Skip to main content

Что нужно знать о французских таможенных правилах

 Что нужно знать о французских таможенных правилах
Новые путешественники во Францию ​​часто спрашивают, как узнать о таможенных требованиях для страны, включая информацию о том, что они позволили внести и суммы разрешенных. Важно также, чтобы быть в курсе таможенных правил, когда вы вернетесь в свою страну.

Duty-Free Items: Что я могу принести в и из Франции

Граждане США и Канады могут доставлять товары в или из Франции и остальной части Европейского Союза до определенного значения до того, чтобы платить таможенные пошлины, акцизы, и НДС (налог на добавленную стоимость). Имейте в виду следующее:

Граждане США и Канады в возрасте 15 лет и старше и путешествовать по воздуху или морю, может привести статьи на общую сумму 430 евро (ок. $ 498) во Францию ​​обязанности и не облагаемых налогом. Земля и внутренних водных путей путешественники могут принести беспошлинно товары на сумму 300 евро (ок. $ 347) в своем личном багаже.

Лица старше 17 лет могут также приобрести и импортировать некоторые беспошлинно предметы из Франции до определенного предела. Это включает в себя табак и алкогольные напитки, моторное топливо, и лекарство. Ароматы, кофе и чай, теперь могут быть импортированы в ЕС без каких-либо ограничений по суммам, до тех пор, пока значение не превышает денежные ограничений, перечисленные выше. Пределы для других деталей:

  • Сигареты: 200 единиц
  • Сигариллы: 100 единиц (макс . 3 г каждая)
  • Сигары: 50 единиц
  • Тихие вина: 4 литра
  • Пиво: 16 литров
  • Духи объемом более 22 градусов: 1 литр
  • Крепкие вина, 22 градусов или меньше объема: 2 литра
  • Лекарства: Лекарственные препараты для личного пользования могут быть импортированы в количествах , достаточных для 3-месячного лечения в без рецепта (или более чем на 3 месяца, с рецептом), при условии , что они перевозятся в вашем багаже.
  • Моторное топливо: При входе во Францию, топливо , содержащееся в стандартном баке вашего личного автотранспортного средства и в экономии топлива может с максимальной емкостью 10 литров, освобождаются от уплаты пошлин и налогов.

Пожалуйста, обратите внимание, что сигареты и алкоголь пособие не для путешественников в возрасте до 17 лет; эти пассажиры не разрешается ввозить любое количество этих товаров во Францию.

Обязанность и освобождение от уплаты налогов строго индивидуальны. Вы не можете комбинировать их.

Пункты стоит больше, чем максимально освобожденной сумма будут подлежать пошлины и налогам.

Вы можете принести личные вещи, такие как гитары или велосипеды во Францию ​​и не платить никаких налогов или сборы до тех пор, пока элементы явно для личного пользования. Вы не можете продать или утилизировать это время во Франции. Все личные вещи, объявленные в таможню после вступления во Францию ​​должны быть перевезены обратно с вами.

Деньги и валюта

Если вы едете из-за пределы ЕС и несете денежную сумму, равной или больше, чем € 10 000 (или эквивалентное значение в другой валюте), вы должны заявить об этом на таможню по прибытию в или выезде из Франции. В частности, следующие должны быть объявлены: денежные средства (банкноты).

Запрещенные товары

Строго запрещается ввоз, вывоз или обладать определенными товарами, в том числе наркотических средств и психотропных веществ ( за исключением , когда сопровождается определенной документацией ), нападения собак (если не сопровождается необходимой документацией ), фальсифицированных товаров, определенных растений и растительных продуктов , которые считаются вредными для европейские заводы. (Для получения более подробной информации, обратитесь к веб – сайт ЕС ).

Приведение вашего питомца Франции

Посетители также могут привозить домашних животных (до пяти на одну семью). Каждая кошка или собака должна быть не менее трех месяцев или путешествовать со своей матерью. Домашнее животное должно иметь микрочип или татуировка идентификации и должны сопровождаться действительный сертификат вакцинации против бешенства и гигиенический сертификат ветеринара от менее чем за 10 дней до прибытия во Францию. будет требоваться Тест, показывающий присутствие антител против бешенства, а также.

Имейте в виду, однако, вы должны проверить правила для приведения своих животных обратно домой. В США, к примеру, вы можете быть обязаны карантином животных из других стран в течение нескольких недель.

Таможенные правила, когда вы покидаете Францию

Когда вы вернетесь в свою страну, будут таможенные правила там. Обязательно проконсультируйтесь с вашим правительством, прежде чем идти. Для США, основные моменты таможенных правил для тех, кто возвращается в страну, включают:

  • Большинство людей может импортировать до $ 800 стоит пунктов беспошлинных, до тех пор, как эти пункты сопровождать вас. Элементы должны быть только для личного использования, ваша поездка должна длились не менее 48 часов, и вы не можете быть использованы освобождением в течение последних 30 дней.
  • Вы можете довести до 200 сигарет и до 100 сигар, хотя вы можете принести только кубинские сигары в США, если вы купили их на Кубе.
  • Один литр алкоголя допускается, если вы по крайней мере 21, то для личного пользования или в подарок, и это не запрещено в вашем штате.

Более подробная информация представлена на веб – сайте Таможенного США и Пограничной службы .

Больше информации и таможенные Советы

Для получения более подробной информации о французских таможенных правилах и как связаться с властями вопросов, обратитесь к Посольству Франции таможенной публикации и веб – сайт на французской Таможенный .

В то время как вы путешествуете в Европе, сохранить все чеки. Это не только полезно для работы с таможенниками, когда вы вернетесь домой, но вы можете иметь право на возврат налогов, проведенных во Франции, по возвращению.

Вы можете заполнить вашу таможенную форму США онлайн , прежде чем вернуться , чтобы сэкономить время.