Skip to main content

Убуд, Бали: Все, что нужно знать

Как сэкономить деньги и увеличить ваш визит в Убуд

Как сэкономить деньги и увеличить ваш визит в Убуд

Убуд, Бали, один раз в основном спокойным «хиппи» местом для путешественников , заинтересованных в йоге, здоровом питании и свежем воздухе, превратился в один из самых оживленных и самых популярных мест на Бали. Книга Элизабет Гилберт Ешь, молись, люби – и 2010 фильм с одноименным названием – постоянно толкнул Убуд на первый план туристического радара.

Но, несмотря на популярность, зеленые рисовые террасы все еще цепляются за края городов, дерзкие против надвигающегося развития. Вегетарианское кафе и битник кафе подают отличный изобилует кофе. Бутик магазины витрина известного мастерства и работы Бали от местного astists. Индус архитектура и мирные храмы компенсируют повышенное потребительство с видом древней власти.

Вы хотите несколько дней, чтобы получить максимальную отдачу от визита в Убуд, но эти советы помогут ускорить процесс получения знать культурный эпицентр Бали.

Поиск Чем заняться в Убуде

Побережья Бали идеально подходят для песка и закатов, но Убуд, вероятно , является культурным, художественным и целостным сердцем Бали. Вы можете потратить недели , воспользовавшись из многих вариантов оздоровительных перед тем, начиная от всех достопримечательностей и видов деятельности.

Для новичков, главным из всех вещей, чтобы сделать в Убуд, чтобы посетить – и, возможно, ограбят в – Monkey Forest. Зеленый заповедник занимает юго-западном углу Убуд, но макаки-резиденты свободно перемещаются, иногда издевательства прохожего и делая набеги на близлежащие магазины. Возможности вверх близких фотографий предостаточно, просто следить за вашей камеры!

Наряду с посещением Monkey Forest, видя в традиционном балийском танцевальный почти обязательные. Да, шоу туристов; несмотря на это, они интересны и запоминающимся. Ночные шоу можно легко найти и особенность талантливых исполнителей в красочных костюмах.

Центральное расположение Ubud делает его идеальным местом для посещения близлежащих достопримечательностей. Зеленые каскады рисовых террас Tegalalang находятся всего в 25 минутах езды на север. Гоа Ganjah, храм Elephant Cave, находится всего в 15 минутах езды на восток. Если террасы Tegalalang слишком заняты, они часто продолжают еще 20 минут до менее известных Pura Гунунг Кави для очень уникальный опыт в храмах 11-го века.

Бетель на Джалан Райя Убуд к западу от центра города является прекрасным местом, которое часто проводятся культурные мероприятия. Проверьте свой график документальных фильмов, поэтические чтения и специальные события.

Прогулка по Убуд

Несмотря на спокойную репутацию Убуд, просто ходить по городу часто расстраивает. Вы можете быстро потерять, что дзен минут Настрой после чего занятия йогой. Застрявшее движение – транспортные средства и пешеходы – и сильно разбитые тротуары требуют немного энергии для навигации. Вы можете найти себе пожелать Вам упаковали армейские ботинки, а не шлепанцы.

Тротуары вокруг Убуд разнились и повреждены; сломанные дренажные отверстия с зазубренными металлическими решетками , которые представляют опасность травмировать путешественник каждый год. Водители часто собираются на тротуарах , чтобы предложить перевозку. Производители тротуарной и магазинные дисплеи занимают остальную часть пространства. В два раза в день индусские предложения в маленьких корзинках ( Canang ) собирают перед предприятиями и должны быть обошёл.

Прежде чем выйти с тротуара, чтобы избежать препятствий, бросил быстрый взгляд через плечо, чтобы убедиться, что нетерпеливый водитель мотоцикла не проносясь вдоль обочины в вашем направлении. Люди часто ездят в ту сторону на улицах с односторонним движением Убуда.

Питание в Убуд

Убуд благословляются с обилием хороших ресторанов, вегетарианского кафе, соками магазинов и ресторанов в европейском стиле. Вы не будете иметь никаких проблем с поиском здоровой пищи, хотя меню немного дорогой по сравнению с остальной частью Индонезии.

