Skip to main content

Шоппинг в Убуде и вокруг Центрального Бали

 Шоппинг в Убуде и вокруг Центрального Бали
Торговый сцена в Центральной Бали, в том числе его главного туристического центра Убуда, является бледной тенью, насколько номером Южной Бали торговых центров и складских точек обеспокоены. Но Центральная Бали, менее приняты соблазнами современности, обладает яркой розничной сценой самостоятельно.

Начните делать покупки в расползании Пасара Убуд в центре города Убуд, а затем исследовать улицы, расходящиеся от него – Jalan Monkey Forest, в частности, выстлана бутик, продающих элитные мыли, ювелирные изделия и консервы.

Выбить из Убуда, и вы скоро дойдете до ряда деревень ремесленников, где поколения жителей деревни сделали аккуратную жизнь производством ювелирных изделий, скульптуры и текстиля для благородного и священнического класса Бали. В эти дни, они превратили свои навыки, чтобы поставлять на экспорт и туристский управляемый спрос. Их изделия доступны в любом торговом центре в Южной Бали, но если вы хотите получить штраф золотые ювелирные изделия или изысканные резьбы по дереву по оптовым ценам, посетить мастерские в нескольких минутах езды от Убуда, чтобы поймать сделку.

Покупки на рынке Убуда (Pasar Убуд)

Поколения дворян Убуда служили покровителей балийских художников и ремесленников, роль, они продолжают и по сей день. С самого начала, мастера будут создавать свои руки в своих деревнях, а затем принести готовую продукцию продавать в Пасар Убуде, рядом с королевским дворцом Убуда.

Цены относительно низки в Пасар Убуде, из-за короткое расстояние от мастерского на рынок и отсутствие посредников. Туристы могут ходить в Пасар Убуд от входов вдоль Jalan Raya Ubud и просматривать среди двух уровней магазинов, продающих одежду, картины, парфюмерию, ладан, кожгалантерею, и интересные сувениры, такие как открывалки формы, как пенис.

Только часть Пасара Убуд правильно называется «арт-рынок», более конкретно западный участок, который открыт с 8 утра до 6 вечера. Восточный участок обслуживает местные жители, делая вещи традиционные рынки делать: продавать мясо, овощи и другие предметы первой необходимости. Это все еще стоит посмотреть, если вы хотите увидеть, как азиатские традиционные рынки работают.

Разнообразие товаров может быть огромным. Рынок искусства продает много искусства с традиционными и религиозными темами, от Будды вздумал topeng маски для статуй Wisnu и Гаруды. Вы также можете подобрать ручную роспись змей, яркие саронги и замысловато-узорчатый батик. Декор для дома и посуды делают сильный показ в Пасар Убуд, тоже с распространением благовоний, ароматов, керамика, гобелены, и резные рамы для картин для продажи.

На втором этаже магазинов может быть довольно клаустрофобией, как затемненные проходы узкие и товары свалили к потолку. Но в магазинах во второй истории рынка могут быть более склонны к переговорам.

Торговаться ключ.  Торговаться на ваши покупки , как ожидается , – опытные Бали покупатели знают , базовый уровень для каждого пункта продажи и стараются держать цены на таком уровне , как они поторговаться добродушно с продавцами. Вы будете в безопасности, начав с 50 процентов указанной цены, а затем попытаться сохранить его как можно ближе к той цене , как вы идете вперед.

Продавцы, как правило, более приятным для первых покупателей в день. Будьте там 8 утра, чтобы посмотреть вокруг и получите то, что вам нужно, прежде чем турист пик приходит около 10 часов утра. К тому времени, вы будете иметь много конкуренции и продавцы не будут столь снисходительны.

Бутики Наряду Джалан Monkey Forest

От Пасар Убуд, спуститесь Jalan Raya Ubud на запад до точки, где она пересекается с Jalan Monkey Forest. Последняя дорога проходит с севера на юг, вниз на Убуд Священного Monkey Forest; обе стороны узкой полосы напичканы бутик, магазинами и кафе.

Погода готова, магазины вдоль Джалан Monkey Forest весело просмотреть: Большинство из них имеют большие стеклянные дисплеи, которые делают окно магазинов ветров, и претенциозные, спина к природе ощущение от товара в продаже позволяет осуществлять розничную терапию практически нет вины.

Общий опыт покупок здесь тише, холоднее и более непринужденный, чем любой розничный пикнике в Куте или в другом месте в Южном Бали. Туристы просто необходимо присутствие духа, чтобы перемещаться по узким тропинкам и превышение скорости мотоциклов бросаясь вниз Jalan Monkey Forest.

Другие улицы, соединяющие от Джалана Monkey Forest есть несколько кафе и магазинов тоже. Jalan Деви Сита ответвляется от Jalan Monkey Forest, где начинается футбольное поле. Как вы идете дальше на восток, дорога сливается в Джалан Hanoman, который соединяется с Джалан Jembawan и Джалан Sugriwa юг и восток.

Товары на этих улицах могут быть дешевле, или его продавцы более склонны к переговорам, по сравнению с более эксклюзивными магазинами на главной дороге.

Художественные галереи в Убуд

Убуд Art Market и магазины вдоль Джалан Monkey Forest могут обеспечить множество вычурных акцентов для вокруг дома, но если вы на рынке дорогого искусства, Убуд может удовлетворить это тоже.

Убуд давно убежище для художников, благодаря яркой культуре района и теплому покровительству местной знати. Вы можете купить картины, репродукции и художественные книги в художественных галереях пронизывают сельской местности.

Деревни ремесленников в Центральном Бали

Весь регентство Гианьяр наполнен умельцы штамповать качество работы для рынков, магазинов и бутиков Бали. Вы можете избежать посредников, посещая их деревни и покупать вещи прямо из источника.

  • Вокруг Tegallalang и близлежащих городов, вы найдете много деревянной скульптуры по оптовым ценам – эти части известны своими квалифицированных резчиков. Их работу также можно найти вокруг Южного Бали , но при тяжелой разметке.
  • Batubulan место для каменной скульптуры, как правило , высеченной из обильной вулканической породы , добытой из разных Бали. Вы можете специально заказать вашу скульптуру и иметь тяжелые много отправлены обратно на ваш домашний адрес (вулканическая порода является сука , чтобы нести на своем полете).
  • Город Celuk делает аккуратную жизнь от штамповать золотые и серебряные ювелирные изделия. Мастерские многих балийских ювелирных брендов расположены здесь, и их главная дорога выстлана магазины вразнос свою последнюю работу.
  • Бамбук является основной приманкой для Белега и Боны : мастерские района превратить скромную траву в мебель, колокольчики, музыкальные инструменты, и сумку.

Мастера в этих городах могут создавать свои запросы, сделанные на заказ, если вы показываете с идеей и денег, чтобы заплатить за него.

Вам нужно арендовать автомобиль, чтобы добраться до этих городов.