Skip to main content

Франция Карта городов и путеводитель

Франция Карта городов и путеводитель
Международные туристы посещают Францию ​​на сумму около 85 миллионов долларов в год, что делает Францию ​​первое туристическое направление в мире, несмотря на то, что меньше, чем в штате Техас. Есть так много вариантов, куда идти, что выяснить логистику, как сделать то, что вы хотите сделать, может сокрушить даже опытный европейский путешественник. Забивка вниз детали ваших приоритетов каникул, а затем выяснить, как сделать их случиться это первый шаг к успешному отпуска.

Когда идти

Первое , что нужно решить, когда вы хотите поехать во Францию. Весной и осенью романтизировать в песне как лучшее время , чтобы посетить Париж. Оба сезона здорово и приятно, с высокими температурами в среднем в 60 до 70 градусов по Фаренгейту. У вас есть хороший шанс испытывать некоторый дождь в обеих сезонах, но эффектные цветы весны и токарные листы падения составляют для тех пасмурных дней. В этих сезонах вы , вероятно , найти полеты и жилье, которые немного меньше , чем в летнее время , так что эти хорошие времена , чтобы пойти , если ваш график позволяет.

Лето имеет погоду умереть, со средней максимумов в верхних 70-х годов в период с июня по август, и дни, которые долго и солнечно. Это также высокий сезон путешествий, и вы, вероятно, платить больше за Ваш номер в гостинице и транспорт и сталкиваются толпы почти везде вы идете. Август является традиционным временем для французов взять месячные праздники, и в течение этого месяца в Париже и других крупных городах, вы, вероятно, найти высокий процент туристов на местные житель. Зима во Франции холоден и часто мокрый, но если вы хотите, чтобы найти сделки, это сезон, чтобы выбрать.

Париж


Почти каждый, кто едет во Францию ​​летит в Париж, если вы не посещаете Лондон первым. Если это так, хороший способ, чтобы добраться до Парижа, чтобы принять канал туннель поезда Eurostar службы.

Париж является одним из лучших городов Европы для посещения. Он имеет изобразительные памятники (Эйфелева башня, Триумфальная арка), всемирно известный искусства (Лувр, Музей Орсе), история на каждом углу, кафе прославили писателями и художниками, и да, некоторые из самых великолепных продуктов питания и торговых центров в мир.

Вы можете делать короткие однодневные экскурсии из Парижа , которые показывают некоторые большие здания, из дворца в Версале известного готического собора в Шартре. Принимая поезд является простым и лучшим способом , чтобы сделать эти поездки , если вы не хотите арендовать автомобиль.

Двигаясь Франции

обходящий франция с использованием поезда
Вы можете провести весь французский отпуск в Париже и насладиться его многие прелести или просто провести несколько дней в столице Франции , прежде чем углубляясь в остальной части страны. Вы можете заказать услугу поезда через Rail Europe из Парижа в другие точки во Франции , как Нормандия, Ницца и Французской Ривьера, Бургундия и долина Луары. Если вы путешествуете внутри Франции, самый быстрый способ пойти через поезд TGV . Хорошим примером может служить поездка из Парижа в Ниццу, который занимает всего 5,5 часа на TGV.

Поездка Всемирного наследия Авиньон на юге Прованса можно сделать чуть более 2,5 часов. Если вы любитель вина, то Cotes Рона область в долине Роны на востоке Франции хмель, пропустить, и прыгать от Парижа.

Северная Франция


Собор в Амьене является самым крупным из трех готических соборов во Франции, и гости городов могут ходить старые тропинки вдоль реки, чтобы увидеть знаменитые плавучие сады, которые снабдили город с цветами и овощами со времен средневековья.

Северная Франция также манит Эльзасе, Бретань Бургундия, Шампань и Нормандия Нормандия представляет особый интерес для американцев из-за D-Day. Здесь вы можете быть перемещены на Омаха-Бич и американском кладбище. Это также, где вы можете увидеть Mont St. Michel; Онфлер, прославившийся картинами Моне; и старый город и собор Руана.

Южная Франция


Если вы заинтересованы в замках и укрепленных городах, вы не должны пропустить Каркассон, один из крупных городов в Од Департаменте региона Лангедок, широко известные как «катары Страна», где религиозная секта известна как катаров отступала к дистанционные замки, чтобы избежать религиозных преследований.

Прованс место во Франции каждый знает. Проведите месяц там, и вы не будете запускать из вещей делать. Если у вас нет времени, через неделю в Провансе будет делать, и это, скорее всего, стимулировать желание путешествовать, а не уменьшает его. Пляс люди думают, что большинство, когда они посещают Прованс? ЛЮБЕРОН принимает эту честь. Пока вы на юге Франции, не пропустите Пуату-Шаранта и Ниццу и Французскую Ривьеру.

Корсика


Поклонники бесцеремонный сельского образа жизни могли бы взять паром на Корсику. Как и в соседней Сардинии, вы можете уйти от прибрежных городов и пляжных курортов и головы к интерьеру для лучших фестивалей и культурных мероприятий. Корсика лучше опыт весной (для полевых цветов) и осенью.

Wine Country

Винные регионы Франции предлагают изысканную кухню и интересные пейзажи. Если вы хотите попробовать свой путь через Францию, провести некоторое время в Бургундии, Шампани, Бордо, Прованс, Лангедок, долина Луары, или в долине Роны.