Skip to main content

Чиангмай Ночная жизнь: Как наслаждаться ночью в Северном Таиланде

Чиангмай Ночная жизнь: Как наслаждаться ночью в Северном Таиланде
По сравнению с разбушевавшейся партийных сцен, найденных в Бангкоке и на островах в Таиланде, Чиангмай ночная жизнь немного меньше из-под контроля. На самом деле, город имеет репутацию как довольно консервативны из-за алкоголя законов и строго соблюдать время закрытия.

Даже до сих пор, с большим эмигрантом населением, много студентов, и постоянным потоком туристов в Чиангмае на любой вечер, вы все равно найдете много достойных места, чтобы насладиться хорошей ночью.

Chiang Mai Основы Ночная жизнь

  • Из-за городами Распоряжение, большинство баров и клубов близко около полуночи многой часто закрывается раньше, в зависимости от того, сколько покровителей сидели внутри. Несколько мест просто выбрать игнорировать правила и остаются открытыми до утренних часов.
  • Большая площадь около Tapae ворот, а также все районы вокруг рва, не были объявлены «без алкоголя зоны» с большими штрафами для людей, пойманных на скамейках с напитками. Несмотря на то, что постановление лишь слабо соблюдаются, найти менее общественное место для наслаждения дешевой партии.
  • Все minimarts , такие как вездесущий 7-Elevens прекратить продажу алкоголя в полночь, хотя вы можете найти меньше, независимо друг от друга , принадлежащие магазины по- прежнему готов продать после полуночи.
  • Вы будете очень редко сталкиваться с титульной платой за площадки вокруг старого города. Одним из исключений является Mandalay ночной клуб, который заряжает иностранцев колоссальные $ 10, чтобы попасть внутрь. Любая просить деньги у входа где-то еще может быть частью аферы.
  • Алкоголь не может быть легально продается во время местных и национальных выборов, на праздниках, такие как Король рождения Таиланда, и на некоторых буддийских праздниках, как правило, приуроченных вокруг полнолуний.
  • Наркотики не являются серьезной проблемой в Чиангмае, однако, они вокруг. Имейте в виду, что получение лопнул с наркотиками в Таиланде является серьезным, потенциально смертельным преступлением.
  • Эти пустые пивные бутылки есть депозит-не выбрасывайте их! Найти мусорный ящик или установить их рядом с мусором; Предприимчивые местные жители захватить их, чтобы заработать позже.

Чиангмай Hotspots

Это только крошечный образец Чиангмай ночной легко добраться пешком вокруг старого города. Nightlife горячие точки имеют тенденцию к изменению, однако, эти бары были сделать путешественников счастливыми в течение многих лет:

  • THC Rooftop Bar: Недалеко от Tapae ворота сидел на вершине высотного здания, вы найдете THC Rooftop Bar-известные горячие точки для туристов и путешественников. Обувь-офф среды с целью позволяет много приятного общения , когда транс музыка не слишком громко. Нет крышки заряда; закрывает 1 утра или когда они чувствуют , что это нравится.
  • Пряный: Dark и немного потрепанный, пряные закрыл и вновь несколько раз. Ночной клуб один из немногих вариантов после закрытия , когда все остальные бары закрываются. Несмотря на массу проституток , которые создали лагерь в гостиной, танцпол получает дымный и переполнены путешественников со всего мира. Найти Пряный вдоль внешней стороны рва, только немного к северу от Tapae ворот. Нет крышки заряда; открыть поздно.
  • Zoe в Желтом: Кластер популярных баров можно найти вокруг двора недалеко от Thanon Ratchaphakhinai в старом городе. Несколько живых концертные залы, популярный регги – бар, металлический брусок тяжелого, бар ска, небольшие дискотеки, и социальный двор со столиками и зонтами обеспечивают живую атмосферу и множество вариантов для развлечений. Нет крышки заряда; закрывается , когда они чувствуют.
  • Нортгейт Jazz Кооператив: Если открытый микрофон ночь, импровизированные джемы, и большой живой джаз ваша вещь вы , конечно , не будете разочарованы популярной Нортгейт Jazz Кооператив находится на северной стороне старого города, внутри рва на Шри Phoom дороге. Дружеская атмосфера и веселье джем / открытого микрофона ночи заставляет людей возвращаться. Нет крышки заряда; открыт до 1 утра

Бары около ночного базара Чиангмая

Неудивительно, что ряд международных баров с различными темами, даже в том числе немецкого пивного сада, чтобы удовлетворить многие турист, которые устают ходить по ночному базару. Большинство баров дорого по стандартам Чиангмая.

Найти бар напротив ночного рынка по Thanon Чанг Кланг и Thanon Лой Kroh. Нет крышки заряда; закрытие времена меняются.

Chiang Mai Van и автомобили Бары

Несколько маленьких фургонов или Volkswagen автобусы превращаются в крошечные бары можно найти по всему городу. Эти очаровательные места, как правило, дешевле и интересный способ, чтобы начать ночь. Посмотрите на «Ван-бар» только внутри Tapae ворот, а также более крупных и установленной на одном Thanon Chaiyaphum вдоль рва, к северу от Tapae ворот. Благодаря своей природе эти бары иногда двигаться или откатить.

Чиангмай Ночная жизнь на Риверсайд

Только в 15 минутах езды от старого города на Charoenrat дороге, вы найдете сочетание средних баров-некоторые с живой музыкой, расположенный бок о бок вдоль берегов реки. Хотя область находится в непосредственной близости от туристической зоны, бары в основном посещают эмигранты, местных жителей и людей с их собственным транспортом.

Виды хороши, но комары могут быть жестокими.

Go-Go бары в Чиангмае

Вы найдете нет недостатка в «идти идти» или «девчушка» бары разбросаны по всему рва вдоль Луны Muang Road, на Soi 2, и по всему городу. Хотя на первый взгляд строки баров как внутри, так и за ее пределами рва бы один думаю, что потенциал для ночной жизни в городе Чиангмай неограничен, реальность такова, что большинство из этих баров состоят только бильярдом, несколько завсегдатаев, потягивая пиво и больше, чем несколько тайских девушек, заинтересованных в решении западных мужчин.

Несмотря на то, ей-гоу бары в Чиангмае не совсем потрепанная и любой приветствуются внутри для напитка, как один человек, вероятно, вы будете подходить, чтобы купить один или несколько даст выпить.

Полуночных варианты еды в Чиангмае

После большой ночи, есть много ночных уличных тележек обрабатывать случай с Munchies. Популярный Макдональдс в Tapae Gate рядом с THC Rooftop Bar много конце бизнеса, но вы можете найти отличные варианты стрит-фуд по всему городу.

Многие предприимчивые производители создали только за пределы Зои в желтом цвете; Линии для производства продуктов питания растут долго на время закрытия. Вы также найдете множество ночных телег на рынке на юго-западном углу Старого города только внутри рва. Суп-лапша и другие блюда всегда можно найти.