Skip to main content

Франция и Париж в июле: Фестивали, Летние продажи, Открытые Столовые и отличная погода

Франция и Париж в июле: Фестивали, Летние продажи, Открытые Столовые и отличная погода

Июля во Франции время фестиваля. Под открытым небом столовое и уличная активность шумные. Парки и сады славны с красивыми цветами и запахами. В зависимости от того, где вы находитесь во Франции, ваша погода в крупных городах может колебаться от одной области к другой.

Погода

Погода во Франции, как правило, прекрасные в июле, хотя это может быть очень жарко, подняться на 90 F, и сильной жары может произойти. Поэтому убедитесь, что вы бронируете номер в отеле с кондиционером.

Париж не следует не предсказуемый характер; это может быть прекрасным на улице погода, или это может дождь довольно тяжело.

На юге Франции и в середине страны может быть очень жарко в июле. Париж и северная часть страны могут получить много дождя, тем временем Ниццы по Французской Ривьере в среднем около двух дней дождей в июле.

До конца июля, нет шансов мистраль, сухой ветер, который держит погоду в Провансе необычно солнечно, но может также распространяться лесные пожары.

городСредние температуры
Париж66 F, с высокой при 75 F и низким при 59 F
Бордо59 F, с высокой при 66 F и низким при 50 F
Лион70 F, с высокой на 81 F и низким при 59 F
Ницца73 F, с высокой при 81 F и низким при 68 F
Страсбург66 F, с высокой при 77 F и низким при 55 F

Что Упаковать

Так как погода может быть непредсказуемой, то имеет смысл быть готовым. Либо это, либо планируют сделать много одежды магазинов, которые не могут быть плохой идеей либо с июля одни из лучших магазинов вокруг с поставщиками проливая на улицу.

Так как это лето, вы можете ожидать, чтобы носить легкую, хлопчатобумажную одежду, футболки, шорты и сандалии. Хотя, если вы собираетесь посетить города и населенные пункты, вы можете взять с собой удобную обувь для ходьбы. Упаковать солнцезащитные очки, солнцезащитный козырек или шляпу и солнцезащитный крем для солнечных дней. Если вы планируете причаливание, взять с собой купальный костюм.

Вы можете принести легкую куртку, длинные брюки и закрытую обувь для холодных ночей. Упакуйте зонтик, особенно если вы будете в Париже, который имеет высокую вероятность дождя, чем в других частях страны в июле.

Путешествие в июле: за и против

Франция празднует все, от еды до музыки и гордится тем, что она имеет некоторые из лучших джазовых фестивалей, мирового класса в июле. Вы также откроете для себя удивительный уличный театр, декоративно-прикладного искусства, а также верхнюю классическую и популярную музыку. А также, вы можете следить за самой знаменитой велогонки в мире, Тур де Франс (это как про и мошенником, так как если вы планируете ездить по Франции, может быть улица закрытий).

Все музеи и достопримечательности открыты. И, в летнее время, большинство достопримечательностей продлить часы летнего периода с некоторыми поздно ночью отверстия.

Шоппинг становится лучше в июле. Рынки, в частности , на юге Франции, заполняют улицы с заманчивыми киосками. Массовые продажи происходят в течение всего месяца июля. Это сезон официальных, государственных регулируется продаж во Франции. Проверьте магазины с « SOLDES знаков» в окнах. И если вы находитесь в сельской местности, помните эту известная однодневный продажа называемого  VIDES Greniers (опорожнение чердака).

Если есть один рядом с вами пытаются идти; Вы получаете большие сделки и веселый день.

Открытый столовая находится на своем пике. Июль лучший месяц для покрытия и терраса столовой. Открытые кафе делают оживленную торговлю.

Как это популярное время, вы можете испытать более высокие тарифы для воздуха и полегания. А также, вы можете увязнуть в толпах посетителей, которые находятся в отпуске от остальной Европы, особенно в популярных местах, как на Лазурном берегу и в долине Луары

Хотя погода обычно сотрудничает, тепловая волна может произойти в июле, так что это еще один жулик, хотя, если вы планируете поездку на юг Франции, в водах Средиземного моря будут держать вас прохладно.

Фестивали и моменты событий

  • Авиньонский фестиваль является ежегодным фестиваль искусств проводятся в Авиньоне, Франция, каждый июле во дворе Дворца Папа с 1947 года является старейшим сохранившимся фестивалем во Франции.
  • День взятия Бастилии, как правило, отмечается с фейерверками по всей Франции. День взятия Бастилии в Париже, как правило, включает в себя военный парад на Елисейских полях, танцевальную вечеринку, и многое другое.
  • Шомон-сюр-Луар Международный фестиваль сад в долине Луары является ответом Франции на Chelsea Flower Show в Лондоне.