Skip to main content

Эйфелева башня Профиль и Руководство для посетителей

Эйфелева башня Профиль и Руководство для посетителей
Эйфелева башня является на сегодняшний день самым узнаваемым значок Парижа. Построенный для Всемирной выставки 1889 года, башня является относительным новичком в город, история которого уходит корнями в течение тысячелетий.

Дико непопулярным, когда он был открыт и почти снесли, башня была, наконец, воспринимается как символ современного и элегантного Парижа. Она остается одной из Парижа нужно обязательно осмотреть достопримечательности и привлекла более 200 миллионов посетителей.

Недоброжелатели будем называть это клише, но немногие из них могут очистить свои глаза в сторону , когда башня разражается ливень сцинтиллирующего света каждый час каждый вечер. Что бы ла Виль Люмьер быть без него?

Место и Контактная информация:

  • Расположен: На Марсовом поле в 7 – м округе (Midwest Париж)
  • Метро: Бир Hakeim или Трокадеро (линия 6), Эколь Militaire (линия 8)
  • RER: Марсово-Tour Eiffel (линия C)
  • Автобусы: 42, 69, 72, 82, 87
  • Такси станции: на набережной Бранли, Pilier West
  • Телефон: 33 (0) 1 44 11 23 23
  • Посетите официальный веб-сайт

Достопримечательности и достопримечательности:

Часы работы

1 января по 14 июня:

  • Tower: 9:30 утра до 11:00 вечера
  • Лифт: 9:30 утра до 11:45 вечера (Final вознесения 11:00 вечера / 10: 30 вечера верхний этаж)
  • Лестницы: 9:30 утра до 6:30 вечера (Финал приема в 6:00 вечера)

15 июня по 1 сентября:

  • Tower: 9:00 утра до полуночи
  • Лифт: 9:00 утра до 12:45 утра (Final вознесения в полночь / 11: 12 вечера верхний этаж)
  • Лестницы: 9:00 утра до 12:30 утра (Заключительный прием в полночь)

2 сентября по 31 декабря:

  • Tower: 9:30 утра до 11:00 вечера
  • Лифт: 9:30 утра до 11:45 вечера (Final вознесения 11:00 вечера / 10: 30 вечера верхний этаж)
  • Лестницы: 9:30 утра до 6:30 вечера (Заключительный приема 6:00 вечера)

Плата за вход:

Входная плата варьируется в зависимости от того, сколько уровней вы хотите посетить, и вы планируете подняться на лифте или по лестнице ли. Принимая по лестнице всегда дешевле, но это может быть excruciating– и доступ к верхней части башни, не доступен по лестнице.

Для получения полной информации о текущих сборах и скидках, посетите эту страницу .

Брошюры и детализированные посетители информация доступна на информационном стенде на первом этаже.

Доступ к верхней части башни может быть приостановлен из-за погодные условия или меры безопасности.

Башенные туры, пакеты и цены:

Есть несколько вариантов экскурсии тура для за-кадр, детальный взгляд на башнях и историю его концепции и строительства. Необходимо всегда впереди. (Найти более подробную информацию здесь)

Доступ для посетителей с ограниченной подвижностью:

Количество посетители с ограниченной подвижностью или в инвалидных креслах могут получить доступ к уровням один и два из башни через лифт. По соображениям безопасности, доступ к верхней части башни, не доступен для посетителей в инвалидных креслах.

Для получения дополнительной информации по вопросам доступности, см этой страница .

Когда самое лучшее время для посещения?

Эйфелева башня является самым посещаемой достопримечательностью Парижа, привлекая миллионы людей каждый год. Легко понять, почему это предпочтительнее, чтобы посетить, когда толпы, скорее всего, будет немного тоньше, чем обычно. Вот что я особенно рекомендую:

  • Низкий сезон в Париже с октября по март. Если вы можете посетить в это время, вы будете более вероятно , чтобы избежать длинных линий и перегруженные зоны наблюдения. Тем не менее, посещение башни во время холодных и влажных месяцев в ноябре-феврале, менее вероятно, будет приятный опыт, особенно когда затянутое небо заслонять великолепный вид на город.
  • Посещение в рабочие дни , а не выходные и рано утром или поздно вечером , также является хорошей идеей.

Лучшие способы, чтобы подняться на башню?

  • По лестнице: Вы можете получить доступ к первой и второй уровни башни, поднимаясь по лестнице 1652 (187 и 377 футов соответственно.). Существует небольшой вступительный взнос. Посетители с головокружением следует воздержаться.
  • На лифте: Три лифт доступен челноку вас на первые и вторые уровни башни. По соображениям безопасности, только один или два будут работать в данный день. Дополнительный лифт должен быть взят из второго уровня , чтобы добраться до верхней части башни (еще 905 футов.). Имейте в виду , что во время пика туристического сезона (апрель-сентябрь), вам , возможно , придется подождать некоторое время.

Смотрите башню картинка: (для немного вдохновения)

За большой ретроспективы знаменитой башни в ее многочисленных проявлениях , начиная с 1889 года до сегодняшнего дня, проверить нашу красочную галерею: Эйфелева башня в картинках .

Рестораны и Магазины подарков:

  • Эйфелева башня имеет два ресторана: один на первом уровне и один на втором. Ресторан второго уровня, Le Верн , отличается своими захватывающими видами на город и на его кухне, которая возглавляет известный французский шеф – повар Ален Дюкасс. Кроме того, закусочные можно найти на первом этаже, первый и второй уровни. Там также бар шампанского и буфет.
  • Сувениры и подарки доступны на первом этаже, первый и второй уровни. Второй уровень также включает в себя продовольственный магазин специальности , где можно приобрести традиционные французские продукты питания.

Интересные исторические факты и ток-Day Основные 

Посмотрите на наши факты и основные моменты Эйфелева башня руководство, чтобы узнать больше об истории башни и убедитесь, чтобы получить максимальную отдачу от Вашего визита к ориентиру. Вы будете более вероятно, чтобы забрать что-то личное, если вы говядину немного об истории памятника и наследии.