Skip to main content

Эйфелева башня и факты Основных моментов Посетителей – Как сделать большую часть вашего визита

Эйфелева башня и факты Основных моментов Посетителей - Как сделать большую часть вашего визита

Так как Эйфелева башня приобрела такой культовый статус во всем мире, став объект бесконечного обаяния, а также клише выбора для представления в Париже, он может быть легко глянец поверхности при посещении его и не заметить его захватывающую (и шумную) историю , Примечательно Конструкция башни является также то, что туристы часто не ценят, поэтому я предлагаю читать на этом удивительном памятнике, прежде чем идти к вершине и смотреть out– вы не будете, без сомнения, получите гораздо богаче признательность за него.

Ключевые даты в истории башни

Март 1889: башня представлена на Парижской всемирной выставке в 1889 году французского инженера Гюстав Эйфель умудряется увидеть свой проект через несмотря на страстном протест. Башня была построена из 18,038 отдельных частей ( в основном железа) и весит всего 10,1 тонн. Тем не менее, она остается относительно легкой.

1909-1910: Башня почти снесла, но спасенная из – за его полезность в качестве радиовышки. Некоторые из первых в мире радиопередачи транслируются здесь.

1916: Первые трансатлантические телефонные передачи осуществляются с башни.

Основные характеристики: Первый уровень 

Первый уровень башни имеет круговую галерею, которая дает посетителям обзор истории и дизайну башни, а также введение в некоторые из самых известных достопримечательностей и памятников Парижа.

Часть винтовой лестницы , которая когдатоглаве со второго этажа на верхний уровень отображается на первом уровне. Лестница былаконечном счете демонтирована в 1983 году.

Вы также можете увидеть гидравлический насос , который когдато поданную воду для бывшего лифта.

«FerOscope» представляет собой информационный экспонат установлен в одной из балок башни. Интерактивное видео, световое шоу, и другие средства массовой информации дают посетителям вызывающему воспоминанию посмотреть, как была построена башня.

«Обсерватория Tower Top движения» представляет собой лазерный лучкоторый отслеживает колебание башни под действием ветра и температуры.

Панорамные показатели мест и памятниковвидимых с первого уровня, а также исторических панелей отслеживания истории башни, расположены вокруг галереи. Вы можете также просмотреть город в мельчайших деталях с электронного телескопа.

Основные характеристики: Второй уровень 

Второй уровень предлагает примечательные панорамы городов, а также более глубокое представление в историю и строительство башни. Анимированные окна сцена рассказывает визуальную историю уникальной истории башни.

Вы можете наслаждаться поистине головокружительными перспективами земли через стеклянный пол. Опять же, это, вероятно, не рекомендуется для тех, кто склонен к головокружению!

Верхний уровень Panoramic Точки зрения: Ориентиры для Высматривать

На верхнем этаже открывается захватывающий вид на весь город, а также столовая первоклассную. Лифта подъем 18 метров (59 футов.) Также позволяет в полной мере оценить сложную металлические решетчатые башни. Восстановление офиса Гюстав Эйфель особенность восковых фигур Густава и американский изобретатель Томас Эдисон; в то время как панорамные индикаторы и показатели точек обзора помогут вам определить достопримечательности города.

Ночные дисплеи: Мерцающий Grandeur 

Издалека, башня не врывается в мерцающий дисплей света каждого часа после наступления ночи, до 2 часов ночи в летнее время. Этот дисплей становится возможным благодаря 335 проекторов, каждый из которых оснащен высокой номинальной мощностью натриевых ламп. Интенсивное игристое эффект создается лучей съемки вверх через структуру башни.