Skip to main content

Что привезти с собой и чего не Довести до Уимблдона

Что привезти с собой и чего не Довести до Wimbledon- Теннис самых известных Fortnight
Хорошо, так что вам повезло, и забил билеты на Уимблдоне в розыгрыше общественного голосования. Или вы решили храбрый неопределенную британской погоды в лагерь и очереди за последнюю минуту билеты на всемирно известного теннисного турнира Большого шлема.

Перед тем, как кочан на свой день на All England Lawn Tennis Club, вот список вещей, которые вы не хотите забыть принести – и некоторые из них вы хотите, чтобы помнить, чтобы оставить у себя дома.

Есть Принесите солнцезащитный крем

Да, я знаю, это трудно поверить, после многих лет смотреть шел дождь, из Wimbledon, но солнце не светит на Лондон во время теннисного две недели. Только центр Суд над крышей и крыша закрыта только когда идет дождь. Они бывают всевозможных композиций – спреи, кремы, лосьоны – и отдельные версии детей и взрослых, до SPF 30. Там не может быть никаких москитов в теннисном клубе, но эта функция может быть удобно, когда вы кемпинг за последнюю минуту билеты или наслаждаться прибрежном Pub позже.

Есть Принесите Sun Hat

Посмотрите на солнце шляпу , которая будет стоять до изморось. Но оставить большое число с дискеты краёв дома – большие шляпы являются Wimbledon не делать . Холст ведро шляпу, глубинка шляпа или бейсболка будет хорошо работать. И панамы были замечены на трибунах – просто убедитесь , что солома будет держать , если идет дождь. Просто вещь , чтобы защитить вас для всех мероприятий на открытом воздухе зрительских лета, особенно длинный день смотреть Уимблдон теннис на открытом суде.

Есть Принесите бутылку воды

Если погода достаточно хорошо для тенниса это может быть горячей и сухой день. Напитки – включая алкогольный bevvies – продаются на Уимблдоне, но последнее, что вы хотите сделать в середине напряженного матча подпрыгивать из своего места, чтобы стоять в очереди для утоления жажды. Tuck несколько маленьких бутылок воды в сумку. И убедитесь, что они пластиковые или металлические фляги. не Стеклянные бутылки не являются не-не на трибунах.

Есть Принесите Складной Дождь пончо

Водонепроницаемая дождь пончо пригодится для внезапных ливней – так как только центр суд имеет крышу. Я думаю, легкое, складное пончо, достаточно большое, чтобы покрыть вас и ваши вещи, более полезное и внимательное к другим, чем зонтик в переполненных основаниях и стендах. Кроме того, если погода очищает, вы можете использовать его в качестве основного полотна в то время как вы протянуть, чтобы посмотреть на большом экране с Пикника Terrace – один известный как Henman Хилл и в эти дни чаще называют Мюррей Кургана.

Есть ли взять с собой камеру

Видя матч на Уимблдоне раз в жизни событие для большинства людей, так что вы определенно хотите, чтобы некоторые фотографии, чтобы показать людям вернуться домой, что вы были там. Вам разрешается снимать только для личного использования. Видеокамеры, кинокамеры и видеозаписи Допустимы все до тех пор, пока они не мешают конкуренты или кто-либо с и до тех пор, как ваши фотографии / кино / видео для вашего частного, некоммерческого использования. Перейти на что-то компактное и тихое. Nikon Coolpix S700 умный компактный, который упаковывает 16 мегапикселей и 4,5 -90mm Nikkor 20x оптический зум объектива и движения технологии обнаружения в камере достаточно мал, чтобы совать в карман. Это позволило Wi-Fi, так что вы можете начать посылать снимки своим друзьям со своего смартфона сразу и он доступен для менее чем $ 200.

Есть Принесите Munchies

Продукты питания и напитки доступны из нескольких различных предприятий общественного питания. Но это может быть дорого.

Вы можете принести свой собственный небольшой пикник или поставки закусок, а также одна бутылка вина на человека или две банки пива. Но не ожидайте употреблять алкогольные напитки, или что-нибудь более существенное, чем закуски на трибунах. Для надлежащего блюд для пикника, есть терраса для пикника, с газоном столами и стульями, если вам повезет, комната для распространения пикник на траве, если вы не.

Есть Принесите наушники

Если вы хотите, чтобы следить за действиями на более чем одного суда, или следовать за другой игрой или спортом, пока вы смотрите матч на Уимблдоне, вы можете взять с собой радио вместе. Это хорошо, но не забудьте взять с собой какой-то снижения шума наушников, так что вы можете слушать, не нарушая всех остальных на трибунах. И, в то время как вы на него, не забудьте выключить свой мобильный телефон, в то время как на трибунах.

И Не неси …

  • Никогда не хотел быть за время Уимблдона запретил селе палочками. Оставьте ваши дома или вы потеряете его.
  • Все, что можно было бы принять за оружие – большие кухонные ножи, большие штопоры, перцовый аэрозоль.
  • Звоны, погремушка и клаксоны
  • Знаки больше, чем площадь 2′
  • Алкогольные напитки в трибуны
  • Активные мобильные телефоны в трибуны
  • «Засада реклама» товар. Это бесплатно шляпы, пончо, солнцезащитные кремы, зонты и другие вкусности вы, возможно, данные во время ожидания в очереди Уимблдона. Присмотритесь, и вы увидите, что они сильно заклеймили с целью получения бесплатного воздействия на телевидении в основании. Как правило, фирменные продукты и одежду, которые вы купили для себя разрешено. Но если детали вы носите имеют необычно большую и наглую рекламу, они могут считаться частью засады кампании. Если да, то они могут быть временно изъяты. Если вы не хотите отказаться от них, пока не покинет клуб (если обычно вы можете получить эти freebees назад), вы можете быть отказано во въезде. Так, от восхитительного свободного подарка серьезного облома примерно за 30 секунд.