Skip to main content

Что посмотреть на Трафальгарской площади в Лондоне

 Что посмотреть на Трафальгарской площади в Лондоне
Трафальгарская площадь, популярное место для туристов, является городской площадью в городе Вестминстер в центре Лондона. Трафальгарская площадь была разработана архитектором Джоном Нэшем в 1820-х годах и построен в 1830-х годах.

Туристы собираются там, туристические автобусы круга центрального памятника и политические активисты собираются продемонстрировать. Каждый год в декабре, Норвегия жертвует изумительную елку, чтобы поблагодарить Великобританию за участие в освобождении от гитлеровцев и возводится в квадрат.

Ближайшие станции метро к Трафальгарской площади являются Чаринг Кросс и Лестер-сквер.

Сама Трафальгарская площадь имеет много интересных достопримечательностей, в том числе Колонна Нельсона, Национальная галерея и St. Martin-в-полях.

В нескольких минутах ходьбы от Трафальгарской площади, вы можете легко ходить по магазинам в Ковент-Гарден, перекусить в Чайнатауне, увидеть популярные шоу в сверкающей West End, спуститесь Уайтхолл на площади Парламента, чтобы увидеть здание парламента и Биг-Бен, и ходить вниз Молл в Букингемский дворец.

Как добраться до площади просто. Ближайшие станции метро к Трафальгарской площади являются Чаринг Кросс и Лестер-сквер.

Колонна Нельсона

Колонна Нельсона был построен на Трафальгарской площади в 1843 году памятник в память адмирала Горацио Нельсона, который погиб, победив Наполеона в битве при Трафальгаре в 1805 году меры колонки чуть более 169 футов высотой от основания до верха шляпы Нельсона.

Основание статуи имеет четыре панели бронзовых рельефных отлитые из трофейных французских пушек. Они изображают битвы мыса Сент-Винсент, Битва Нила, Битва Копенгагене и смерть адмирала Нельсона на Трафальгарской.

Четыре бронзовые львы у основания колонны были разработаны Эдвин Ландсир и были добавлены в 1868. Вам разрешено подняться на базу скульптур для фотосъемок, но не может сидеть на львов.

Сен-Мартен-в-полях

Построенный Джеймс Гибб, шотландский архитектор,  Санкт – Мартин-в-полях , расположен на северо – восточном углу Трафальгарской площади. Там была церковь на этом месте с 13 – го века; нынешнее здание было завершено в 1726 году Его великолепный Коринфский портик был часто копируется в США , где она стала образцом для колониального стиля церковного здания.

Сен-Мартен-в-полей является официальным приходским для Букингемского дворца. Внутри есть царственное окно слева от алтаря и один для Адмиралтейства на праве.

Церковь находится приют для бездомных, а также Лондон Brass Потирая центр, где вы можете выбрать дизайн и сделать снимок, чтобы забрать домой. Удивительно, но вы откроете для себя и очень хорошее кафе самообслуживания в склепе, который предлагает джаз по средам.

Национальная галерея

Национальная галерея занимает всю северную сторону Трафальгарской площади. Она демонстрирует произведения известных художников , в том числе Боттичелли, Тициана, Рафаэля, Микеланджело, Караваджо, Рембрандта, Сезанна, Хогарт и Гейнсборо.

Неоклассический Национальная галерея была основана в 1824 году, когда британское правительство согласилось купить и показать 38 картин, принадлежащих российскому бизнесмену Джон Джулиус Angerstein. В галерее сейчас находится коллекция из более чем 2300 картин, начиная с середины 13-го века до 1900-х годов.

Национальная галерея Лондона является восьмым-самым посещаемым художественным музеем в мире. Ван Гог  Wheatfield с кипарисами и Каналетто  Yard каменщиком в важные работы , чтобы видеть.

Канада Дом

Канада Дом находится на западной стороне Трафальгарской площади. Он служил в качестве офисов Высокой комиссии Канады в Соединенном Королевстве с 1925 года здание, который был открыт в 1827 году, построенный из камня Бате, Англия в греческом стиле Возрождения. Канада Дом был разработан Робертом Смёрк, который также был архитектором для Британского музея.

Канада Дом сохранил большую часть своего первоначального неоклассического интерьера. Большая часть здания не является открытым для широкой общественности, но туры предлагаются по расписанию. Канада галерея, корпус канадское искусство и ремесло, в здании открыта для публики.

Четвертый Плинтус

Четвертый постамент  (статуя основание) в северо – западном углу Трафальгарской площади был первоначально разработан сэром Чарльзом Барри и построен в 1841 году , чтобы увидеть конную статую. Из – за отсутствия средств , чтобы создать подходящую статую, он не оставался пустым до 1999 года.

Четвертый Плинтус Ввод в группах, независимый комитет сообщил, общественное мнение, выбирает текущую серию временных произведений искусства по заказу ведущих национальных и международных художников. Установка искусства меняется каждые два года.

Арка Адмиралтейства

Арка Адмиралтейства отмечает вход в торговый центр от Трафальгарской площади. Это усаженный деревьями дорога ведет к Букингемского дворца вдоль стороны парка Сент-Джеймс. Этот царственный вход был построен в 1910 году в честь королевы Виктории. Центральные ворота открыты только для королевских процессий.

Здание размещался правительственных учреждений до 2011 года, но в 2012 году правительство продало 125-летнюю аренду для строительства с целью перепланировки с в роскошный отель, ресторан и апартаменты.

Уайтхолл и Биг-Бен от Трафальгарской площади

Вид Биг Бен и Уайтхолл от Трафальгарской площади в Лондоне, на закате

На юге площади дороги, Уайтхолл соединяет Трафальгарскую площадь на площадь Парламента. С 16-го века, почти все ключевые правительственные министерства были размещены на этой улице.

Поскольку вы найдете правительственные министерства, такие как Министерство обороны, конногвардеец, и кабинет отделения вдоль этой дороги, название Уайтхолл используется для британских государственных услуг, а также в качестве географического названия для области.

Вы будете видеть и слышать Биг-Бен в этом направлении. Биг Бен это имя для часов и башни в северной части Вестминстерского дворца. Башня была переименована в Элизабет-Тауэр в 2012 году в честь бриллиантового юбилея королевы Елизаветы II.

Южная Африка Дом

Южная Африка Дом находится на восточной стороне Трафальгарской площади и закрыт для общественности. Он был построен в 1935 году в классическом стиле с использованием искусства и ремесел детали стиля , включая замковые с изображением африканских животных и африканские символов. В здании Южноафриканский Верховного комиссара и Южной Африки консульством.

Нон-стоп бдение было проведено за пределами Южной Африки Дома в 1980-х и начале 1990-х лет до конца апартеида.

Национальная портретная галерея

Национальная портретная галерея была основана в 1856 году Это дома портреты выдающихся британцев из Тудор времен до наших дней. Это был первый портретная галерея в мире , когда он был открыт.

Сбор, самый большой в мире, включает в себя картины, рисунки и фотографии. Современная коллекция включает в себя хронологию фотографии королевы Елизаветы II.

Галерея вращающаяся экспонаты и даже включила выставку с упором на воздействии Майкла Джексона на мире моды. Галерея открыта ежедневно с поздним открытием в пятницу вечером.