Skip to main content

Хан, Таиланд – Город Лучшего тайского Бича Вы никогда не слышали

Хан: Исследование в глуши в Таиланде

Хан: Исследование в глуши в Таиланде

Таиланд является популярным местом для туристов – и с полным основанием. Оправданно проторенный Юго-Восточная Азия страна является домом для изобилия пляжей, культуры, удивительной пищи, историй и достаточно достопримечательностей, чтобы держать даже самый измученный путешественник счастливым. Но всегда есть определенное волнение встретив назначения, который кажется каким-то нераскрытым. Это не так легко сделать в Таиланде – но это возможно.

Где Хан?

Из уст в уста почти единственный способ, которым Вы узнаете о Ханом, сонный город пляжа блаженно свободной от толп туристов, которые вы найдете на близлежащие острова Самуи или Ко Панган. Вы не найдете известные полные лунные вечеринки здесь, ни возможность остаться на всю ночь отскакивая от пляжного клуба пляжного клуба. Но вы найдете свой собственный участок рая. Только один час езды на автобусе от Сурат Тани, большинство людей упускают Хан на пути к более популярным близлежащим тайским островам, но это ошибка. Жизнь может быть медленнее здесь, но вы действительно ищете способ расслабиться, это место, чтобы сделать это. Главная скрытых водопады и богато храмов, небольшие, но шумные рынков и непринужденные пляжные баров, где вы потягивать свой напиток босиком на песке, Хан действительно скрытая жемчужина путешествия.

Расположенный в провинции Накхонситхаммарат на Сиамский залив. более известные соседи Хана в, Ко Панган и Ко Самуй, тянуть толпы и туристы away-, но тот, кто обходит этот скрытый драгоценный камень упускает.

Почему Посещение Хана?

Помимо того блаженный райский пляж практически к себе, есть несколько причин, чтобы запланировать поездку в Хан. Одной из главных причин, чтобы посетить это мир и покой. Это не место, чтобы пойти, если вы ищете для действий – вы не найдете его. Но если вы оказываетесь жаждут некоторое время вдали от других туристов и отдых где-то с медленным темпом и спокойной обстановкой, Ханом является идеальным выбором. С точки зрения пляжей, основной участок песка здесь пальмы бахромой Надан Бич, один из самых длинных пляжей в Таиланде, с тактовой частотой девять километров. Несмотря на то, что большая часть вариантов размещения Хана в найдена вдоль Надан пляже, вы можете идти по этому мягкому, белому участку песка в любое время дня и видеть только горстку людей, греясь на солнце или плавание, как вы пройдетесь.

Полезно знать: Там нет общественного транспорта в Хане, так что если вы планируете остаться на выбранный участке песка (что было бы вполне оправданно), вам нужно арендовать скутер или мотоцикл , чтобы обойти. Есть несколько мест , чтобы арендовать скутеры в и вокруг города. Дороги асфальтированы и есть немного трафика беспокоиться.

Чем заняться в Хане

Ханом не только известен своими прекрасными пляжами. Если вы ищете что-то еще, чтобы держать вас заняты во время вашего пребывания (и у вас есть скутер или мотоцикл, чтобы обойти), посещение Саметой Chun водопада это отличный способ провести день. Живописная поездка и краткий поход по пути джунглей приведет вас к большой, аквамарин бассейн. Холодная, чистая вода экстра-приглашающий в жаркий день, и вы, вероятно, имеют место живописное плавание к себе. Спросите местный или запросить в отеле для направления

Если это какая – то у бассейна релаксации вы после этого , съездите в Рача Кири Резорт и Спа , где вы можете наслаждаться бассейн экспансивный, в стиле лагуны до тех пор , пока вы покупаете напиток или что – нибудь поесть. Бассейн великолепен , и вы часто будете иметь все это к себе.

Другой вариант? Постарайтесь уловить неуловимые розовые дельфин Хана в. Если вы просто хотите увидеть дельфинов, вы можете взять напрокат лодку в течение нескольких часов (до шести человек) за 1000 батов от пирса Лаем Prathap. Обычно есть несколько людей , слоняющихся , которые также заинтересованы ина дельфина поездки, так что если вы хотите , чтобы сэкономить деньги, если вы можете поделиться лодку с другими путешественниками. Это стоит для одного только лодки – декорация ошеломляет. Если вам повезет, вы будете место некоторых дельфинов , резвящихся в воде; хотя они не являются живым оттенком розового, они имеют бледно – розовый оттенок и крайне редки. Если вы находитесь в области, хорошее место для дозаправки после поездки , чтобы увидеть дельфинов Zum Gruenen Baum или просто «Дитер» , как это локально известно. Дружелюбный немецкий ресторан предлагает большие порции домашнего приготовления пищи (даже хлеб производится в доме) в прекрасном саду.

Логистика

Самый простой способ добраться до Ханом, чтобы сесть на рейс в Сурат Тани. После того, как вы приземлитесь, вы можете получить такси до Хана (70 минут, около 1500 батов) или на автобус до Сурат Тани (1 часы, 100 бата) и оттуда минивэна до Хана (1 часов, 100 бата). В зависимости от того, где вы остановились, вы можете быть в состоянии организовать транспорт с Вашей гостиницей или гостевым домом.

С точки зрения места для проживания, некоторые варианты включают Jam Bay (рюксаком Вибе, отличный пляж бар), Talkoo Beach Resort (чистые, основные номера на или через дорогу от Беа), Leeloo Cabana (деревенское CABANAS на пляже), AAVA Курорт & Spa (более высококлассные и утонченный) и вышеупомянутый Рача Kiri Резорт и Спа , который находится дальше к югу от Надан пляжа вдоль Най Plao Beach.