Skip to main content

Туристский Лувр с Детьми

Лувр: Введение
Расслабьтесь. Многие родители считают , трепета о посещении этого гигантского художественного музея с детьми на буксире: но вы можете приятно провести время во время посещения Лувра с детьми.

Это гигантское место, с большим количеством людей, слоняющихся через, так что вам не нужно беспокоиться о нескольких вспышках ребенка или малыша говорить.

Кроме того, как и в других художественных музеях в Париже, Лувр бесплатно для детей до 18 лет *: так, кто заботится, если ваш визит в этот пантеон западного искусства длится всего час или два?

Вы, однако, необходимо принести в жертву любые фантазии видеть больше, чем часть этого великого музея: но это идет с территорией путешествия с детьми … Вернись и задерживаться после того, как дети выросли. Ваша задача сейчас сделать большие воспоминания с ними.

Лувр: фонтан


Позвольте много времени на ваш Le Louvre день для развалившись вокруг фонтана до или после вашего визита. Дети могут преследовать голубей, а взрослые люди-часы.

Посетите веб-сайт Лувр (на английском языке) для открытия и другие info– и купить билеты онлайн, так что вам не придется стоять в длинных линейках. Кроме того, на момент написания, вы можете проверить пакеты бесплатно, у входов.

Лувр – Скульптура Галерея


Дети, как правило, любят скульптуры зоны музея, которые просторны и пригласить разведку. 3D искусство добавляет дополнительную привлекательность.

Семьи могут просматривать этот и многие другие разделы этого гигантского музея, принимая виртуальный тур через сайт музея Лувр.

Лувр -Venus Милосская


Посещение Лувра с тремя мальчиками двенадцати и под подразумевается рассматривая искусство в бодрящей темпе. Они хотели видеть две очень известные произведения искусства (и кто заботился обо всех других вещей?)

Одна из их целей была Венера Милосская, выше, что статуя греческой богини Афродиты, обнаружили на острове Мелос ( «Мило», в современном греческом языке) – отсюда и название. Венера является римским именем для богини Афродиты, и статуя датируется 2-м века до нашей эры.

К счастью, есть признаки, размещенные в Лувре, ведущих к наиболее известных произведений, таких как Венера Милосская и Мона Лиза. Это все слишком легко заблудиться в огромном музее, чей акр галерей раскладывают в двух длинных боках, разделенный большое открытым стечении с фонтаном и пирамидой.

Лувр: Мона Лиза


Конечно, самый известный житель Лувра шедевр Леонардо да Винчи, «Джоконда», более известный как „Мона Лиза“: даже самые анти-музей дети будут стремиться увидеть эту картину.

Обязательно посетите музей, рядом с Лувром: Le Musée d’Orsay


Прямо напротив Лувра еще один замечательный музей: Musee d’Orsa у, полный шедевров французского импрессионизма. Мане, Моне, Гоген, Анри Руссо, много Дега балерин и Тулуз Лотрек бар сцены.

В этом преобразованной железнодорожной станции, вы можете дать вашему ребенку недоброкачественной курс в удивительном переходе от классического искусства (который вы только что видели, через улицу в Лувре) в современную эпоху.

И не забывайте: как и все музеи искусства в Парса, Музей д’Орсе бесплатно для детей в возрасте до 18. Посетители могут проверить мешки бесплатно, а также.