Skip to main content

Эйфелева башня световое шоу: Полное руководство

 Эйфелева башня световое шоу: Полное руководство

Каждый год около семи миллионов человек посещают Эйфелеву башню, что делает его самым популярным памятником в мире действует в качестве платного привлечения туристов. Особенно, если это ваш первый визит, деньги стоит мнения и опыт восхождения на башню.

Но для тех, кто наблюдают свои расходы, есть и более экономичные чистые способы наслаждаться этим культовым памятником. Один часовым вечер «световое шоу», который видит уже яркое железо здание ворвалось, что кажется, как золотые, шипучие блестки в течение нескольких минут.

Когда Поймать шоу? Как долго это длится?

Каждая ночь от заката до 1 часа ночи, в начале каждого часа, специальные истолкования залились зрения на горизонте. Это означает, конечно, что световое шоу чаще в зимние месяцы, чем в летний период, когда захода солнца не падает до после 9 часов вечера

Дисплей длится всего пять минут каждый раз, за ​​исключением финала в 1 час ночи, которая продолжается в течение гипнотических 10 минут.

Там еще одна причина, это стоит того, чтобы остаться на последнем шоу ночи: обычно оранжево-желтая система освещения башни выключена, предлагая совершенно иной, значительно более драматической дисплей.

Где лучшее место, чтобы увидеть свет Показать?

В ясную ночь, вы можете взять в зрелище из многочисленных мест в городе. Просмотры Riverside благоволят большинства туристов: почти в любом месте вдоль реки Сены в центре Парижа , между Иль – де – ла – Сите и Pont d’Йене предлагает прекрасный вид на сверкающей структуре железы разрывной в завораживают блестки.

Pont Neuf мост:  ПонNeuf мост (Метро: Pont Neuf) является хорошим местомчтобы взгромоздиться в начале часачтобы отдохнуть ноги и наслаждаться зрелищем. С этой точки зрения, вы можетеполной мере оценить подметание, маяк, как движения маяк башни: Это поэтическое зрелище. Маяк посылает двух световых пучков мощных, перекрещивание которых досягаемость простирается до 80 км / чуть менее 50 миль.

Место ее Трокадеро: В противном случае, многие туристы над головой площадь Трокадеро  (Метро: Трокадеро) гораздо более драматичны, крупным планом впечатления и фотосессии башни в сцинтиллирующего ночным образом.

Если вы планируете бродить вокруг для вечерней прогулки, которые могут длиться от двух до трех часов, в общей сложности, почему бы не начать с более отдаленным Vantage светового шоу в 9 или 10 вечера резкого, затем над головой Трокадера для гораздо ближе Посмотреть? Два шоу может быть лучше, чем один – особенно, когда оценено с разных углов и точек зрения.

Монмартр : В ясную ночь, далекая башня сверкающая далеко на горизонте может быть поэтическим зрелищем. Реальная польза? Вы можете взять в некоторых из самых прекрасных панорам в Париже в то же время, видякак некоторые из самых узнаваемых мест города и памятников соединить на горизонте. Обратная сторона? Шоу будет чувствовать себя немного слишком далеко для некоторых.

Making Magic: Как правило, Lit башня?

тока (обычная) иллюминация Эйфелевая является детищем Пьера Бидо, французского инженера, который разработал современную световую систему в 1985 году Его новая система была открыта 31 декабря этого года. Бидо произвел теплую, сильно яркий эффект путем размещения оранжево-желтого цвета натриевые лампы на 336 больших проекторов.

Специальные проекторы позволяют башни, чтобы быть освещены в пределах своей структуры: лучи света стрелять вверх от нижней части колонны и излучать, что означает, что во все времена темноты, башни можно легко увидеть, даже от того, насколько северо-восточного Париж и Монмартр.

Что О луковиц «бенгальский»?

Что касается почасовых «светового шоу» эффекты, которые сделали их первое появление в 1999 году, чтобы принести в новом тысячелетии, они продукт поразительных 20000 6 ватты ламп, у которых комбинированных мощность достигает около 120 тысяч ватт. Каждая сторона башни имеет 5000 этих специальных ламп наложенных друг на друга по общей системе освещения, что позволяет великолепным, 360 градусов игристое эффект.

Удивительно, но несмотря на их визуальной интенсивности, что «бенгальский огонь» огни потребляют очень мало энергии: городские власти инвестировали в луковицах высокоэффективными как часть своей заявки, чтобы уменьшить Париса углеродный след.

Эко-сознательные путешественники не нужно беспокоиться о зрелище быть энергетическим голодом.

Что насчет фейерверков?

Для некоторых ежегодных праздников , таких как День взятия Бастилии (14 июля) и в новогоднюю ночь, фейерверк шоу вокруг башни был общим элементом в официальном календаре города. Тем не менее, в последние годы возросшие проблемы безопасности сделали эти виды дисплеев немного менее распространены за пределами национальных праздников и специальных памятных событий. Если вам повезет , достаточно , чтобы быть в городе в середине июля или , возможно , в конце года, вы можете получить шанс принять в пиротехнических шоу.

Специальная Иллюминация в новейшей истории

В качестве наиболее узнаваемого символа французской столицы, любимая башня Гюстав Эйфель получает регулярные почётное место для специальной occasions– обоих радостного и печального разнообразия.

Специальные мемориальные световые инсталляции сделали башне еще более блик горизонта Парижа, чем на обычную ночь. Некоторые особенно памятные дисплеи в новейшей истории включены:

Декабрь 2015: Для того,  чтобы отметить это событие в COP21, глобальной конференции климата , состоявшейся в Париже в этом году, башня украшенной со словами «Нет плана Б» во всех шапках. Позже, на более оптимистической ноте, она одета во все-зеленый свет , как символ залога города для более устойчивого будущего.

Ноябрь 2015: увековечение более чем 100 жертв в ноябре 2015 года террористических актов в Париже, Эйфелева башня горит красный, синий и белый , цвет флага французского триколора.

2009: В честь 120 – летия башни, световые шоу на экране каждую ночь в течение двух месяцев в период с октября по декабрь. Для одного из этих шоу, Эйфелеву одета в различные яркие цвета, от фиолетового до красного и синего цветов, которые постепенно ползти вверх и вниз по башне в артистических, гипнотические узоры.

2008: Башня украшенный с синими и желтыми огнями , чтобы сформировать цвета и мотивы европейского флага, по случаю Франции предполагающего председательства в Европейском Союзе.

2004:  Башня горит все-красный , чтобы отпраздновать китайский Новый год, популярный ежегодный фестиваль в столице.