Для дешевой, подлинной индонезийской еды, рассмотреть еды в местном warungs или найти Паданг румы маканы (ест дом). Вы можете наслаждаться тарелку риса, кусок рыбы или курицы, овощей, вареного яйца и жареные темпех около 25 000 рупий (US $ 2) или меньше! Посмотрите на закусочные с пищей , отображаемой в окне; просто указать на то , что вы хотите положить на тарелку риса.

  • Паданг Питание: Warung Masakan Minang Халяль является простой , но отличным Паданг забегаловка на северном конце Jalan Hanoman (левая сторона при столкновении Jalan Raya Ubud, главная дорога).
  • Традиционное Жаркое Свиньи: Для того, чтобы попробовать бабид Guling (жареная свинья) , подготовленный очаровательно балийски, добраться до Warung Иб Оки. Простой ресторан был сделан известным покойным Энтони Бурден. Он открыт только четыре часа в сутки; свиней фаршированный травами и обжаренные с места. Не ждите , чтобы съесть что – нибудь еще там, кроме младен Guling и сторон , которые сопровождают!
  • Балийское Питание: Для здоровой, очень доступной еды местного темпеха и насьте Campur (смешанные овощи на рисе), проверить Варунг Biah Biah на Джалан Goutama. Если он слишком занят, что часто, попробуйте любого из близлежащего кафе на ту же улице – конкуренция является жесткой.
  • Vegan Food: Для здоровых строгих вегетарианцев и лекарственных чаев в городе, Семена жизни (также на Джалан Goutama) является самым уникальным из многих мест Убуда есть целебная пищу.
  • Западная еда: Итальянская запустить Buonasera только вниз по улице от Семена жизни служит лучшим кирпичную печь пиццу в городе с бокалом красного вина

Наслаждаясь Ночная жизнь в Убуд

В отличие от Гили Траванган в близлежащих островов Гили Ломбок, Убуд не совсем «партия» место. Несмотря на это, вы найдете несколько забавных вариантов для общения. Рестораны по всему городу реклама вечерних счастливых часов с набором списком коктейлей на предложение. Группы и гитаристы развлекаться в некоторых местах в начале вечера в течение счастливого часа.

После обеда, все становится немного более интересным, особенно в строке баров вокруг футбольного поля, расположенном в северной части (ближе всего к Jalan Raya Ubud) Джалан Monkey Forest, на пересечении с Джаланом Dewista. CP Lounge является большим, популярным, поздно ночью местом с кальян трубой, живой музыкой, бильярдом, под открытым небом тусовок и закрытый танцполем с DJ. Цены на напитки, о чем можно было бы ожидать у себя дома.

Для более сложной настройки, проверить Кафе дю Monyet для вина и коктейли в удобной обстановке.

Совет: Следите за арак , местного производства духа часто первичного спирта , найденного в счастливый час напитки , потому что это так дешево. Назовите это Индонезия «самогон» . К сожалению, метанол яд из питьевой арак отвечает за гибель местных жителей и туристов каждый год.

Шоппинг в Убуд

Торгуйтесь, вести переговоры и торговаться еще немного! Убуд переполнен бутик и галереи, однако, что цены начинают несколько раз стоимость самого элемента. Не стресс: переговоры цены является частью культуры и может быть весело взаимодействием, когда все сделано правильно.

Ubud Market является хаотичным туристическим рынком реального, поддельного, дешевого, дорогой, и все между ними. Вы, безусловно, нужно вести переговоры, чтобы выиграть хорошие сделки. Начните, следуя этим советам:

  • Прибывать рано; торговцы иногда более склонны удовлетворить свою цену, если это первая продажа дня.
  • Магазин вокруг; Вы будете часто находить одни и те же элементы для менее глубже внутри рынка.
  • Обсудите трудно, но всегда даю немного об окончательной цене, чтобы помочь поставщикам сохранить лицо.
  • Купить как многие из ваших сувениров, как это возможно в том же самом месте для более переговорных рычагов.

Совет: В Индонезии, вы можете начать транзакцию, задавая Bisa kurang? (звучит как: пчелиные с Koo-Rong) или «Может скидку?» Иногда вы будете получать улыбку и небольшую скидку прямо на старте!

