Skip to main content

Фестивали в Таиланде – Когда и где

7 Сумасшедшие фестивали, которые могли бы повлиять на вашу поездку в Таиланд

Фестивали в Таиланде - Когда и где
Фестивали в Таиланде празднуется с удовольствием и может сделать перерыв или вашей поездки, в зависимости от времени. Нет ничего хуже, чем просто отсутствует большое событие, услышав об этом, и дело с толпами, а не получать, чтобы наслаждаться фестивалем.

Хотя технически два отдельных праздников, Лойкратхонг и Yi Peng, как правило, объединены в один визуально впечатляющий праздник огня и света.

Тысячи пламени питания китайских фонарей выбрасываются в воздух и появляются как новые звезды в ночном небе. В то же время, тысячи крошечных лодок с горящими свечами выходят на реку в Чиангмае, как сплошной фейерверк стрелы над головой. С обеих реки и небо буквально на огонь, визуальный эффект потрясающий!

Фонари висели по всему городу, специальные обряды происходят в храмах, и большая процессия парады по улицам Чиангмая; Лойкратхонг является одним из самых пользуются фестивалей в Таиланде.

  • Когда: Лойкратхонг происходит в ноябре. Сроки изменения , потому что фестиваль основан на лунном календаре.
  • Где: Быть праздник Ланна, Лойкратхонг и Yi Peng лучше опыт в Северном Таиланде, либо в Чиангмай, Чианграй, или в небольших деревнях за пределами Чиангмай , такие как Мэй Чо.

Сонгкран, тайский новый год и вода фестиваль, отмечается, бросая ведра воды на друзей и незнакомых людей в добродушного веселья. Многие гуляки купить большие пушки воды и бороться с ним на улице в мокром, диком, танцах беспредела.

Улицы Чиангмай закрыты в течение нескольких дней танцев и водой метания; вода обеспечивается ров вокруг Старого города. Вы, вероятно, залитые в течение нескольких минут выходя из отеля, так водонепроницаемые ваши вещи и вооружитесь ведром; никто не имеет права оставаться сухим!

  • Когда: 13 апреля по 15
  • Где: Сонгкран отмечается в некоторой степени по всему Таиланду, однако, эпицентр Чиангмай.

Один из самых странных фестивалей в Таиланде, не думаю, что на минуту, что Пхукет Вегетарианский фестиваль является об обсуждении тонкостей тофу. Участники охотно прокалывают лицо с кинжалами или шампурами, ходить по раскаленным углям, и лежать на кровати ножей.

Фейерверки, пение и танцы толпа на улицах добавить к хаосу, как добровольцы совершать акты членовредительства. Удивительно, но преданные утверждают, что они чувствуют себя немного боли, и даже их раны быстро заживают после фестиваля.

  • Когда: В период с сентября по октябрь; изменение даты на основе китайского лунного календаря.
  • Где: Остров Пхукет, Таиланд. Некоторые торжества проходят в Бангкоке.

Вы, конечно, не нужны ехать в Китай, чтобы насладиться массивным китайским праздником Нового года. С жителями и влияний со всех уголков, Таиланд получает принести в новый год с тремя различными праздники: 1 января, тайский новый год во время Сонгкран, и китайский Новый год.

Китайский Новый год поражает большим в Китайском квартале, Бангкок, с фейерверками, парадами, львиными танцами, а также специальными продуктами питанием.

  • Когда: изменение даты в год, но китайский Новый год , как правило , падает в январе или феврале.
  • Где: Китайский Новый год празднуется во всем Таиланде, но эпицентр находится в китайском квартале Бангкока.

То, что началось несколько десятилетий назад, мол, как небольшая партия среди друзей трансформировалась в возможно самой большой пляжной вечеринке в мире. Целых 30 000 человек или более спустится на одном пляже в тайских островах каждый месяц, чтобы танцевать, играть с огнем, и жить гедонистические фантазии под полной луной. Погром должен быть увидеть, чтобы поверить.

Безумные партии стали обрядом прохода для туристов, двигающихся по Banana Pancake Trail через Юго-Восточную Азию. Full Moon Стороны стали настолько популярны, что Хад Рин даже не может вместить всех желающих; много завсегдатаев спать в песке или остаться на близлежащих островах. В настоящее время площадь остается занятой со сторонами, празднующих почти каждую фазу луны.

  • Когда: В ночь полнолуния, каждый месяц года. Многие буддийские праздники совпадают с полнолунием, поэтому дата партии корректируются. Смотрите даты Full Moon Party .
  • Где: Хад Рин на острове Ко Панган , в Сиамском заливе.

Король Пумипон Адульядет был самым длинным правящим монархом в мире до его смерти в 2016 году король был любим в Таиланде; его смерть стартовала годичный национальный траур в Таиланде.

Его день рождения оставался День отца, тем временем, празднование День рождения короля переехал 28 июля.

  • Когда: 5 декабря
  • Где: Бангкок

Король Maha Маха Вачиралонгкорн сменил своего отца в качестве нового короля Таиланда. Его день рождения является патриотическое мероприятие, которое ежегодно отмечается с фейерверками, акты добрых дел, и шествий.

  • Когда: 28 июля
  • Где: На протяжении всего Таиланда, но самое большое празднование в Бангкоке

8. День рождения Королевы

Королева Таиланда Сирикит Kitiyakara, это так же, как любят тайцев. Она в мире дольше консорт монарха. Специальные праздники отмечают каждый год свой день рождения.

  • Когда:  12 августа
  • Где:  Бангкок и Чиангмай

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *