Skip to main content

Топ 5 Романтичное Бегство в Таиланде

Куда поехать Любовный

Таиланд является мечтой назначения, если вы планируете медовый месяц или просто хотят романтического отдыха в экзотическом месте. Большинство людей, которые медовый месяц в Таиланде до сих пор возглавляют к пляжам, и там, конечно, некоторые удивительные из них здесь. Но если вы ищете что-то немного более рискованное или разные, есть много других мест в Таиланде, которые удивительно романтичные, а также в глуши.

Вот некоторые из основных моментов романтичных мест Таиланда может предложить, наряду с романтическими местами пребывания в.

Самуи

Самый популярный в Таиланде медовый месяц назначения Koh Samui . Это большой остров в Сиамском заливе есть много красивых пляжей на выбор, и внутренняя часть острова покрыта кокосовыми деревьями и мягкой, холмистой.

Остров является частью Angthong морского национального парка и находится всего в нескольких часах езды на катере от Ко Панган и Ко Тао, поэтому имеются широкие возможности для разведки и деятельности, в том числе на каяках, подводное плавание и дайвинг.

Где остановиться

Самуи раньше известный как рюкзаком назначения, но в эти дни роскошные курорты, кажется, доминируют доступные отели. Если вы ищете что-то роскошное и современное, Библиотека в Чавенге является отличным выбором, хотя гладкий дизайн и чистые линии кричать сексуальными немного более романтично. Есть много более традиционных курортов на Самуи. Anantara в Bophut использует дизайн в тайском стиле на всей территории и имеет романтические, пышные сады.

Если вы хотите совместить романтику, отдых и прикосновение здорового образа жизни, остров также является домом для йоги отступлений и оздоровительных курортов, в том числе Абсолютной йоги, который имеет прекрасный курорт, который также по разумным ценам, а также роскошный Kamalaya, который более дорогой но и более уединенный.

Краби

Уединенный Краби является менее популярным, чем Самуи и Пхукет, но не менее красивый или романтично. Драматические скалы, чистая вода и относительный мир и покой делает этот материк куротам отличное место для пар.

Краби также очень близко к Пхукете и других островов в Андаманском заливе (включая Phi Phi), так что это отличное место, чтобы использовать в качестве базы, если вы хотите, чтобы исследовать остальную часть региона. Рейли Бич, который доступен только на лодке, может быть просто идеальным местом для романтического отдыха.

Где остановиться

Рейли Бич имеет две хорошие, но различные романтические места для проживания. Если вы хотите что-то деревенское, частное и расслаблено, Railei Beach Club арендует дома на береге моря. Если ваш бюджет позволяет, то Rayavadee это самый роскошный курорт района и имеет свободно стоящие бунгало с видом на море всего в нескольких минутах от пляжа.

Пхукет

Пхукет, самый большой остров Таиланда, предлагает посетителям почти любой опыт, который они могли бы хотят, в том числе романтики и роскоши. Хотя большие, популярные пляжи, такие как Патонг и Камала весело, если вы ищете что-то романтическое, выбрать один из небольших пляжей либо в северной или южной части острова. Сурин-Бич, Ката-Бич и Най Харк-Бич все более спокойным и расслабленным, чем в других местах.

Где остановиться

Парные Пальмы в Сурин стильный, роскошный, и, безусловно, для пар. Trisara, а также вблизи Сурин, ультра-роскошный курорт с ценами на матч.

Чиангмай

Древние храмы, очаровательные бутики и живой уличной жизни сделать город Чиангмай отличный романтический перерыв для истории и культуры любителей и гурманов.

Если на свежем воздухе больше ваша скорость во время медового месяца в Таиланде, горный район, окружающий Чиангмай пышные и зеленый, и предлагает множество приключений на открытом воздухе, включая сплав по реке. Посетители Чиангмой региона, как правило, кочан на многодневных походах, которые часто включают черновую обработку, но есть и исключительно красивые роскошные курорты для тех, кто хочет заниматься.

Где остановиться

В городе Чиангмай все больше и больше небольших бутик-отели и курорты открываются каждый год. На менее дорогих конце, 3 Sis Bed & Breakfast является отличным выбором. Это красиво, ухоженные и всего в двух шагах от некоторых из самых важных храмов города. Tamarind Village, в центре города Чиангмай, это единственный роскошный курорт в старой части города. За пределами города, есть несколько романтических, красивые и дорогие курорты, в том числе Чиангмай Mandarin Oriental Дхара Dhevi и Золотой треугольник Anantara в Чианграй.

Кхауяй

Всего в нескольких часов езды от Бангкока является Кхауяй области, по большей части, сельский, горный район с небольшими деревнями, пышной зеленью и первым национальным парком страны и третьих по величине.

Если туризм и кемпинг под звездами не то, что вы считаете, романтик, тем регион также имеет виноделен, которые предлагают туры и дегустации. Они достаточно близко друг к другу, что вы можете легко посетить три основные из них (PB Valley, Village Farm и GranMonte) в один день.

Где остановиться

Вы можете расположиться лагерем в Кхао Яй национального парка, и парк даже арендует палатки, так что вам не придется беспокоиться о привлечении передач. Винодельческих упомянутые ранее, также имеют свои собственные курорты, которые выглядят деревенскими, но на самом деле вполне комфортно.

Kirimaya Курорт в Кхао Яй самый роскошный вариант региона. Их палаточные виллы дают гостям почувствовать на открытом воздухе, но есть такие вещи, как частные бассейны и кондиционер.