Что и Где поесть в Кучинг, Малайзия

Posted on

Что и Где поесть в Кучинг, Малайзия

Кучинг обычной точка входа для путешественников, желающих изучить малазийский штат Саравак на острове Борнео. Хвастался, как один из самых чистых городов в Азии, Кучинг только нужное количество туризма. Питание в Кучинг отлично, пока цены еще не завышены туристических масс.

Изоляция Борнео и уникальная племенная история создали много вкусных продуктов, которые трудно найти в других местах. Чистые водные пути, дождевые леса, полные жизни, и в среднем 247 дождливых дней в году означает, что свежий, здоровое питание всегда под рукой!

Питание в Кучинг не будет хватать

Кучинг часто предоставляет свой собственный уникальный поворот на традиционные малайский, китайский, и даже индонезийскую еду.

Саравак лакша: Местный Саравак лакша является сливочный, пикантный, локальное изменение повсеместного супа-лапши миску Малайзии. Jumbo креветка, свежий лайм и кориандр придает уникальный аромат к бульону , который толще , чем найденный в большинстве лапши чаши – тяжелый , но вкусно. Лапша, как правило , сделаны из тонкой вермишели.

Томатный kueh Teow: Знаки вокруг Кучинг рекламировать это местное блюдо лапши в мириады различных вариантов написания. Широкий kueh Teow лапша жарится со свининой и овощами в специальном томатном супе , происходящий из Кучинга. «Томатная мия» представляет собой вариант томатного kueh Teow подается с тонкой, глубоко жареной лапшой довольно широкой лапшой.

Мидин: Если вы попробуете только один уникальный, местную еду в Кучинг, сделать его Мидин . Произносится «мии Deen», пиримидин зеленый джунгли папоротника , который растет в Саравак. В отличии от других зеленых , которые получают мягкие при варке, Мидин остатки хрустящего придавая ему приятную текстуру. Тонкие, вьющиеся побеги вкусная и здоровая альтернатива лапши и рис. Мидин часто жарятся с чеснок, имбирь, или , необязательно , креветок и пасты чили.

Коло мия: Состоит из вареной яичной лапши, Коло мии является любимым блюдом с лапшой многих местных жителей. Бульон обычно изготавливают из уксуса, свинины или арахисовом масле, и приправленный чесноком или лук – шалот. Фарш свинина или говядина часто добавляют, хотя вы можете запросить блюдо без него. Символьное Siew является тонко нарезанный свинина барбекю добавляется в виде полос на верхней части лапши.

Наряду с местной пищей, вкусные блюда из Малайзии лапши и малазийская индийская кухню можно найти везде!

Если вам случится быть в Кучинг во время поста в месяц, то в поисках этих Рамадана продуктов.

Кучинг Рестораны

Кучинг наполнен интересными местами, чтобы поесть, что подходит для всех бюджетов. Из роскошного, под открытым небом бистро на набережную в душные фудкорты обслуживающих вкусную дешевую лапшу, вы хотите попробовать их все.

Top Spot морепродуктов Центр: Установить на вершине Тамань Kereta «холм сад» рядом с Hilton, это чистый, просторный фуд – корт является любимцем местных семей , желающих вкусные блюда из морепродуктов. На первый взгляд, Top Spot может показаться пугающим – если она ползает, плавает, или жизни в море, один из ресторанов будет иметь его на экране! Выберите из ошеломляющего разнообразия морепродуктов, порядка по массе, и оно будет приготовлено на заказ.

Open Air Market: Противоречивые свое название, это большой рынок , на самом деле покрыта. Расположенный рядом с автовокзалов, мечети и Индия – стрит, рынок под открытым небом на самом деле в большой кольцевой – вид для красной башни , выступающей из жестяной крышей здания. Местные фавориты , такие как коло мии , томатный kueh Teow и других макаронных блюд можно попробовать за $ 2.

Life Cafe: Удобно расположен на Карпентера улице в китайском квартале, это новое, стильное кафе подают уникальные и традиционные любимые для неожиданных цен с учетом окружающей среды. Бесплатный Wi-Fi, вегетарианские блюда, а также большой выбор чая делают это кафе отличный вариант в Чайнатауне.

Кучинг торты Layer

Одна из первых вещей , которые люди замечают при ходьбе по Мейн Базара в Чайнатаун являются таблицами красочных тортов продаются в пластиковых коробках. Известный в местном масштабе как KEK ляпис , торты слоя являются съедобным искусством и приходят в огромном разнообразии вкусов , включая кофе, сладкий-сладкий, сыр, ассорти причудливых вкусы вы обычно не ассоциированные с десертом.

Если весь торт – как правило, продается по цене около $ 3,50 – кажется сложным, попробуйте покупать просто кусок за 50 центов в любом воскресном рынке или из пекарни; продавцы продающие пирожки из таблиц не истреблю их.

Кофе и чай в Кучинг

Известный в местном масштабе как копи и Дэ , люди в Саравак любят кофе и чай. Чуть-запутанная система получить то , что вы хотите в кафе разработала. Если вы не указываете , как вы берете свой кофе или чай, по умолчанию , чтобы загрузить напиток с молоком и сахаром!

Копи: Если вы просто попросить кофе, ожидать сахара и сладкого, сгущенное молоко.

Копи-C : Произносится «видеть», этот кофе поставляется с несладким, сгущенным молоком.

Копи-O: Произносится «о», это снимает молоко с кофе , но , возможно , не сахар.

Копи-O kosong: Просто черный кофе, подается горячим и сильным.

Bhasa малайского слово сахара «Гул»; слово для молока «ЮУрГУ».