Другие советы по экономии денег

  • В отличие от других частей Юго-Восточной Азии, minimarts вдоль Джалан Monkey Forest не имеют последовательного ценообразования. Коксовый или бутылка воды в «туристическом» minimarts может стоить столько, сколько три раза больше, чем обычная цена в магазине буквально две двери.
  • Если йога будет большая часть вашего визита в Убуд, попросить авансом о бронировании пакета или пакет уроков , а не платить каждый раз. Вы часто будете получать скидку за совершение нескольких классов; иногда стоит сбрасывать со счетов с узелками йогой в местах , таких как  йога Barn .
  • Многие гостевые дома и гостиницы в Убуде предлагают бесплатный завтрак – выбрать место, которое делает и воспользоваться!

Покупка Art

Большое сообщество художников и мастеров называют Ubud дом. Многочисленные галереи расположены по всему городу. На окраине Убуд, ручной резьбой товары буквально свалили за пределами мастерских; многие предложат вам скидки (и доставку) на значительных работах.

Art Market Убуд, на углу Jalan Raya Ubud и Джалан Monkey Forest, открытый арт-информационный центр. Он открывается рано (в 6 утра). Получить там утром и быть готовы вести переговоры для недорогих подарков, сувениров и изделий ручной работы. Но не верю, что на минуту, что каждый деревянный объект на экране был сделан художником в Бали; большая часть его импортируется из других стран Азии.

Убуд также является домом для многих талантливых metalsmiths и ювелиров. Если у вас есть камень и считается ввод в эксплуатацию кто-то, чтобы создать пользовательскую часть драгоценностей, Убуд является хорошим местом, чтобы сделать это.

Заниматься йогой в Убуд

Йога повсеместно в Убуд. Являетесь ли вы профессионалом или просто любопытно, есть бесконечные возможности для воспользовавшись дешевых сеансов в красивых интерьерах. Один класс йоги, как правило, US $ 10 или меньше; она становится еще дешевле, если вы покупаете пропуск или пакет из нескольких классов.

Йога Barn на Jalan Raya Пенгосеканен на сегодняшний день является самым крупным и наиболее популярным местом для путешественников, чтобы попробовать йогу, но есть много других вариантов. Для альтернативы, проверить лучезарно Живой в городе, или для интимных занятий в потрясающей обстановке, узнать в Taksu Йога на Джалан Goutama.

Использование банкоматов в Убуд

Банкоматы на обычных банковских сетей встречаются по всему Убуд. Использование банкомата, прикрепленную к банковской отрасли всегда самым безопасным, поскольку есть меньше шансов, что была установлена ​​карта-скимминга устройство. Кроме того, банкоматы, которые физически возле своего банка иногда предлагают более высокие суточные лимиты и больше шансов получить карту обратно в случае его захвата.

Банкоматы часто показывают валютные купюры доступны. Всякий раз , когда это возможно, использовать машины , которые распределяют 50000-рупия банкнот: они легче сломать , чем 100000-рупия нот. Оплата дешевого кофе с 100000-рупия отметить плохой форме; производители , возможно , придется работать для изменения.

Обойти

Предложения будут поступать в изобилии из частных водителей, как вы ходить вокруг Убуда. Если вам нужно, а не принимать предложения по улице, спросите у вашего приема. Они неизбежно будут иметь члена семьи готовы отвезти вас, и будет намного больше ответственности. Согласование скорости и детали перед выходом.

Приложение Grab групповые поездки популярны на Бали; это удобно для передвижения на автомобиле. Из-за проблем с местной мафией такси, ваш водитель может действовать «низкий ключ» или хотите собрать вас где-нибудь кроме у главного входа в отель.

Съемная Мопеды в Убуд

Большая часть очарования Убуда скрывается в зеленой сельской местности недалеко от города. Через 15 минут или меньше, вы можете наблюдать белую цаплю забрать через зеленые террасы риса. Многие хорошие гостевые дома и отступления расположены в непосредственной близости от ходьбы диапазона.

Только путешественники испытали с плюсами и минусами вождения в Азии должны рассмотреть аренду мотоциклов. Движение в Убуде становится хаотическим. Не принимать предложения от людей, предлагающих в аренду вам свои личные мотоциклов – это иногда приводит к дорогим жульничеству. Вместо этого, спросите у вашего проживания для более законной аренды. Возьмите фотографии мотоцикла, и указать любые существующие повреждения или царапины на владелец, так что вы не будете нести ответственность позже.

