Skip to main content

Что посмотреть в римском форуме – Посещение древнего форума в Риме

Что посмотреть в римском форуме - Посещение древнего форума в Риме

Лучшие достопримечательности на Римском форуме

Римский Форум является одним из наиболее важных достопримечательностей Рима. Но это нагромождение мраморных фрагментов, триумфальной арки, руины храма, и все другие древних архитектурных элементы из различных периодов времени. Это изношенном некоторых из наиболее важных достопримечательностей Форума проходит с востока на запад, начиная с Колизеем. Смотрите эту карту Римского Форума , чтобы получить представление о планировке руин.

Арка Константина – Это массивная триумфальная арка находится на площади Пьяцца дель Colosseo прямо возле древнего амфитеатра. Арка была посвящена Константину в 315 год нашей эры в честь его победы над Соправителем Максенцией на Мильвийском мосте в 312 г. н.э.

Via Sacra – Многие из зданий Форума раскладывают по Виа Сакра, древней триумфальной «священной» дороги.

Храм Венеры и Рима – крупнейший храм Рима, посвященный богинь Венеры и Рима, был построен императором Адрианом в 135 г. Он сидит на высоком холме у входа Форума и недоступен для туристов. Лучший вид на руины храма находится внутри Колизея.

Арка Тита – построено в 82 г. н.э. в честь победы Тита над Иерусалимом в 70 году нашей эры, арка содержит изображения трофеев завоевания Рима, в том числе меноры и алтаря. Дуга также была восстановлена в 1821 году Джузеппе Валадье; Valadier включена надпись с подробным описанием этого восстановления, а также темный мрамор травертина дифференцироваться между древними и современными частями арки.

Базилика Максенция – Некогда гигантская базилика в основном оболочка, из которых только северный придел остается. Император Максенция начал строительство базилики, но это был Константин , который был завершен базилики. Таким образом, это здание также известно как базилика Константина. Вот где гигантская статуя Константина, теперь в Капитолийском музее, первоначально стояла. Огромный внешний вид базилики образует часть стены , проходящей вдоль Виа дей Фори Империали. На нем есть карты , показывающие расширение Римской империи.

Храм Весты – небольшой храм богини Вест, построенный в 4 веке нашей эры и частично восстановлено в начале 20 – го века. Внутри храма был вечный огнь богиня домашнего очага Весты, и это , как правило , по весталкам , которые жили по соседству.

Дом весталок – Это пространство содержит остатки дома жриц , которые имели тенденцию к пламени в храме Весты. Ближайшая пару прямоугольных прудов примерно один десяток статуи, многие из них без головы, на которых изображены некоторые из верховных жриц культа весталки.

Храм Кастора и Поллукса – близнецы , сыновья бога Юпитера поклонялись из храма в этом месте с 5 – го века до н.э. руины , которые остаются дата сегодня от 6 н.э.

Храм Юлий Цезаря – несколько руин остались от этого храма, который был построен Августом в память о месте , где было кремировано тело его великий дядюшка.

Базилика Джулия – Некоторые лестницы, колонны и пьедесталы остаются от большой базилики Юлия Цезаря, который был построен в дом юридических документов.

Базилика Aemiia – Это здание находится только внутри одного из входов Форума, на пересечении Виа дей Фори Империали и Ларго Ромоло е Remo. Базилика была построена в 179 году до нашей эры и был использован для ростовщичеством и , как место встречи для политиков и сборщиков налогов. Он был разрушен остготов во время Sack Рима в 410 г. н.э.

Курия – Рим Сенаторы встретились в курии, один из самых ранних зданий , построенных в форуме. Оригинальный курии был разрушен и восстановлен несколько раз, и один стоящий сегодня является точной копией одного построен Домициана в 3 веке нашей эры

Ростра – Марк Антоний сделала речь , которая началась «Друзья, римляне, земляки» из этого древнего помоста после убийства Юлия Цезаря в 44 г. до н.э.

Арка Септимия Севера – Это поразительная триумфальная арка в западной части Форума была построена в 203 г. н.э. в честь императора Септимия Северус 10 лет у власти.

Храм Сатурна – Восемь колонн выжить из этого большого храма бога Сатурна, который находится со стороны Капитолийского холма Форума. Археологи считают , что храм бога существовал в этом пространстве , так как в 5 – м веке до н.э., но эти знаковые руины датируются н.э. 4 века Набор из трех колонн , которые практически плывут рядом с храмом Сатурна из храма Веспасиана.

Колонна Фоки – Возведенный в 608 г. н.э. в честь византийского императора Фоки, это один столбец является одним из последних памятников , которые будут размещены в