Skip to main content

Шоппинг в Лондоне: Полное руководство

 Шоппинг в Лондоне: Полное руководство

В качестве одной из мировых столиц моды, Лондон полон стиля для всех ценовых категорий. На одном конце спектра, Лондон имеет сильные традиции классических портных и высокий класс мастерских, которые все еще могут быть испытаны сегодня, наряду с многообещающим инди-лейбл, полные юношеского духа. И это не все маленькие магазины: Почти все большая роскошь, средний класс, а также скидка потребительский бренд (в том числе моды, дома и электроники) имеет форпост, если не флагманом в магазине здесь. Что бы вы ни на охоту, есть вероятность, что вы можете купить его в Лондоне.

улица Оксфорд

Оксфорд – стрит Лондон самых известное и часто загруженный, магазины сопротивления, показывая огромные флагманские магазины для британских и международных сетей магазинов модной одежды , как UNIQLO, Next, Adidas, H & M, Primark и Zara. Помимо больших и впечатляющих магазинах почти в каждой крупной моды, дома, красоты и технологий этикетки, Оксфорд – стрит является домом для нескольких ключевых универмагов , включая Джона Льюиса, Debenhams, и Маркс и Спенсер флагманский магазин. Вы также можете найти знаменитый и исторический универмаг Selfridges, который занимает весь блок.

Regent Street

Поворачивая от Оксфорда – стрит, вы найдете другую торговую Мекку на Риджент – стрит . Ожидайте больше крупных брендов на большой, сгибая Риджент – стрит, хотя и в общих магазинах Regent Street имеют тенденцию быть немного более высококлассные. (К примеру, Regent Street является домом Burberry, Barbour, Calvin Klein, тренер, Mulberry и Apple.) Вы также можете найти Liberty London , магазин роскошного универмага расположен в очаровательном здании возрождения Тюдоров; главный вход от Риджент – стрит и на Великой Мальборо – стрит. В дополнение к продаже женской, мужской и детской моды, Liberty также известен своей роскошной коллекции косметики и парфюмерии.

Бонд-стрит

Также от Оксфорд – стрит, вы найдете богатеющее – Бонд – стрит артерию, которая разделена на Нью – Бонд – стрит (северная часть улицы) и Старый Бонд Стрит (южная часть улицы). Рассмотренная в Лондоне премьер торговая улицы Бонд – стрит магазинов дома бесценные ювелиры, кутюры этикетка, разовый мастерские и художественный и антиквариат. Здесь вы найдете Тиффани и Ко, Fendi, Faberge и Hermès, а также Фенвик, высокого класса британский универмаг, а знаменитый Сотбис аукционный дом. Есть также несколько аркад бегущих от Бонд – стрит, таких как The Royal Arcade и The Burlington Arcade , которые узкие коридоры крытых выровненных с более эксклюзивными магазинами.

Carnaby Street

Расположенный в самом сердце лондонского Уэст – Энда (около Оксфорд – стрит), Carnaby Street является заправленные прочь, довольно улица упакованы с соединением больших имен (например , Леви и The North Face) и независимых магазинов (например , сделанный на заказ портной Марк Пауэлл и инди мода этикетки оборванный Priest). Там также хорошая коллекция ресторанов и баров. Также считаются частью Carnaby Street является Kingly суд, трехуровневый открытой еда хабом, и очаровательная Ньюбергской квартал, который демонстрирует множество независимых бутиков.

Stratford

Вызов всех Mallrats: Stratford, на северо – востоке Лондона, был модернизирован для Олимпийских игр 2012 года и в настоящее время является домом для растягивания мега-молл, Westfield Stratford City . Это один из крупнейших городских торговых центров во всей Европе, и имеет около 280 магазинов и 70 ресторанов. Есть много больших имен здесь как Дисней магазин, Gap и Ikea. Большинство брендов попадают в ценовой диапазон среднего уровня. Westfield также предлагает персональный торговый опыт , и есть несколько отелей в комплексе Westfield Stratford , а также, в том числе и Holiday Inn, Premier Inn и Staybridge Suites.

Ковент-Гарден

Упакованные с волнением – и кладов туристов – Covent Garden находится живописный торговый район в центре Лондона. Магазины здесь хорошая смесь больших люксовых лейбл , как Том Форд и Diptyque и небольшие камни , как Petersham питомники и Бенджамин игрушки Поллок магазин. Довольно, зеленый и стекло , покрытое Ковент – Гарден в компании Apple рынка недвижимости хорошо известных брендов наряду с небольшими киосками , продающими изделия ручной работы , такие как торты и мыла. Кроме того , не пропустите Ярд Нила, заправленные прочь, яркие маленький двор в Ковент Гарден заполнены с культовыми фаворитов , как Yard средства защиты МАГАЗИНУ Нила и Yard Dairy Нила.

Kings Road

Королевская дорога является модным вытягивание магазинов , которая проходит через Фулхэмом и Челси. Вы найдете более мелкие магазины , чем те , на Оксфорд – стрит и тому подобное. Большинство магазинов на этой дороге считаются стильный и умный (как Reiss и головоломки). Эта улица была когда – то домом для многих молодых модных марок и стал ассоциироваться с панк – сцены. Вы можете посетить оригинальный Vivienne Westwood бутик, Worlds End, на 430 Кингс Роад. Есть также много BUZZY закусочных на этой улице.

Knightsbridge

Knightsbridge является одним из самых дорогих районов Лондона у него есть магазины, чтобы соответствовать, в том числе самый известный лондонский универмаг Harrods. Здесь вы найдете только самые эксклюзивные магазины часто Сигналящий международный призыв как Gucci, Lulu Guinness, и Christian Louboutin. Возможно, один самый узнаваемый магазин в мире, Harrods всегда упакован, и вы можете найти все, от моды до еды внутри. Harvey Nichols является еще одним знаковым универмагом с культовым статусом и высокой модой родословной.

Сэвил Роу

Для традиционных заказных мужчин костюмы, один должен направиться Сэвил Роу в богатом районе Мэйфейр. Портные были трудясь далеко на Сэвил-роуд, начиная с конца 18-го века, и вы все еще можете найти многие из тех же магазинов, там сегодня, такие как Генри Пул, который был зачисленных с придумывают смокинге. Термин «сделанный на заказ», как полагают, возникла на Сэвил Роу, хотя в настоящее время, вы можете найти несколько готовых к износу костюм магазины тоже.

Jermyn Street

Аристократическая и портновский Jermyn Улица также известна своими магазинами, торгующих вразнос высокого класса мужской одежды и аксессуаров. Главная некоторые из самых престижных портных Лондона, рубашки производителей, и сапожники, здесь вы найдете красивые и исторические магазины, как Тернбулл и Ассер мужской одежды и Крокетт & Jones обувь. Кроме того, на Джермине-стрит, есть вход в просто величественную Fortnum & Mason универмаг, который восходит к 1707 году и до сих пор упакован с самым невероятными и элегантными карамелями и изысканными винами.