Skip to main content

Франция: плохой, уродливый и вонючий

 Франция: плохой, уродливый и вонючий

Это прекрасный день, и вы бродите по улицам Парижа. Вы заглянуть в витрины бутиков и меандр мимо уличных кафе. Затем, внезапно, вы это чувствуете. Вы шаг, и ваша нога чувствует смешное повидло. Он скользит немного. Ваше дыхание перехватывает. Merde! (. Буквально) Вы только что вышли в один из менее, чем магическая аспекты посещения Франции: собачий д. Конечно, есть замечательные вещи о Франции: наблюдение людей в кафе, великолепные соборы, вкусная еда, и исторические достопримечательности в изобилии.

Франция является совершенно невероятным, действительно. Но с хорошим всегда приходит плохо.

В настоящее время существуют законы во Франции, как и в других об очистке после вашей собаки, но, по-видимому, французы вниз список. Может быть, это мода вещь; В конце концов, ваш Джимми Choos является для балансирует в, не наклоняясь вниз (всегда хитроумный с такими высокими каблуками) на тротуар уровня.

Не давайте этот список плохих вещей положить вас от посещения. В конце концов, это все на самом деле просто французская вещь. Но вы также должны быть готовы к плохой, уродливый и вонючий до вашего визита, особенно если вы никогда не были во Франции. Здесь все окровавленные и отвратительные подробности о плохой стороне Франции.

Собака Droppings

Они могут ударить в любом месте. На тротуаре; на улице. Французы любят свои собака, и это весело, чтобы увидеть их ходить, сидя в кафе, или отдохнуть в магазинах. Но, они должны «идти» куда-нибудь. Вы просто не знаете, когда вы попали на мину.

Лучше всего во Франции, чтобы держать свое периферийное зрение на земле ниже вас, если вы хотите, чтобы избежать щенка корма.

Туалеты

Использование уборной во Франции может быть приключением, вызов или даже эмоционально рубцеванием. Несмотря на то, что они не так плохи, как страшилки вы, возможно, слышали, что они все еще есть проблемы.

С одной стороны, если вы сидите в кафе, они не будут стоить вам некоторые изменения. С другой стороны, они не всегда чисты, а иногда может быть совершенно страшно.

Есть также пресловутые общественный туалет стручки. Концепция является хорошим: обычно можно найти один из них повсюду. Вы должны иметь точные изменения; они обычно стоят € 1 до € 1,50 в использовании. Они на самом деле чище, чем они, кажется, из-за массивной запивать после каждого использования. Это немного резкий, чтобы дверь рядом с вами, когда вы шаг внутрь. И, конечно же, не все из них работают.

Граффити

Если судить французскую деревню вид с поезда, вы, вероятно, имеют довольно низкое мнение. Это потому, что эти районы, как представляется, основной мишенью Taggers, и часто здания покрыты граффити. Это позор, на самом деле, когда вы видите надписи на стенах исторического здания или портя ландшафт. Это одна плохая сторона много посетителей в первый раз удивляет. Граффити довольно плодовитый во Франции.

That Smell

Остерегайтесь запах запах тела. Это может быть почти достаточно, чтобы сделать ваши глаза водой. К счастью, эта ситуация, кажется, улучшились за последние годы. В конце концов, французы одни из лучших мыло в мире; каждый любит хороший бар этого знаменитого Марсель мыла с оливковым маслом.

Другой запах, который является обычным делом, что мочи. Может быть, это трудность и за счет использования туалета, но вы можете поймать запах мочи во многих общественных местах. Это, кажется, худшее в определенных местах (железнодорожные станции коридоры, аллей, лестниц, и так далее).

Схема проезда, парковка, и Скутеры

Французы немного мятежный менталитет, когда дело доходит до вождения. Они часто нарушают правила дорожного движения, и, как правило вопиющим. Вы даже не должны быть за рулем во Франции, чтобы это было проблемой. Внимательно следите за изгой автомобилей при пересечении улиц, а также.

Самым раздражающим аспектом является самокат во Франции, водители которых, как правило, воспользоваться их способностью идти в любом месте. Вы, возможно, придется уклоняться от них на тротуарах, они часто возглавляют неправильный путь вниз улицы и, к тому же все, что они шумят. И они везде.

И парковаться там, где они хотят.

Кстати, французы парковаться в любом месте они находят отверстие, которое будет (или, возможно,) подходят, даже если это означает тротуар, двойную парковку, блокирующий трафик, блокируя пандусы инвалидов на тротуарах, нажав бамперы нескольких автомобилей парк, и так далее.

копчение

Всем известно, что французы любят свои сигареты. Это означает, что это будет трудно избежать дыма во время посещения Франции. Это еще одна ситуация, которая улучшилась довольно резко в течение очень короткого периода времени.

Раньше считалось, что не было такого понятия, как зона для некурящих Франции. Сейчас почти все общественные места свободны от табачного дыма: аэропорты, железнодорожные вокзалы, поезда, торговые центры, рестораны и кафе.

Непредсказуемые часов

Это может быть немного вызов попадая в ритм французского графика, в котором магазины часто закрываются на долгие обеды, а также рестораны, как правило, близкие между приемами пищи.

Это может быть не самым лестным описаний Франции, но эти минусы намного перевешивают плюсы. Эта статья предназначена , чтобы подготовить вас к тому , что ожидать. Но, как французы, просто катиться с ним. Вы не можете наслаждаться жизнерадостностью , если вы зациклены на негативе.