Ханы – Факты о Cherry Blossom фестивалях Японии

Posted on

Ханы - Факты о Cherry Blossom фестивалях Японии

Япония известна во всем мире своими вишневых фестивалей. Известный как ханы на японском языке, сакура фестивали являются важным заказом и проходят по всей Японии в течение весны. Тем не менее, не следует ожидать , чтобы увидеть цветы , куда вы идете, деревья цветут в разное время по всей Японии. Если вы планируете поездку в эту страну весной, вот что вам нужно знать о ханах традиции.

Значение Ханами

Ханами это древняя традиция будет наслаждаться цветением вишни ( сакуры ) и иногда сливы ( умэ ) в парках и по всей сельской местности в Японии. Самый популярный вид японской вишни, сакура, можно найти по всей стране. Эти деревья также называют Somei-Yoshino деревьев или yedoensis в ботанических кругах.

Ханами буквально означает «просмотр цветов», но это обычно указывает на осмотр сакуры. Говорит, что происхождение дат ханов уже более 1000 лет, когда аристократы любили смотреть на красивых вишнях и писали стихи, вдохновленные ими.

Как Cherry Blossoms празднуется в Японии

В отличие от аристократов прошлых лет, сегодня люди в Японии поиздеваться ключевым компонентом вишни просмотра. Они пьют и едят, что делает традиции цветка просмотр больше похож на пикник под деревьями. Люди приносят домашние блюда, делают гриль продуктов, или купить на вынос продуктов питания, чтобы отметить это событие. Как тысячи людей устремляются в парки, обеспечение более хорошие места для пикников и вечеринок в общественных местах, на самом деле становится конкурентоспособной. Многие люди будут идти застолбить место рано утром или даже день заранее.

Поскольку ради текут в течение дня в вечернее время подходов, празднество часто обращается больше в добродушный разгул. Это может быть хорошее время, чтобы узнать, как сказать «ура» на японском языке, а некоторые питьевой этикет. Пожилые японцы иногда предпочитает посещать японские парки сливов, чтобы посмотреть сливы вместо этого, так как эти районы часто менее заняты и дебошир.

Символическое Значение Cherry Blossoms

Потому что нет вишня красивые и мимолетной-расцветает часто длится не более двух недель, они стали символом бренности красоты. Вишни часто показываются в работах или искусства и даже татуировки , чтобы изобразить японскую концепцию  моно не осознает , в задумчивой осознание того, что «ничто не длится вечно.»

Когда фестивали проходят

Когда сделать цветущей сакуры цветок в Японии? Вишни обычно начинаются цветущие в январе на Окинаве, и вишни достигают своего пика в конце марта по апрель в Хонсю регионе. В Хоккайдо, вишни, как правило, находятся в полном расцвете в мае. Тем не менее, это очень трудно предсказать сроки Вишневого цвета заранее, чтобы планировать поездку заранее сложно. В Японии, JWA (Япония Погода Association), метеорологическая Карта Co., Ltd, и Weathernews Inc. объявляют прогнозы Вишневого цвета каждую весну.

Цветение вишни обычно появляется в Токио и Киото где-то в период с марта по апрель, в зависимости от климатических условий в начале года. Golden Week-горячее время для поездки в Японии, часто совпадает в некоторых местах с цветущими вишневыми цветами. Золотая неделя приходится на конец апреля и первую неделю мая с четырех последовательных японских государственных праздников.

Cherry Blossom фестивали проходят в разных регионах страны. Большинство из них проводятся с марта по май, хотя в других регионах организуют фестивали в январе, феврале и июне, в зависимости от их расположения. Даты фестиваля обычно определяются с учетом прогнозов Цветут вишни и меняться из года в год. Неопределенность делает его более трудно запланировать поездку вокруг конкретного фестиваля. Но если есть один праздник вы особенно готовы принять участие, вы можете исследовать даты, когда фестиваль проходил в течение последних пяти до 10 лет. Возьмем среднее из этих дат и спланировать поездку соответственно.

Главная достопримечательность

Великолепные цветы являются главной достопримечательностью на вишневых фестивалях, но есть множество традиционных японских спектаклей, представленных во время этих праздников. Вы можете рассмотреть вопрос о присоединении к чайной церемонии, проводимую под вишнями; это может быть весьма запоминающимся.

Это также интересно продавцам покровительствовать фестиваль, которые продают различные продукты и сувениры, такие как региональные ремесла и специальность пищу из региона.

Cherry Blossoms в других странах мира

Можно утверждать ни одна страна не празднует вишни с волнением Японии, но страна едва ли не единственное место на земле с большим ассортиментом этих цветов. Ханы также отмечаются в меньшей степени, в Китае, Корее и Тайване. Меньшие праздники можно заказать в США и Европе. Один из крупнейших фестивалей в США в Вашингтоне, округ Колумбия Столица является принимающей Национальный Cherry Blossom Festival. Парк в Ньюарке, штат Нью-Джерси, Вашингтон, округ Колумбия, бить с большим количеством цветущих вишневых деревьев, чем столицы страны.