Skip to main content

Что ждать, когда вы идете в бар в Италии

 Что ждать, когда вы идете в бар в Италии

В барах в Италии, клиенты могут приобрести обычно кофейные напитки, вино и спиртные напитки, безалкогольные напитки, а также утреннюю выпечку и сэндвичи называют Панини ( ип Паниным это один бутерброд, два сэндвичи из – за Панини ). В больших барах, многие ароматы известного в Италии мороженого или мороженое ( на самом деле больше льда молока) могут быть также поданы.

Итальянские бары находятся в центре общественной жизни в Италии, но не место, чтобы потреблять большое количество алкоголя.

Люди всех возрастов могут пойти в бар; нет возрастных ограничений-детей приветствуются и общий вид, как люди приносят свои семьи в их местный водопой. Вы можете увидеть группы итальянцы играли в карты, смотреть телевизор, или просто собираются вместе, чтобы поговорить.

Итальянцы могут посетить их местный бар несколько раз утром за кофе и еще раз в начале вечера для аперитива или коктейля перед ужином. Типичный итальянский завтрак капучино или эспрессо и Cornetto часто был в баре. Остановка для кофе по пути , чтобы сделать поручение или когда вы собираетесь куда – нибудь с друзьями распространено в Италии. Помните , что кофе напиток вы заказываете у себя дома , может отличаться от того, что вы получите в Италии. А «кафе» часто только один эспрессо выстрел, в то время как то , что большинство американцев считают , что от кофе , как на самом деле Americano.

В барах в крупных городах, и особенно те, вблизи туристических центров, это будет стоить больше, чтобы сидеть за столом, и часто даже больше, если таблица находится за пределами, чем он будет стоять в баре, потому что вы также будете платить за услугу.

Цены posted- аль Банко означает цену для потребления напитка в баре или алла Тавола  означает цену за столом. Небольшие городские бары часто не взимают сборы таблицы.

Если вы хотите, чтобы сидеть снаружи на площади, чтобы выпить кофе, планируют провести некоторое время, наслаждаясь атмосферой. После того, как вы заказали что-то, вы можете остаться до тех пор, как вы хотите без того, чтобы заказать что-то еще.

Итальянская служба не поспешила и помчался, так что будьте готовы, чтобы спросить, когда вам нужен ваш счет. Если все, что вы хотите это быстрый напиток, вы лучше идти внутрь, где вы будете платить меньше.

Некоторые бары или кафе в Италии красиво оформлены и происходит внутри удовольствие. Например, Caffe Delle Carrozze в Чиавари есть красиво вырезанный мраморный бар. Они имеют фантастический дом кофе, тоже. Кроме того, город Турин был одним из первых итальянских городов обнимают кафе жизни и есть несколько исторических кофеен, которые приятно посетить.