Skip to main content

Чеди клуб Танах Gajah Отель Обзор, Убуд, Бали

Чеди клуб Танах Gajah Отель Обзор, Убуд, Бали

Чеди клуб Танах Gajah является превосходным отель, который воздает должное искусству Бали, жилье частной коллекции балийских картин. Роскошно уединенные виллы, заправленные в сад деревьев, лотоса прудов и небольших озер. Прекрасный остров отступление.

Чеди клуб в Танах Gajah находится в редкой и драматической месте в живописной деревне Tengkulak, с уникальным дизайном однокомнатных апартаментов и виллы с бассейном спрэд out.Three 160sqm однокомнатных спа-виллы предлагают больше удобства для спа-посетителей с ежедневными 90-минутные бесплатные спа-процедуры в частном лечения room.A уникальный 550sqm трехкомнатную недвижимости имени основателя и владельца Танах Gajah в, Hadiprana, показывает некоторые из самых прекрасных картин, антиквариата и предметов из его обширного частного collection.A 10 метров в длину бассейн находится на улице, в окружении тропической gardens.Each вилле имеется широкополосный доступ в Интернет, док-станция для IPod, 32-дюймовые телевизоры с плоским экраном и Бозе домашний кинотеатр системы развлечений.

Место нахождения

Хотя Чеди клуб находится всего в 10 минутах езды от оживленного центра Убуда, мир и спокойствие, что окружает отель делает его чувствовать мир прочь. Имущество находится среди зеленых рисовых полей, которые кромки на расстоянии дерев, предоставляя очень открытое и спокойное чувство к гостинице. Чеди клуб почти рядом с Гоа Gajah, или Пещера Слона, священный храм и пещеру, которая восходит к девятому веку. Также недалеко от отеля Yeh Пулу, ряд панелей, вырезанных в скале вокруг 14-го века. Чеди Club предлагает бесплатный трансфер в Убуд, прежде чем 6pm.

Стиль и характер

До этого была гостиница, Чеди клуб был дом семьи архитектора Hendra Hadiprana, один из самых уважаемых коллекционеров искусства Индонезии. Почти 30 лет назад, Hadiprana создал для своей семьи убежища частных вилл на пять гектаров, построенных вокруг озера и на обширных газонах. С различными остроконечных крышами, сильными деревянными столбами и иногда аккуратной каменной стеной, здания на собственности в балийских стиле и еще большие стеклянные стены и окна придают им очень современный вид. Каждый из 20 вилл имеет несколько картин из коллекции владельца балийского искусства, некоторые из которых были созданы специально для свойства.

резервировать сейчас »

Услуги и удобства

Чеди клуб хочет гости чувствовали себя как дома. Сотрудники являются дружественными еще сдержанными, всегда только телефонным звонком. Все гости имеют свои собственные услуги дворецкого, могут взять бесплатную ведомую прогулку через пэддис и приглашают присоединиться к бесплатным занятиям йогой по утрам. Другие бесплатные услуги прачечной (шесть пунктов на человека в день), а также трансфер в Убуд (до 6 вечера). Некоторые номера выгоду от своих собственных частных бассейнов, но есть также общий бассейн, а также теннисный корт и тренажерный зал, в котором наряду с спа предлагает великолепный вид на рисовых полях.

Номера

Виллы варьируются от стандартных двухместных люкс в спа-вилле, которая имеет свой собственный процедурный кабинет и бассейн; бассейн вилла, которые имеют затененную область дня, большую спальню, гардеробную и бассейн в пределах собственного сада; и ультра-роскошный шесть автотуристов Hadiprana Villa. В люксах с одной спальни не имеют свой собственный сад, но они имеют большие террасы (идеальное место для послеобеденного чая), которые выходят через пруды с лотосами.

Люксы большие и очень удобные, с кофеваркой и док-станцией, а также гостиной и полуоткрытой ванной комнатой с ванной и просторной роскошным тропическим душем. В каждом номере есть бесплатный мини-бар, который ежедневно пополняется.

см ставки на Agoda »

Еда и напитки

В ресторане Чеди клуба, который открыт с 7 утра до 11 вечера, предлагает изысканные виды на ЗТБВО рисовых полей. Сытный завтрак из четырех блюд – думает, фрукт, йогурты, фруктовые коктейли, хлебобулочные корзины, яйцо, блины – здесь подаются каждое утро, и азиатская кухня с западным влиянием является Availabe остальной части дня.

Во вторник и в пятницу вечером, люди из местной деревни выполняют интригующим Kecak танец, и это сопровождается Royal балийский ужин, который включает в себя разнообразные традиционные балийские блюда (расходы на производительность и ужин Rp785,000 [£ 48] на одного человека) , Бар у бассейна, рядом с бассейном и солнечной террасой, открыт с 9 утра до 7 вечера, где подают легкие блюда, закуски, послеобеденный чай и коктейли (бесплатно из 6-7pm).

Цена денег

Двухместные апартаменты от $ 466 (£ 379) в низкий сезон США; и от US $ 545 (£ 443) в высоко. Завтрак включен. Бесплатный вай-фай.

Доступ для гостей с ограниченными физическими возможностями?

Большая часть собственности является относительно плоским и соединен гладким, широким проходом, который подходит для инвалидных кресел; Есть виллы, подходящие для гостей с ограниченными физическими возможностями тоже.

Семейный?

Семейные виллы доступны и в то время как есть клуб детей нет, отель может организовать няня, и сотрудники часто развлекают ребенок, играть в мяч с ними на газоне, обучая их делать змей и так далее.

Jalan Goa Gajah, Tengkulak Кая Убуд, Gianyar Bali 80571, Индонезия.

00 62 361 975 685

резервировать сейчас »