Skip to main content

Триумфальная арка – Руководство по этой Популярному Парижу Достопримечательность Привлекательности

 Триумфальная арка - Руководство по этой Популярному Парижу Достопримечательность Привлекательности

Почему визит

Триумфальная арка. Кто не видел , что великий символ, окруженный движения , но гордо в центре 12 прекрасных аллей и в конце Елисейских полей? Это часть L’Историческая ось , ряд грандиозных памятников и благодатных бульваров по маршруту через Париж из Лувра дворца на окраине города. Одна из самых больших икон Парижа, это также один из самых посещаемых достопримечательностей с 1,7 миллиона посетителей в год, и по уважительной причине; вид сверху захватывает дух.

Немного истории

Как и многие из великих проектов во Франции, Триумфальная арка началась с Наполеоном I , который заказал его строительство. Он был разработан архитектором Жан-Франсуа Chalgrin, вдохновленный одной арки арки Тита , построенной в с. 81 н.э. в Риме. Триумфальная арка , однако, больше, колоссальные 49,5 метров (162 футов) метров в высоту, 45 метров (150 футов) в длину и 22 метров (72 футов) в ширину, построенный без колонн. Статуи вокруг основания героические, изображающие героические молодых французских солдат против врага, и в память о наполеоновских войн. Не пропустите это Рюд в Марсельеза с изображением Марианны, символа Франции, призывая солдат на. Внутри стены исписаны именами более 500 французских солдат в наполеоновских войнах, с мертвыми подчеркнуты. Arch не была закончена до 1836 года, когда умер Наполеон, и был открыт с большой помпой короля Луи – Филиппом.

Под аркой находится Могила Неизвестного солдата из Первой мировой войны, заложенная здесь в 1920 году Два года спустя идея Мемориального Пламени выдвигались. Пламя было первым зажжен 11 ноября 1923 года и никогда не был потушен. Он стал великим символом освобождения , когда генерал Шарль де Голль положил белый цветочек Крест Лотарингии на могиле 26 августа 1944 года.

На сегодняшний день есть ежедневная церемония, когда пламя возродило как дань.

В 1961 году американский президент Джон Ф. Кеннеди посетил могилу на исторический визит во Францию. Его жена, Жаклин Кеннеди Онассис, попросил вечный огонь зажгут на JFK после его убийства в 1963 году, когда он был похоронен на Арлингтонском национальном кладбище в Вирджинии. Президент Шарль де Голль присутствовал на похоронах.

События в арке

Арка является центральной из всех великих национальных праздников: 8 мая, 11 ноября и День взятия Бастилии, 14 июля, а также накануне Нового года, когда есть невероятный звук и световое шоу игра над аркой. В период с конца ноября до середины января вы получите прекрасный вид на рождественские огни ниже вас вдоль Елисейских полей.

Посещение Триумфальной арки

Место Шарль де Голль
Тел .: 33 00 (0) 1 55 37 73 77
Веб – сайт

Как добраться до Триумфальной арки

Метро:  Шарль де Голль Etoile (линия 1, 2 или 6)
RER:  Шарль де Голль Etoile (линия А)

Автобус:  линии 22, 30, 31, 52, 73, 92 и Balabus
из – за пределов Парижа: выход Порт Майо и пр – де – ла – Гранде Armee или выход Порт-Дофин и пр Фош
От центра Парижа: ехать или идти до Елисейских Полей
If вы пешком, самый безопасный способ войти в это через подземный переход вдоль Елисейских полей.

Время открытия

Открыть  2 янв 31 марта: Ежедневно 10 am-10.30pm
1 апр 30 сентября: 10 утра – 11 вечера
1 октября по 31 декабря: 10 am-10.30pm
Последняя запись 45 минут до закрытия
Закрыто 1 января 1 мая, 8 мая (утро) , 14 июл 11 ноября (нормирование) 25 декабря

Плата за вход: для взрослых € 12; 18 до 25 лет € 9; под 18s свободного

Вы можете сделать свой собственный тур с информационной листовке на французском, английском, немецком, итальянском, испанском, голландском, японском и русском языках.
Существует тур лекции на французском, английском и испанском долговечных 90 минут.
Есть общественные туалеты и небольшой книжный магазин.