у вас есть даже более удобную обувь, упаковать их, даже если они делают вас посмотреть, как вы находитесь на треккинг поездки!

Честно говоря, вы не должны задать себе этот вопрос. Кто заботится о том, как вы смотрите на улице? Не застенчив, просто быть комфортно в вашей обуви.

Вы посетитель, это ваши каникулы, это ваш собственный раз! Джинсы и кроссовки являются международными. Люди не будут обижены вашей внешности. Если вы не платье в розовых топах и электрических синих брюках, с золотыми кроссовок и оттенками Jackie-O, никто вокруг не будет иметь никакой вторую мысль о вашей одежде.

И если они когда-нибудь заметить ваши джинсы, LL Bean треккинговые ботинки и куртку Патагония, хорошо, если дело доходит до драки, они могут подумать, что вы американец. И что? По всей вероятности, они по достоинству оценят ваше посещение Парижа.

Рестораны и кроссовки

Теперь, это означает, что вы можете носить кроссовки везде, на любой и каждый случай? Возможно нет. Рестораны являются примером. Вы можете пообедать в кроссовках?

Скажем, вы прогуливаясь в ваших случайных джинсы и удобные ботинки Lands End. Теперь пришло время обеда, и вы ищете заманчивый ресторан. Там это! Меню отображается вне аппетитно, цены довольно дорого, место не слишком тесно …

но гости одеты нарядно. Они позволят вам в? Будете ли вы подходите?

Я до сих пор увидеть в Париже ресторан или даже знак бара двери, указывающий «Нет тапку Разрешенной В.» Правда, некоторые высокопоставленные надбровные места будут квалифицированно оставить вас в страхе: «Есть ли у вас заказ К сожалению, мы полны сегодня.» Но, вообще говоря, нет ресторана не откажет усадить вас, потому что вы носите кроссовки.

Правильный вопрос, поэтому нет, «Будут ли они позволяют мне?» но, «Смогу ли я чувствовать себя комфортно ввод нарядные места в кроссовках?» Осмелюсь, вероятно, нет. И будучи застенчивым это не самый лучший способ наслаждаться едой. Ваше внимание должно быть в вашей тарелке и на пищу, а не на вашей обуви и одежды.

Так что мое практическое правило одеваться по месту вы идете. Если вы планируете пообедать в дорогих ресторанах шикарных, когда вы находитесь в Париже, просто упаковать Pradas. Еще лучше: посетить бутики Stephane Kelian-х и Роберт Clergerie в Париже, и купить себе большой выглядящий обувь этих типичных парижских дизайнеров.

Другие места и кроссовки

Есть и другие места, где кроссовки просто не будет резать.

Оперный театр, безусловно, один из них. Но кто будет настолько глуп, чтобы не наряжаться для оперы ночи? Дело кроссовок является спорным.

Как насчет кабаре? Я бы сказал, что гораздо лучше одеваться, когда у вас есть ужин в кабаре, как «Мулен Руж», «Лидо» и «Paradis Latin». Хотя только сцена хорошо освещена в этих местах, то есть люди вокруг вас, как правило, одеты. Вы будете чувствовать себя намного более комфортно в некоторой более формальной одежде.

Как насчет лодки на Сене? Если сесть на лодку на ужин круиз, не носить кроссовки. Это романтический опыт, вы хотите , чтобы сделать большинство из них , и вы , конечно , не будете карабкаться вверх и вниз по лестнице и идти на палубе. Вечернее платье этикета . С другой стороны, если вы просто хотите круиз вверх и вниз по течению, кроссовки отлично.

Музеи? Забудьте стиль, носить очень удобную обувь. Никто не будет смотреть на ваши ботинки, это искусство на стенах, которые будут держать внимание. Но ходить вверх и вниз, это утомительно опыт: так же увидеть, так много галерей, так что замедлить темп. совет хорошего врача: отправьтесь с подушкой и комфортом.

Арт галерея вернисажи ? Стиль ваша реплика. Художественные галереи маленькие, вернисаж вечер короток. Вечернее платье, черные предпочтительно, ничего кричащего, и красивый дизайн обувь. Нет кроссовки.

Заворачивать

Платье в зависимости от места вы собираетесь.

Если сомневаетесь, позвоните заранее, чтобы понять, дресс-код. Собирайте хорошую пару обуви, или даже лучше, купить некоторые, когда вы находитесь в Париже. Принесите хороший, занижена вечернее платье.

Но не уклоняться от кроссовок для любого не очень формального повода. Носите их на улице, без стыда. Вы сливаться без каких-либо проблем, если вы носите джинсы и кроссовки. Nike является американский бренд, и он очень популярен во Франции. Леви, Diesel, Wrangler и Calvin Klein являются американские бренды, и они управляют джинсы мира во Франции тоже.

Так будет комфортно в кроссовки, и наслаждаться видом.