Skip to main content

Торговые центры в Чайнатаун, Сингапур – Singpore Оригинальное торгового назначения

Торговые центры в Чайнатаун, Сингапур - Singpore Оригинальное торгового назначения
Сингапур Chinatown является оригинальной Сингапур, очищены для туристов. Исчезли уличные торговцы и мелкие преступления прошлых лет , сверкающие отреставрированные дома – магазины и торговые центры , стоящие на их месте.

Китайский квартал был домом для китайских мигрантов, ведших экономику Сингапура в британском колониальном периоде. В старые времена, Chinatown купцы продавали ткани, золото, медицину и традиционную китайскую еду.

Вид старых – узких улочек и переулков, два двухэтажных торговых домов, и красные фонари и баннеры накладных – по-прежнему преобладают в Чайнатауне, отшлифованной до сверкающего блеска. Покупатели приходят в Чайнатаун ​​сегодня потратить сингапурские доллары на антиквариат, китайский культурный gewgaws, одежды, и (лучше всего) действительно доступный Hawker пищу. ($ 100 долларов в Сингапуре занимает вам удивительно долгий путь.)

В домах-магазинах по-прежнему занимают предприниматели, хотя и другого рода: бюджетные отели и гостиницы, рекламные агентства, ювелирные магазины, и производители футболки соседствуют традиционные ремесла магазинов и китайской медицины залам.

Район Чайнатаун ​​связан в Нью-Бридж-роуд, южный мост Road, Upper Пикеринг-стрит, и Cantonment Road. Чайнатаун ​​наиболее легко достигается с помощью МРТ, через Raffles Place (EW14 / NS26), Аутрам Парк (EW16) или Chinatown станций (Ne4). (Читайте о поездке в Сингапуре MRT и автобусов с EZ-Link карты.)

В этих границах, вы найдете следующие интересные торговые остановки.

Рынок Chinatown-стрит

Улица Чайнатаун рынок, вокруг Trengganu и Smith Streets ( расположение на Google Maps ), это первый торговый взгляд путешественники видеть, расположены прямо напротив выходов MRT станции.

Узкие улочки Смит-стрит, Trengganu-стрит, Темпл-стрит, Саго Лейн и Пагода-стрит предлагают лучший опыт улицы покупок в Сингапуре, сосредоточенный на то, что раньше опий район острова.

Street Market был впервые представлен в 2004 году как попытка воссоздать (и очистить) старой школы уличных лоточников Чайнатауна, минус на улице мусор и обманов. Около 140 киосков вдоль улиц, предлагая отличные цены на серо-рынка электроники, традиционных ремесел, моды грабежей и антиквариата сомнительного происхождения.

Большой разносчик еды можно отведать на Смит – стрит, известной в качестве альтернативы как « Chinatown Street Food ». В разносчики вдоль этого фреска пространства аль обслуживать самые известные продукты Сингапура, от Laksa к жареной утке СИМВОЛУ Kway Teow к хайнаньски куриным риса.

Лавки начинают продавать 10 утра и близко в течение дня в 10 часов вечера. Избегайте посещения во время полдня, и пришел вместо в сумерках, как уличные фонари и освещение стойла превратить уличный рынок в волшебный взгляд.

Народный парк Центр

Народный парковый комплекс (1 Park Road, официальный сайт , расположение на Google Maps ) представляет собой интересное сочетание магазинов , продающих традиционные китайские товары и дешевые современные предметы – часы, электроника, ювелирные изделия и текстиль толкаются рядом с религиозными иконами, китайских трав, и традиционный китайский еда.

Для многих местных жителей, Народный парк является хранилищем для старой ностальгии Сингапура через магазины, торгующие старые фотографии и памятные вещи Chinatown. Турагенты и массажные салоны также называют Народную Park Complex дома.

Есть довольно много сотовый телефон и сотовый телефон связанных магазинов в комплексе, хотя эти киоски имеют репутацию подложной службы, идя по его сомнительное из «самых пожаловалась-о торговом центре».

Китай Площадь Центральная

Сингапурцы жаждут старые добрые времена сходятся на Китае площадь Центрального (18 Cross St., официальном сайте , расположение на Google Maps ), чьи наиболее популярны достопримечательности привлечь на аппетит к ностальгии.

По воскресеньям ( с 9 утра до 6 вечера), то Китай площади Центрального Блошиный рынок устанавливает магазин в главном атриуме, вразнос китч и ретро лакомство в избытке – комиксы, ретро технику , как ротационные телефоны и напольных часы; антиквариат; и игрушки – все занимают два этажа торгового центра.

Чайнатаун ​​точка

Chinatown Пойнт (133 New Bridge Road, официальный сайт , расположение на Google Maps ). Вы не пропустите эту возвышающейся структуру на Нью – Бридж – роуд, и магазины в 220-плюс в пределах своих пяти этажах торговых площадей.

Особый интерес представляет четыре уровня Подиум B в магазине, ряд магазинов известны как Сингапур ремесленного центра продают широкий спектр ремесленных изделий, в том числе (но не ограничиваясь ими) фарфор, бронзовые артефакты, резьба по дереву, картины, антиквариат мебель, китайские музыкальные инструменты и традиционная вышивка.

Другие сделки внутри зданий включают в себя часы, косметику, обувь и косметику. Говоря о косметике, Чайна-Пойнт также находится ряд салонов красоты с хорошим соотношением цены.

Ann Siang Hill

Это последний оставшийся холм в Чайнатауне; две другие холмы были выровнены, их масса используется, чтобы вернуть на море в 1890-х годах. В последнее время, Энн Siang Хилл нашел вторую аренду на жизнь в доме для бутика торговых марок – Энн Siang-роуд и стрит-клуб, в частности, выровнены с милыми предпринимательской магазинов, торгующих изворотливый, но высокого качества одежды и аксессуаров.

На многие десятилетия торговых домов вдоль Энн Siang Хилл теперь нести розничные бренды ставку на сильную ретро Вибе окрестности, от отметил , галантерея Aston Блейка к астры на Киру Паранакан стиле керамики «s. Держитесь до после наступления темноты, и порхают между планками , которые приходят к жизни в ночное время .

Юэ Хва

Юэ Хва (70 Eu Tong Sen St., официальный сайт , расположение на Google Maps ) является китайской тематикой универмаг расположен в сто-летней структуры , которые раньше Nan Tin отель, первый роскошный отель в Сингапуре есть лифт.

Обновления наград добавили стены экрана, витражи и другие архитектурные элементы, улучшенные эстетические ценности здания без унижая его историю. Все шесть этажей в настоящее время удовлетворить традиционного китайского покупателя – продажа традиционной китайской медицины, шелк, фарфор, мебель и невероятный ассортимент чая и чайных решений аксессуаров.

Товары в Юэ Хва, как правило, дороже, чем те, которые вы найдете в рыночных прилавков – но качество, безусловно, выше. Их сезонные вещи – особенно во время китайского Нового года – являются уникальными и весьма желательны местными жителями в курсе.