Skip to main content

Угрызения с детьми в Париже – от быстрого укусы Формальные Питание

Угрызения с детьми в Париже - от быстрого укусы Формальные Питание
Париж может быть один из почитаемых гастрономических столиц мира, но посетители с детьми могут пресмыкаться на идее найти что-то для своих малышей, чтобы поесть, набирал видение своего младшего сбора на слишком редкие стеках или суетиться над незнакомыми овощами и «фантазия» ингредиенты. Даже подростки могут быть unadventurous едоков, которые просто хотят что-то простое и несложное и иногда одинаково восприимчивы найти во французском стиле кухни немного слишком за пределами своей зоны комфорта.

К счастью, несмотря на репутацию неумолимым и негибким, где потребности клиентов обеспокоены, парижский ресторан культура может быть удивительно благоприятной для ребенка: все это вопрос признания видов учреждений, которые более свободно обслуживают молодые и придирчивые едок и те, которые являются менее скорее всего, чтобы приспособить их. Ответы могут вас удивить. Здесь много отличных советов о том, как сохранить нёбо и животики маленьких членов вашей семьи счастливы во время вашей поездки.

Быстрые блюда: Попробуйте Street Food или Corner Brasseries

Если вы пытаетесь найти быстрое и достойное блюдо между осмотром достопримечательностей или, прежде чем отправиться в Париж на день поездки в Версаль или Диснейленд, существует множество простых вариантов, которые должны удовлетворить вкусы самых маленьких членов вашей семьи.

  • Поскольку дети , как правило, предпочитают мягкий и простые ароматы и текстуры более тонкие, сложные из них, предметы , такие как простые крепы с сыром, грибами, сахаром, или Nutella, бутерброды, или даже фалафель, склонны угождать придирчивых едоков.
  • Для быстрого сидячую еды , не стесняйтесь попробовать любой приличный вид углу кафе-брассери близко к где вы остановились или универсал. Большинство парижские ресторанчики служат простые блюда , как простые омлеты, бутерброды с сыром, макароны с простым томатным соусом или сыром Эмменталь, или панировке рыбы, все элементы , которые являются хитом с детьми. Дополнительная находка? Многие из этих ориентированных на семье, относительно неформальных ресторанов предлагают меню-делают малыш обязательно искать признаки или разделы меню с надписью « Меню Enfant » или попросить официант , если они предлагают специальные предметы для детей.
  • Являются ли дети жаждали гамбургеры, картофель фри и другие американские классики ? Вы можете найти некоторые американские рестораны и магазины в Париже , если вы хотите найти что – то , что напоминает им о доме.
  • Многие, если не большинство, кафе и рестораны в основных музеях и памятниках по всему меню опять-таки в городах , предлагает малыш, обратите внимание на знаки с надписью « меню Enfant » в случае сомнений или попросить сотрудник , если у них есть специальные предложения для молодых едоков.

Больше Формальные Питание

Если вы умираете , чтобы попробовать , что две звезды Мишлен ресторан в Париже , и не хотят , чтобы найти няни для детей или подростков придирчивые, не бойся: Некоторые из лучших заведений в Париже гордятся не только на гастрономический опыт , но сделать клиентов счастливыми. Некоторые люди сообщают, что называется даже самых высококлассных парижских ресторанов заранее , чтобы спросить , могут ли они сделать простое блюдо (макароны с сыром, например) для детей, и многие рестораны будут соответствовать. У некоторых даже есть специальный гастрономический « меню Enfants » (хотя вы должны знать , что французские идеи , что дети , как и терпеть вполне может отличаться от вашего).

Во всех случаях, если есть конкретный ресторан вы хотите попробовать, будь то высокого класса или в середине диапазона, убедитесь, чтобы позвонить или по электронной почте вперед и, прежде чем заказать, чтобы избежать разочарования и стресса. Там нет никаких гарантий, но некоторые из лучших ресторанов сделать точку с целью удовлетворения потребностей клиентов, и это включает в себя подготовку специальных предметов для детей, которые не входят в меню.

Сладкие Примечания: Обрабатывать Ребенок

Большинство родителей хотят, чтобы убедиться, что их дети едят здоровую во время путешествия, и это справедливо. Но иногда, специальное лечение называется для. Вы должны иметь ноль проблем найти что-то, чтобы порадовать своих сладкоежек.