Хотя многие путешественники ездить без одного, вы должны иметь международные водительские права , чтобы ездить в Индонезии. Местная полиция известна остановки путешественников на окраине города. Местные жители , представившись сотрудниками полиции также пытаются остановить туристов (вы будете знать , что они поддельные , потому что они ведут регулярные скутеры украшенных наклейками полиции). Если остановились, вам будет предложено заплатить «штраф» на месте – часто все деньги у вас есть в вашем кармане. Храните деньги в двух разных местах в случае , если вы остановились, и всегда носить шлем.

Вы найдете сельские пейзажи, рисовые террасы и небольшие ремесленники деревень , расположенных вдоль трех дорог, головой на север от Убуда. Движение на север к Kintamani области Бали, в конечном счете вознаграждены великолепным видом на горы Батур – большой вулкан – и прилегающего озера. Вы должны будете заплатить 30000 рупий , чтобы войти в Kintamani области. Окунитесь в одном из горячих источников в этой области , чтобы немного отдохнуть , прежде чем ехать обратно. Остановка на одном из многочисленных садов по пути , чтобы купить свежие апельсины и другие фрукт для самых дешевых цен на острове.

Совет: Для того, чтобы сэкономить деньги и получить лучшую работу двигателя, заправить топливо на собственных автозаправочных станциях , а не покупать бутылки бензина от продавцов на обочине дороги.

Работа с Обезьян в Убуде

Знаменитый Monkey Forest в юго – западном углу города находится удивительно наполнены … как вы уже догадались: обезьяны. Но озорной макаки не остается в пределах леса – они могут свободно перемещаться и часто торчать Джалан Monkey Forest только за пределами заповедника. Обезьяны хорошо обучены в эффективно грабят турист, и вы , безусловно , будете направлены , если вы пройдете мимо леса с пищей. Даже бутылка воды может привлечь внимание, и есть очень хороший шанс , что вы будете в меньшинстве.

Закуски (даже запечатанные) в сумочке или рюкзаке быстро обнаружить бдительными обезьянами, которые затем объединяются в течение нескольких секунд, чтобы исследовать. Не играть в перетягивание каната с обезьянкой, которая захватывает на что-то; если укусили, вам придется пойти на ряд бешенства выстрелов!

Вам необходимо правильное платье (охватываемые колени и плечи) , чтобы войти в лес обезьяны из индуистских храмов , расположенных внутри. Будьте осторожны с телефонами, камерами, рюкзаками, солнцезащитными очками и другими вещами внутри – обезьяны любопытны и регулярно лазить на туристах. Если обезьяна взбирается на вас, просто круто – и не забудьте улыбнуться смешное фото кто – то уверен , чтобы захватить.

Ввод храмов

Вы найдете несколько интересных индуистских храмов, разбросанных вокруг Убуда, хотя они могут быть закрыты для молитвы раз и особые дни в календаре индуистской. Не носите шорты, если вы планируете исследовать храмы.

Мужчины и женщины должны покрывать себя саронг; некоторые храмы предоставляют их бесплатно у входа в то время как другие будут арендовать вам за небольшую плату. Всегда снять обувь перед входом в религиозном месте.

Выход из Убуд

К сожалению, bemos – гроши, общий вариант перевозки в Индонезии – в основном исчезли с острова. Туристы выталкиваются с помощью частных такси для перемещения между пунктами назначения в Бали.

Есть несколько вариантов для экономии денег, когда пришло время, чтобы оставить Убуд:

  • Проверьте шины на станции Пераме на левой стороне Джалан Hanoman после того , как откалывается от Джалан Monkey Forest и становится Jalan Raya Pengosekan Убуд. Ищите простой, зеленый знак с крытой автобусной остановкой и продажей билетов счетчиком. Перама автобусы недорогой вариант для достижения других популярных мест на острове.
  • Grab, приложение в Юго-Восточной групповые поездки Азии подобно Uber и LYFT, позволяет платить водителям наличными, а не через приложение.
  • Путешественники часто посещают одни и те же места в Бали и может идти ваше направление. Спросите вокруг, чтобы увидеть, если кто-то заинтересован в обмене частное такси, чтобы разделить расходы и сократить трафик.
  • Аэропорт служит своего рода центром для общественных автобусов. Если вы совсем не можете попросить подвезти куда-то, вы всегда можете вернуться в аэропорт, то идти вперед оттуда.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *