Skip to main content

Увидев на Эйфелеву башню с детьми

Эйфелева башня и факты Основных моментов Посетителей - Как сделать большую часть вашего визитаЕсли вы посетите Париж с детьми, они могут настаивать на том, что вы должны увидеть Эйфелеву башню первой.

И они были бы правы.

Эйфелева башня -in французского, La Tour Eiffel, выраженный TOOR е-е-Fell -это гораздо более замечательный кусок архитектуры , чем любые фотографии передать: массивные, но воздушные. Попробуйте посетить Эйфелеву башню в дневное время , а также сделать ночную поездку тоже: башня открыта поздно, часто до полуночи, и восхитительный опыт, засветился в темноте с тысячами огней.

Эйфелева башня также имеет увлекательную историю, в том числе работы в качестве радиопередатчика во время Первой мировой войны Вы найдете информацию о дисплеях на разных платформах, на Эйфелевой башне: позволить много времени во время Вашего визита, чтобы узнать об этом знаковом который, кстати было много критики в течение ранних лет.

База

База Эйфелевой башни охватывает широкую область, с билетными кассами на несколько углов. Проверьте вокруг и посмотреть, что один имеет самые короткие строки окна.

Многие люди будут толпились под башней, и некоторые из них будут пытаться трудно продать вам сувениры. Если вы не заинтересованы, не дают ни малейшего поощрения: даже улыбается: «Я не думаю, что так» является приглашением для расширения диалога.

С другой стороны, вы можете захотеть купить. Как правило, цены будут сильно раздуты, но быстро понижаться с переговорами, мы, взрослые могут оказаться нашими носами в туристических побрякушках, но многие дети действительно дорожат свои маленькие сувениры.

Вид на Париж

После того, как вы достигли верхней площадки башни, вы можете ходить и любоваться видом, с Парижем у ваших ног. Вы найдете как внешнюю (возможно, ветреную) дорожку и внутреннюю область, а также. Стратегически размещены фотографии указывают ориентиры вы видите, что намного ниже.

Обязательно поднимитесь на лифте вплоть до верхнего уровня, по крайней мере один раз.

Площадь Трокадеро, как видно из Эйфелевой башни

Площади Трокадеро является отличным местом, чтобы посмотреть на Эйфелеву башне, и особенно весело на летние ночи вы можете увидеть африканские танцор, в дополнении к уверенному визированию любителей Parisien и освещенной вверх башне.

Эйфелева Tower– весело

Эйфелева башня является игривым местом для посещения. Во многих местах, вы найдете знаки с любопытным или забавными фактами об истории башни. Посетители смогут узнать, например, что Эйфелева башня использовалась как радиомачты во время WW1. Имеет смысл!